Great написал(а):Что подразумевает большое количество, я таких людей 4 могу насчитать,не больше,а это не большинство)
Ну это из тех, что постоянно на экране мелькают)
Great написал(а):Что неудивительно, Сакура один из главных персонажей как никак,единственная девушка,чьё развитие показывают. Поэтому всегда сложно спорить, обсуждая других девушек из "Наруто")
Ооой, можно вообще забыть о понятии "главный персонаж" в манге...Киши уделил Саске например столько внимания, что можно было назвать мангу и аниме "Саске"..Уиши в этом плане порой увлекается.
Great написал(а):Ну тут уже женская обида и т.д.) Любая не стала бы ничего разрешать мирным путем)
Ну да...я все забываю, что я не девушка)Слепая женская ревность, мать его)
amnezia написал(а):ну, сравнивать их можно. Но не по критерию: "она остановилась/не остановилась в своем развитии".)))
Нет, а просто когда нет развития, значит и сравнивать можно не бесконечно.)
amnezia написал(а):нууу, во-первых, это тяжело психологически. Во-вторых, что ты хочешь от 7 (или сколько там им) летней девочки? Поддалась на провокацию подруги, которая сказала ей, что дружба закончилась.
Ну, если уж у Ино и было опыта побольше, то могла бы и не поддаваться на провокацию.
amnezia написал(а):Я не фанат Ино, я очень спокойной и ровно к ней отношусь. Даже достаточно безразлично, я бы сказала, но имхо она не заслуживает настолько негативного отношения))))
У меня она не вызывает негатива в принципе..но и симпатии тоже...