Опрос про Хинату-Ино создан.
Кто лучше?
Сообщений 61 страница 90 из 117
Опрос
Поделиться622008-01-19 23:07:28
Setli
Мнооого вопросиков)))) Ну что, попытаемся разобраться, нэ?))
В Анимэ у Хинаты боя ещё ни с кем не было...по крайней мере из того, что пока вышло. Наруто к ней как-то никак не относится. Она грохнулась в обморок, как только его увидела, и он считает её ещё более странной...Т__Т Хината стала ещё более стеснительной, так что не думаю что она когда-нить ВООБЩЕ признается...хотя её чувства уже заметил Киба... Сакура вроде не ЛЮБИТ Саске, но защищать его честь готова (что она собсно с Сайем и сделала ^__^") К Нарутычу действительно поменялось отношение....причём намного. Киши делает явный намёк на её скрытые чувства, я так пологаю. Даже если чувства чисто платонические (на что я надеюсь).
Ну как? Теперь понятно?))))
Поделиться632008-01-20 11:22:02
Ну, да теперь поятно!! Спасибо!!
Поделиться642008-01-20 14:16:49
Мнооого вопросиков)))) Ну что, попытаемся разобраться, нэ?))
В Анимэ у Хинаты боя ещё ни с кем не было...по крайней мере из того, что пока вышло. Наруто к ней как-то никак не относится. Она грохнулась в обморок, как только его увидела, и он считает её ещё более странной...Т__Т Хината стала ещё более стеснительной, так что не думаю что она когда-нить ВООБЩЕ признается...хотя её чувства уже заметил Киба... Сакура вроде не ЛЮБИТ Саске, но защищать его честь готова (что она собсно с Сайем и сделала ^__^") К Нарутычу действительно поменялось отношение....причём намного. Киши делает явный намёк на её скрытые чувства, я так пологаю. Даже если чувства чисто платонические (на что я надеюсь).
Ну как? Теперь понятно?))))
Ну, про то, что Сакура перестала любить Саске не соглашусь, она его до самой смерти любить будет.
А вот про Наруто - да, там и впрямь какие-то намёки были на их шашни-машни.
Ну, Хината, она и есть Хината. Кстати, если она так и не признается в любви Наруто, то, я думаю, Наруто рано или поздно сам это сделает. Потомучто, судя по его поведению, хотя, это тоже трудно уловить, Хината ему тоже нравиться.
Поделиться652008-01-20 17:07:25
Хьюга Хината
Тогда получается, что они все стоят на какой-то грани. Наруто в открытую признаётся, что ему нравится и всегда нравилась Сакура, Сакура защищает Саске и вообще до опупения его любит (любила?), Хината остаётся Хинатой и ничего не предпринимает...
Но с другой стороны, Наруто обращает на Хинату чуть больше внимания, Сакура явно СЛИШКОМ заботится о Наруто а у Хинаты под конец могут сдать нервы...
Так кто же с кем? Как и что?? Кишик, не тяни, онегайшимас!! =)))
Отредактировано BlackButterfly (2008-01-20 17:08:08)
Поделиться662008-01-21 16:45:41
Хьга Хината!! Хината нравиться Наруто, потому что она тихая и мирная!! Наруто можно сказать с ней дружит. У него к ней только дружеские отношения!!! Так Наруто любит только Сакуру!!
Поделиться672008-01-21 18:31:55
Хьюга Хината
Тогда получается, что они все стоят на какой-то грани. Наруто в открытую признаётся, что ему нравится и всегда нравилась Сакура, Сакура защищает Саске и вообще до опупения его любит (любила?), Хината остаётся Хинатой и ничего не предпринимает...
Но с другой стороны, Наруто обращает на Хинату чуть больше внимания, Сакура явно СЛИШКОМ заботится о Наруто а у Хинаты под конец могут сдать нервы...
Так кто же с кем? Как и что?? Кишик, не тяни, онегайшимас!! =)))
Хьга Хината!! Хината нравиться Наруто, потому что она тихая и мирная!! Наруто можно сказать с ней дружит. У него к ней только дружеские отношения!!! Так Наруто любит только Сакуру!!
Хех
Тут всё просто.
Хината любит Наруто, Наруто лбит Сакуру, Сакура любит Саске, а Саске ненавидит всех.
Это если рассматривать всю ситуацию без подтекста.
А если брать во внимание ещё и подтекст, то, возможно, Наруто тоже нравиться Хината, он не однократно это говорил, даже ей самой!!!
Сакура, ну Сакура просто стала больше уважать Наруто как друга, ведь он на всё ради неё готов.
