присоединяйся к нам
К кому это нам?) К фанатам этой пары? о.о
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
присоединяйся к нам
не к ярым фанатам, а к тем, кто за эту пару.Почему то я не вижу ничего плохого в этой паре
[i]
не к ярым фанатам, а к тем, кто за эту пару.Почему то я не вижу ничего плохого в этой паре
Хех, ну просто я искренне верю в любовь между Хинатой и Нариком, поэтому увы присоединиться к вам не могу. х)
Мне кажется, что для Сакуры самый оптимальный вариант - это Саске или еще какой-нибудь красвчегг *3*
Хех, ну просто я искренне верю в любовь между Хинатой и Нариком, поэтому увы присоединиться к вам не могу. х)
Мне кажется, что для Сакуры самый оптимальный вариант - это Саске или еще какой-нибудь красвчегг *3*
За +1 в респект спасибо ^___^
я тебя понимаю, ты так же как и я, ведь я не могу присоединиться к фанатам пары Нару/Хино и так же ты не можешь присоединиться к нам.И я тоже верю в любовь между Наруто и Сакурой
Одна я против этой пары ^__^
Оо, далеко нет, на самом деле.)
Не знаю, они мне нравятся вместе. По-моему это трогательно, когда дружба становится чем-то большим. Даже в настоящей жизни, кстати, гораздо проще строить отношения, если люди были друзьями и научились хорошо понимать друг друга. Наруто и Сакура не первый год в одной команде, они хорошо знают друг друга, свои минусы и слабые места и это большой плюс, значит в дальнейшем не будет больших разочарований.) Так сказать, знают, с чем имеют дело.) Тем более что характеры у них у обоих не подарочек.
Оо, далеко нет, на самом деле.)
На этом форуме да т_т
Мне Хинату жалко очень, вместе с ней Наруто нежным становится ^__^ Мне кажется, что для полного счастья пареньку не хватает именно такой ласковой и заботливой девушки. А Сакура, ну в последнее время она стала меня бесить значительно меньше, но в паре с Наруто не могу ее представить. Харуно слишком.. требовательна к другу, что ли. Ругает его с помощью кулаков Т__Т Вот на месте Наруто я бы выбрала Хинату, а Сакуре сдачи дала бы <__<
Отредактировано Tsunade. (2010-12-22 15:20:35)
Мне Хинату жалко очень, вместе с ней Наруто нежным становится ^__^ Мне кажется, что для полного счастья пареньку не хватает именно такой ласковой и заботливой девушки. А Сакура, ну в последнее время она стала меня бесит значительно меньше, но в паре с Наруто не могу ее представить. Харуно слишком.. требовательна к другу, что ли. Ругает его с помощью кулаков Т__Т Вот на месте Наруто я бы выбрала Хинату, а Сакуре сдачи дала бы <__<
вы меня растаиваете своими правильными мнениями...........................................НО Я ВСЁ РАВНО ЗА ПАРУ НАРУТО И САКУРА
вы меня растаиваете своими правильными мнениями...........................................НО Я ВСЁ РАВНО ЗА ПАРУ НАРУТО И САКУРА
Ну, каждому свое))
Ну, каждому свое))
а по-моему я одна за эту пару.А хината с наруто красиво смотрятся
а по-моему я одна за эту пару.
Еще Лу за НаруСаку, а также нам не известны мнения остальных о_о
А хината с наруто красиво смотрятся
Согласна ^___^
Отредактировано Tsunade. (2010-12-23 22:35:58)
я тоже за НаруСаку
А хината с наруто красиво смотрятся
Наруто с Сакурой тоже неплохо
Отредактировано Kasumi (2010-12-24 14:20:42)
Наруто с Сакурой тоже неплохо
я пыталась мыслить как фанаты пары наруто и хината
Блин, ну как всегда нет единомышленников >____________< Раньше здесь были те, кому Сакура не нравилась, а сейчас как назло нет.
Раньше здесь были те, кому Сакура не нравилась, а сейчас как назло нет.
тебе не нравится сакура?
тебе не нравится сакура?
Неа, если честно. Из-за побоев Нарика)
Из-за побоев Нарика)
побои в филлерах. в манге она его редко бьёт.
побои в филлерах. в манге она его редко бьёт.
Все равно не нравится((
И обращается она к Наруто, как только вздумается.. Типо, раз неудачник, то орать на него можно -__-
Все равно не нравится((
И обращается она к Наруто, как только вздумается.. Типо, раз неудачник, то орать на него можно -__-
она так не думает
А почему тогда Наруто бьет, а остальных нет?
бьет значит любит =))
Но смотрится это ужасно Т__т
бьет значит любит =))
это устарело. бьёт его в основном в комедийных моментах. просто юмор.
Я за. Мне кажется эта пара в конце и будет. Тем более Кушина говорила Наруто, чтобы он выбрал девушку, похожую на нее ^ ^
Отредактировано Aksi (2011-01-23 20:02:25)
Блиииин, как всегда у меня нет единомышленников. Бесит. И почему всем нравится эта Сакура? >__<
Самая ужасная из все пар. К тому же, Наруто полюбас будет с Саске :3
Самая ужасная из все пар. К тому же, Наруто полюбас будет с Саске :3
Или они создадут шведскую семью
Как по мне, то они больше смотрятся в аниме как брат и сестра, нежели пара. Тем более, Сакура "воспитывает" этого блондинчика любыми способами, как старшая сестра
Но вот если картинки смотреть или фанфики читать, то да. Не плохо смотрятся!
Тем более, Сакура "воспитывает" этого блондинчика любыми способами, как старшая сестра
Но Наруто от этого балдеет Возможно, он мазохист.
Но Наруто от этого балдеет Возможно, он мазохист.
Щито поделать Наверное да
Щито поделать Наверное д
Один клип прикольный на эту тему видела. Он состоял из видеоряда специфических взаимоотношений Наруто и Сакуры под песню "Я всех мужиков лупила"