Извиняйте, мб это и не совсем по теме, но не могу пройти мимо такого коммента
Да покарают меня защитники Сакуры.))
=Киба= написал(а):Хочешь причины, почему Сакура лучше Ино? Да без проблем. Сакура упорнееИно. В персом сезоне она первая пошла к Цунаде и начала тренироваться медицинским навыкам, а после до самого шиппудена проходила ежедневно треноривки против Цунаде, что стоило ей немало ран и истраченных сил. Может она Наруто и бьет, но такая уж у нее черта характера. А что по-твоему Ино не канает свою команду постоянными воплями и всем прочим? Весь первый сезон просто так проорала. Только в филлерах спохватилась, что отстает от Сакуры. Сакура тренируется. А вот Ино я чего то ни разу не видела в отработке своего синтенсина, который обычно в битвах вообще бесполезен. Единственное что делает Ямонака - это начинает кидаться кунаями. (вспоминаем битву с Хиданом и Какузу). Сакура разорвала дружбу, поскольку посчитала это нужным для себя. К тому же она вернула ленту и сказала, что б Ино ей ее вернула, когда она станет сильнее. А уж не Ямонака ли обычно начинает спор из-за Саске первой, когда видит Сакуру. Насколько я помню это она первой начинает обзывать ее лобастой, а Сакуре становится обидно и спор завязывается.
Это говорит бред, царствующий в моей пустой голове: причины на то, что Ино лучше Сакуры тоже довольно наглядны, просто фанаты Сакуры не хотят разглядеть и понять Ино, в прочем, как и фанаты Ино, которые целиком и полностью не любят Сакуру (ко мне относится в первую очередь ). Яманака увереннее в себе, наглее (в хорошем смысле, т.е. в случае наезда на себя любимую скажет пару ласковых в ответ любому обидчику, даже не постеснявшись), так же она жизнерадостнее и резвее, имхо.
Таак, насчет тренировок, Ино - персонаж второстепенный (по сравнению со всякими Нарутами, Сосками), поэтому и отрабатывание техник нам, увы, показывать не собираются. И то, что у нее ничего не появилось - не правда, медиком девочка стала. А сила для лекарей - не главное. Кстати, вы не задумывались о том, что и кроме медицины Яманака все-таки могла кое-что освоить, ибо опять же нам ее раз в сто лет показывают. У Темари и Тен Тен тоже пустота, но, тем не менее, на них никакого гонора про то, что те все эти два года сидели, сложа руки. Если бы не инцидент с Пейном, то антифаны Хинаты сейчас с пеной изо рта доказывали, что Хьюга только и может, что за Наруто гоняться и взваливать тонну обещаний о том, что станет сильнее. Так, ближе к делу. Ино, между прочим, никогда не ныла о том, что такая слабая, не нужная, бла-бла-бла и в сторонке не стояла. Даже с синтесином, который срабатывает после захвата тенями, Ино хоть кунаями кидалась (что даже Сакура делала весьма редко в первом сезоне) и хотела драться с Хиданом.. повторяю, имея в запасе лишь технику, которая 100% не сработает на нем, блондинка ничуть не испугалась. А Сакура, не имея ничего, никогда бы на такое не пошла :З А сейчас у розоволосой супер сила, с которой, конечно же, даже последний трус (это не в сторону Сакуры) в бой вступить не побоится.
Теперь, что касается побоев Сакуры и подколов Ино. Это разные вещи, очень даже. Подколы и колкости между друзьями в наше-то время стали делом обычным (вы же ничего не имеете против, когда Темари обругивает Шику, а как Ино, так сразу все - патологически смертельно), а вот избиение, как мне уже доводилось говорить, это слишком. =/
Яманака в какой-то степени интереснее. У нее есть увлечения, подходящие для девушки, а у остальных только работа шиноби на уме. Не надо говорить: "пусть тогда идет продавщицей работать", ниндзя ведь тоже люди, а не, извиняюсь за выражение, з.а.д.р.о.т.ы, проводящие свободное время где-нибудь на миссии. И если Сакура (как говорят фанаты) переймет все с Цунаде, то Ино найдет свой путь (уж согласитесь, она характер ни с кого не скопировала, техники полностью тоже), освоит техники отца и немного медицины, а может даже и с цветами что-то придумает. Мне кажется, что гендзютсу Сакура не осилит, ибо три пути развития - это редкость большая. А если даже, то толк от них нулевой, ибо все (за исключением иллюзий Итачи) снимаются каем.
То, что Сакура разорвала дружбу, это норм? х) Посчитала нужным? Это некрасиво.. и не благородно. Знаю, я зануда, но свое мнение не поменяю. А если так же уйти от родителей, посчитая свое решение обоснованным и логичным? О__о Я бы после предательства тоже Сакуру начала обзывать, ибо на такие вещи закрыть глаза не могу. Хм, вот если бы так Ино поступила (ну, типо сама Сакуру приютила, и сама же бросила из-за Саске), то фанаты Сакуры, утверждающие сейчас, что розоволосая поступила нормально, на Яманаку бы так налетели.. что мама не горюй.
=Киба= написал(а):нет нет и еще раз НЕТ!!!! Наруто будет с Саурой, а не с Хинатой. Это тема стара как мир. НаруХины не будет, так что можно даже и не наждеятся. И не надо прятать интересы и симпатии Наруто к Сакуре в дальний сундук, и сразу отдавать его Хинате. У Хинаты неразделенная любовь. Пострадает и оправится. К тому же не она ли улыбалась, когда видела Наруто и Сакуру вместе?НаруСаку вперед!!!!
Ничего еще неизвестно, ни-че-го) Я тоже утверждать умею, что Хината и Наруто будут вместе, и это на все стопицот процентов. (И у Наруто, кстати, тоже неразделенная любовь). Пожалуй, чувства и старания Хинаты так же не нужно игнорировать. Тип Сакуры - это крутой красавчег, а Наруто у нее с таким изначально не ассоциировался. И Сакура зверь только по отношению к Наруто и Саю и, может быть, узная, что Хината любит блондинчига пойдет на уступки, в прочем, как и Хината, поняв, что розоволосая переключилась на товарища.
Я очень сильно сказала и в некоторых местах перегнула палку, но извиняйте. Критика в сторону Ино меня немножко задевает.))
Отредактировано Tsunade. (2010-11-20 19:48:02)