ТёМнЫй АнГеЛ написал(а):ну тогда склероз а щас помнит как ему признались
Не, ему же никто об этом не сказал, поэтому не помнит)
ТёМнЫй АнГеЛ написал(а):думаю у Хинаты болше не хватит смелости признаться
Если бы не было смелости, то и тогда бы не призналась. Хината сильно изменилась и больше не будет стесняться и краснеть. Я мангу не читала, но случайно увидела главу, где Сакура призналась Наруто в любви.. хех) и только для того, чтобы тот поверил, что Саске ей больше не нужен и стоит прервать поиски. Но это признание оказалось ложным. В общем, розоволосая просто играла с чувствами паренька, но тот как бы отшил ее, сказав что-то вроде: "Если не хочешь меня любить, не люби, тебя никто не заставляет" и.т.п. Может быть, я что-то путаю, но Наруто понимает, что его не любят и давно с этим смирился. х)
ТёМнЫй АнГеЛ написал(а):с Хинатой конечно.С САКУРОЙ!!!!
Блин... Ну да, тебе хочется, чтобы с Сакурой, а мне, чтобы с Хинатой, но т.к. мы не пророки, то утверждать, что все будет именно так, как хочется - это глупо) Кто знает, что там у Кишимото на уме. А вдруг он вообще Наруто с Саске спэйрингует.
ТёМнЫй АнГеЛ написал(а):она поняла что это самый близкий человек для неё и не в его силе теперь,это любовь со временем стала настоящей и искриней.
Где эта любовь?? Ну, друг он максимум для Сакуры, а любви как таковой нет. Я с таким же успехом могу сказать, что Наруто любит Хинату, но это, увы, не так. Удары Сакуры, я повторюсь, это неуважение высшее! Чем она достойна Наруто? А чем не достойна Хината? =_= Люди же не обязательно выходят замуж за близких людей, с которыми дружат буквально с пеленок, а очень часто находят будущих супруг лет в 20. Так что то, что Сакура более близкий человек для Нарика - это не минус в шансы Хинаты. Тогда, спрашивается, почему Хьюга не достойна взаимных чувств?
Отредактировано Tsunade. (2010-11-21 22:09:05)