Но ведь тогда же Сакра на арене сказала что небудет драться из-за Саске!!! На Ино это вообщем повлеялло!!
А что Сакура ещё могла сказать? У неё же весь мир только вокруг Саске-куна вертиться!!!!!!!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но ведь тогда же Сакра на арене сказала что небудет драться из-за Саске!!! На Ино это вообщем повлеялло!!
А что Сакура ещё могла сказать? У неё же весь мир только вокруг Саске-куна вертиться!!!!!!!
Ты, так думаешь!!?
Setli Я так знаю.
Понятно!!! Значит ради Саске, она готова даже свою мать убить!!! Интерсно, а про Ино??? У неё также??
не думаю что сакура ради саске мать грохнет...
хотя, мне кажется у сакуры к саске остались чувста, как долг, типа я его любила, он ушел, я его любила, люблю и буду любить. мне кажется она его уже не любит, а вернуть хочет чисто из догла.
(это мое скромное мнение, в расчет не берите)
Понятно!!! Значит ради Саске, она готова даже свою мать убить!!! Интерсно, а про Ино??? У неё также??
У Сакуры - да, у Ино - нет. Вот вам и различия между ними.
не думаю что сакура ради саске мать грохнет...
хотя, мне кажется у сакуры к саске остались чувста, как долг, типа я его любила, он ушел, я его любила, люблю и буду любить. мне кажется она его уже не любит, а вернуть хочет чисто из догла.
(это мое скромное мнение, в расчет не берите)
А мне какжется - вполне может убить.
И она всё ещё любит своего тупого Саске.
тупого Саске
ай, что это?
А мне какжется - вполне может убить.
да ладно вам, Сакура, конечно, не шибко умная, но не на столько же! тем более во второй части - она там значительно поумнела)))
ай, что это?
Хех это называется Учихи задолбали.
Не знаю, может временное, а может и правда насовсем задолбали.
да ладно вам, Сакура, конечно, не шибко умная, но не на столько же! тем более во второй части - она там значительно поумнела)))
О, да - Научилась своё имя по буквам приизносить.
Смешно!!!! И кстате, что это за долг??? И ещё... мне кажеться что ум Сакуры остался на таком же уровне, какой был и в детстве! Интерсно, а как у Ино!!!? Она с кем-нибудь срожалась???
Розововолосая...не волосами, но мозгами...
Так, давайте что ли вернёмся к теме Ино.
ненавижу ино за ее тупость
ну а что с неё взять, блондинка )))
но если бы может быть она бы побила бы сакуру, тогда в первом сезоне, я бы на нее лучше смотрела, но раз этого не случилось, то на нет и суда нет.
в самом начале как я стала смотреть "наруто" она меня очень бесила (хотелось ее убить )
но со временем я к ней никак не отношусь-что она есть что ее нет
Интересно а Ино ещё любит Саске или нет!!??
а она его по-моему вообще никогда не любила- так он ей нравился за его крутость но не более того, а потом во 2 сезоне благополучно переключилась на сая
а она его по-моему вообще никогда не любила- так он ей нравился за его крутость но не более того,
Согласна, вряд ли это была любовь. Так... увлечение.))
потом во 2 сезоне благополучно переключилась на сая
Почему, между ними же ничего нет?
Почему, между ними же ничего нет?
ну он-то ей нравится...и она опять надеется на взаимность (говорю опять, потому что саске ей не очень симпатизировал, как мне кажется)
Ино чем то на меня похожа!
Ино мне,конечно,не очень нравится,но при всем этом я не могу согласится с тем,что она тупая.Помните тот отборочный бой на экзамене тюнина:как она лихо обманула Сакуру и вселилась в нее?Даже гений Шикамару не смог предвидеть такого хода.Она очень расчетлива в своих действиях и действительно сильная.Нет,Ино далеко не дура.Мне кажется,что она только играет роль тупицы.
Ино наверное единственный персонаж на которого мне откровенно плевать. Она не вызывает никаких эмоций, довольно ветряная особа, но упертая и очень даже симпатичная. Думаю что к Саске она испытывала далеко не любовь.. а так... влечение к роковому красавчику номер 1. не знаю уж кто был сильнее, но Сакура на данный момент перемолит кости кому угодно)
ну он-то ей нравится...и она опять надеется на взаимность
Не думаю. Она надеется, что все парни будут обращать внимание только на нее, плюс Сай действительно похож на Саске. Я уверена, что Ино ничего к нему не чувствует, зато хочет убить двух зайцев - досадить Сакуре и обзавестись поклонником, который, к тому же, похож на сюську.
~Tsuki~, ну не знаю, на умную она тоже не очень похожа. Но соглашусь, что обозвать ее дурой это неверно. Насчет силы - ее нынешнюю силу Кешик нам еще не показал. А уж если вспоминать их конфликт с Сакурой, тут я вообще полностью за Ино, она помогала Сакуре, защищала ее от нападок, помогла ей стать увереннее в себе, а Сакура первая, как вы наверное помните, предала их дружбу и променяла Ино на Саске, которому никогда не была нужна. Сакура в этой ситуации просто дура. И я думаю, несмотря на свою ветренность и т.д., Ино хороший товарищ. Это видно и в ситуациях с командой Шикамару.
Симпатия к Саске - бред, наваждение. Х_х Нет не так, это я со своей стороны так думаю. Вообще, вряд ли Ино испытывала к нему большее, чем внешнюю симпатию.
Она супель!)))
ино так ничё перс!но тентен намного лучше!
На мой взгляд,Ино-один из самых красивых персонажей Наруто...Насчет силы...ну у неё весьма сильная техника и физически она не слаба...если смогла стать ученицой Цунаде,то у неё хороший контроль чакры.Плюс ко всему она оч весёлая и энергичная
я к ней просто равнодушна
ино я не люблю!она меня бесит!
Ино уродка!!!!!!!я её ненавижу!!!!!свинья чортова!!!!!!
милафффка ТенТен и Красотка ТенТен,
Хоть бы объяснили, за что ее так не любите.
А мне Ино нравится. Женственная куноичи, прекрасная подруга. Она молодец, многому научила Сакуру.
amnezia,я согласна!а ты,Тентен,просто завидуещь(ты один чел,я знаю)))потому что Ино самая лучшая,а Тентен страшнючий персонаж,придуманый чисто для того,чтобы забить место в команде Ли и Неджи.