NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Ино

Ино

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Setli написал(а):

Но ведь тогда же Сакра на арене сказала что небудет драться из-за Саске!!! На Ино это вообщем повлеялло!!

:lol: А что Сакура ещё могла сказать?  :lol: У неё же весь мир только вокруг Саске-куна вертиться!!!!!!! :lol:

0

32

Ты, так думаешь!!?

0

33

Setli  :lol: Я так знаю. :lol:

0

34

Понятно!!! Значит ради Саске, она готова даже свою мать убить!!! Интерсно, а про Ино??? У неё также??

0

35

не думаю что сакура ради саске мать грохнет...
хотя, мне кажется у сакуры к саске остались чувста, как долг, типа я его любила, он ушел, я его любила, люблю и буду любить. мне кажется она его уже не любит, а вернуть хочет чисто из догла.
(это мое скромное мнение, в расчет не берите)

0

36

Setli написал(а):

Понятно!!! Значит ради Саске, она готова даже свою мать убить!!! Интерсно, а про Ино??? У неё также??

У Сакуры - да, у Ино - нет. Вот вам и различия между ними.

Toky написал(а):

не думаю что сакура ради саске мать грохнет...
хотя, мне кажется у сакуры к саске остались чувста, как долг, типа я его любила, он ушел, я его любила, люблю и буду любить. мне кажется она его уже не любит, а вернуть хочет чисто из догла.
(это мое скромное мнение, в расчет не берите)

А мне какжется - вполне может убить.

И она всё ещё любит своего тупого Саске.

0

37

Хьюга Хината написал(а):

тупого Саске

ай, что это?  ;)

Хьюга Хината написал(а):

А мне какжется - вполне может убить.

да ладно вам, Сакура, конечно, не шибко умная, но не на столько же! тем более во второй части - она там значительно поумнела)))

0

38

amnezia написал(а):

ай, что это?

Хех  :lol:  это называется Учихи задолбали. :lol:

Не знаю, может временное, а может и правда насовсем задолбали.

amnezia написал(а):

да ладно вам, Сакура, конечно, не шибко умная, но не на столько же! тем более во второй части - она там значительно поумнела)))

:lol: О, да - Научилась своё имя по буквам приизносить.  :lol:

0

39

Смешно!!!! И кстате, что это за долг??? И ещё... мне кажеться что ум Сакуры остался на таком же уровне, какой был и в детстве! Интерсно, а как у Ино!!!? Она с кем-нибудь срожалась???

0

40

Розововолосая...не волосами, но мозгами... :suspicious:

0

41

Так, давайте что ли вернёмся к теме Ино.

0

42

ненавижу ино за ее тупость

0

43

ну а что с неё взять, блондинка )))

0

44

но если бы может быть она бы побила бы сакуру, тогда в первом сезоне, я бы на нее лучше смотрела, но раз этого не случилось, то на нет и суда нет.

0

45

в самом начале как я стала смотреть "наруто" она меня очень бесила (хотелось ее убить :mad: )
но со временем я к ней никак не отношусь-что она есть что ее нет

0

46

amnezia написал(а):

Интересно а Ино ещё любит Саске или нет!!??

а она его по-моему вообще никогда не любила- так он ей нравился за его крутость но не более того, а потом во 2 сезоне благополучно переключилась на сая ^^

0

47

Karin написал(а):

а она его по-моему вообще никогда не любила- так он ей нравился за его крутость но не более того,

Согласна, вряд ли это была любовь. Так... увлечение.))

Karin написал(а):

потом во 2 сезоне благополучно переключилась на сая

Почему, между ними же ничего нет? :huh:

0

48

Setsuna написал(а):

Почему, между ними же ничего нет? :huh:

ну он-то ей нравится...и она опять надеется на взаимность (говорю опять, потому что саске ей не очень симпатизировал, как мне кажется)

0

49

Ино чем то на меня похожа!  :insane:

0

50

Ино мне,конечно,не очень нравится,но при всем этом я не могу согласится с тем,что она тупая.Помните тот отборочный бой на экзамене тюнина:как она лихо обманула Сакуру и вселилась в нее?Даже гений Шикамару не смог предвидеть такого хода.Она очень расчетлива в своих действиях и действительно сильная.Нет,Ино далеко не дура.Мне кажется,что она только играет роль тупицы.

0

51

Ино наверное единственный персонаж на которого мне откровенно плевать. Она не вызывает никаких эмоций, довольно ветряная особа, но упертая и очень даже симпатичная. Думаю что к Саске она испытывала далеко не любовь.. а так... влечение к роковому красавчику номер 1. не знаю уж кто был сильнее, но Сакура на данный момент перемолит кости кому угодно)

0

52

Karin написал(а):

ну он-то ей нравится...и она опять надеется на взаимность

Не думаю. Она надеется, что все парни будут обращать внимание только на нее, плюс Сай действительно похож на Саске. Я уверена, что Ино ничего к нему не чувствует, зато хочет убить двух зайцев - досадить Сакуре и обзавестись поклонником, который, к тому же, похож на сюську.
~Tsuki~, ну не знаю, на умную она тоже не очень похожа. Но соглашусь, что обозвать ее дурой это неверно. Насчет силы - ее нынешнюю силу Кешик нам еще не показал. А уж если вспоминать их конфликт с Сакурой, тут я вообще полностью за Ино, она помогала Сакуре, защищала ее от нападок, помогла ей стать увереннее в себе, а Сакура первая, как вы наверное помните, предала их дружбу и променяла Ино на Саске, которому никогда не была нужна. Сакура в этой ситуации просто дура. И я думаю, несмотря на свою ветренность и т.д., Ино хороший товарищ. Это видно и в ситуациях с командой Шикамару.
Симпатия к Саске - бред, наваждение. Х_х Нет не так, это я со своей стороны так думаю. :D Вообще, вряд ли Ино испытывала к нему большее, чем внешнюю симпатию.

0

53

Она супель!)))

0

54

ино так ничё перс!но тентен намного лучше! :crazyfun:

0

55

На мой взгляд,Ино-один из самых красивых персонажей Наруто...Насчет силы...ну у неё весьма сильная техника и физически она не слаба...если смогла стать ученицой Цунаде,то у неё хороший контроль чакры.Плюс ко всему она оч весёлая и энергичная

0

56

я к ней просто равнодушна

0

57

ино я не люблю!она меня бесит! :dontcare:

0

58

Ино уродка!!!!!!!я её ненавижу!!!!!свинья чортова!!!!!! :x

0

59

милафффка ТенТен и Красотка ТенТен,
Хоть бы объяснили, за что ее так не любите.

А мне Ино нравится. Женственная куноичи, прекрасная подруга. Она молодец, многому научила Сакуру.

0

60

amnezia,я согласна!а ты,Тентен,просто завидуещь(ты один чел,я знаю)))потому что Ино самая лучшая,а Тентен страшнючий персонаж,придуманый чисто для того,чтобы забить место в команде Ли и Неджи. :tomato:

0

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Ино