Кто-то "Сумерки" смотрел?Мне,например,первый фильм так себе а второй понравился.
Смотрел обе части..От первой не вдохновился - ниче особенного..вторая еще хуже..
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-то "Сумерки" смотрел?Мне,например,первый фильм так себе а второй понравился.
Смотрел обе части..От первой не вдохновился - ниче особенного..вторая еще хуже..
Мне второй понравился из-за красивых съемок...А "Аватар" как вам!Как по мне,это просто ШЕДЕВР!Такие спецэффекты,такие съемки...Я его в кино ходила смотреть,причем два раза.
~Tsuki~, ясно..ну да..так, снято неплохо.....А Аватар..я его так и не посмотрел...решил не идти..в итоге пошел на Черную Молнию)
А Аватар..я его так и не посмотрел...решил не идти..
Зря...Обязательно посмотри!
~Tsuki~, ну, как время будет..я в игру поиграл...игра честно говоря не очень)
.я в игру поиграл...игра честно говоря не очень)
Вот сравнил!Сравнил,даже не увидев фильм!
Вот сравнил!Сравнил,даже не увидев фильм!
я не сравниваю..=_=..я говорю игра - отстой.Про фильм ни слова не сказал.
я говорю игра - отстой.Про фильм ни слова не сказал.
Ну ты посмотри,как время будет хотя бы скачай где-то.Хотя такое кино надо смотреть на большом экране.
Ну ты посмотри,как время будет хотя бы скачай где-то.Хотя такое кино надо смотреть на большом экране.
Мой комп сдох..я не со своего сижу. поэтому заходить к брату качать фильмы у него и смотреть потом мне некогда...а насчет большого экрана согласен.
а насчет большого экрана согласен.
Он,вроде,еще до сих пор в прокате(у нас,по крайней мере).
~Tsuki~, у нас уже нет..
у нас уже нет..
Ну да,кассовые сборы были очень хорошими и решили,что больше и не надо.
~Tsuki~, ну может быть..
А кто какой самый последний фильм видел?
~Tsuki~, ну из новинок посмотрел "Аватар", в принципе очень доволен и считаю этот фильм самым зрелищным из всех)
Вот решил пойти на Дориана Грея, но внешний вид ГГ меня уже смущает...
решил пойти на Дориана Грея
По Оскару Уальду?Когда он начал идти?
внешний вид ГГ меня уже смущает...
А что там такое?
я люблю Мумия,Мумия возвращается,пила,...советские и я люблю к примеру "Москва слезам не верит"!но это мне раньше нравилось!я вообще люблю поржать!немного страшилок!трагедии!из разных жанров!долго перечислять!
А мне нравится фильм рассвет мертвецов. Фильм классный. Потом убить билла. Потом техаская резня бензопилой и ещё много других фильмов.
рассвет мертвецов
да..жесткий фильмак..
Ещё какой. Мне нравятся фильмы где есть куча мертвецов. Просто мясорубка.!
кому понравился фильм"аватар"?
Да "Аватар" мы уже давно обсудили(в двух словах,но обсудили).
а я вот не успела его с вами обсудить!
А слышали,что на дисках с фильмом "Титаник" стали клеить наклейки с надписью "От создателей "Аватара""
А слышали,что на дисках с фильмом "Титаник" стали клеить наклейки с надписью "От создателей "Аватара""
1) Аватар
2) Гарри Поттер
3) Сумерки
4) Голубая Логуна 1
5) Голубая Логуна 2
1)7 мечей
2)Хроники Ридига(1,2,3)
3)13район(1,2)
4)ЛюдиХ(1,2,3,4)
5)Перевозчик(1,2,3)
6)Адреналин(1,2)
7)Форсаж(1,2,3,4)
8)Кислород
это те которые мне нравяться и которые я помню от и до... А так много что нравиться(Боевик, Экшены, Ужасы и т.п.)...
Отредактировано Ханабуса (2010-05-23 19:20:49)
А ещё пила,моя ужасная няня,очень страшное кино и звонок.
моя ужасная няня,
блииииииииииииииииииииииииииииииииииин,забыла посмотреть!
Мало тебе. Фильм супер. У меня где то диск был поищу...