И короче говоря, самый логичный выход из ситуации будет - Хината и Наруто. Саске сам по себе, а Сакура, как слишком выёбистая - одна.
Поделиться682008-01-21 20:06:36
самый логичный выход из ситуации будет - Хината и Наруто. Саске сам по себе, а Сакура, как слишком выёбистая - одна.
Ну это если рассуждать со стороны честности...Всё-таки Хината заслуживает внимания Наруто, я Сакура ничего по жизни не заслуживает. Саске моральный урод (по крайней мере, теперь он таким становится) так что ему в любом случае ничего не светит. Но это только если брать логику. В жизни всё бывает по-другому.
Наруто втрескался в Сакуру по самые уши ещё с детства, а теперь, когда она такая "крутая", любит её ещё больше. Сакура явно тоже о нём заботится Т__Т Но это всё было бы ещё ничего, я простила бы маразмы старичка-Кишика, если бы не один удручающий фактор - он выставляет Хинату лузеркой. Спрашивается, зачем её так долго в филлерах раскручивали, делали ей глубокий характер и в общем набирали ей рейтинг, чтобы в Шиппуудене сделать её замкнутой глюкнутой слабачкой??? Я даже не нашла духу проголосовать за неё на выборах Хината\Ино хотя она мой любимый персонаж. Не прощу Кишимото!!! Никогда!! А Саске...бррр....кун... Похоже, он любимое детище Кишика. И как это не пародаксально, он ПОСТОЯННО окружён бабами, готовыми жизнь за него отдать. Так что без внимания он в любом случае не останется...(Если его Итачик не грохнет, конечно =))
Так что вот что у нас получается - Наруто и Сакура явно что-то там затевают, у Саске фэнклуб "выбирай не хочу!", а Хината...осталась с носом и своей стеснительностью Т__Т А вообще мне кажется, что за ней Киба в скором времени ухаживать будет...
Поделиться692008-01-22 16:21:29
Киба?? Я тоже на это надеюсь!!! А, что тогда будет с Наруто!!? Слушай наверно прикл.: Хината всёвремя любила Наруто, любила, любила и ещё раз любила!! А потом переключилась на Кибу!!! За это время когда она любила Наруто.. Наруто не сказал ей что её любит! И вот приходит он к ней однажды и говорит: Хината, я люблю тебя! Выходи за меня!!" А Хина ему в ответ: "Поздно Наруто! Я люблю другого!!!Ты опозал!!"
Поделиться702008-01-22 18:14:39
Ну это если рассуждать со стороны честности...Всё-таки Хината заслуживает внимания Наруто, я Сакура ничего по жизни не заслуживает. Саске моральный урод (по крайней мере, теперь он таким становится) так что ему в любом случае ничего не светит. Но это только если брать логику. В жизни всё бывает по-другому.
Хех как же все ненавидят Саске.
Ну, ему собственно, ничего и ненадо, у него и так еть всё, что он хотел, а если бы он остался с Сакурой, то для него бы это было худшей пыткой, чем всю жизнь Итачи проигрывать и слышать его короннную фразу: "Ты слаб, моймаленький глупый брат!!!!!!!!"
Сакура, ну вобщем-то, ты права, они чего хоршего за всю свою жизнь не сделала, такчто, всё что у неё есть, она заслужила, если деже у неё есть не больше, чем она заслужила.
Омг, про Хинату и Наруто говорить не будем, ок? А то меня жестоко рвёт от этой пары уже. Пусть они там сами, вместе с Кишимото разбираются, и без нас.
Наруто втрескался в Сакуру по самые уши ещё с детства, а теперь, когда она такая "крутая", любит её ещё больше. Сакура явно тоже о нём заботится Т__Т Но это всё было бы ещё ничего, я простила бы маразмы старичка-Кишика, если бы не один удручающий фактор - он выставляет Хинату лузеркой. Спрашивается, зачем её так долго в филлерах раскручивали, делали ей глубокий характер и в общем набирали ей рейтинг, чтобы в Шиппуудене сделать её замкнутой глюкнутой слабачкой??? Я даже не нашла духу проголосовать за неё на выборах Хината\Ино хотя она мой любимый персонаж. Не прощу Кишимото!!! Никогда!! А Саске...бррр....кун... Похоже, он любимое детище Кишика. И как это не пародаксально, он ПОСТОЯННО окружён бабами, готовыми жизнь за него отдать. Так что без внимания он в любом случае не останется...(Если его Итачик не грохнет, конечно =))
Ну, Хината, наверное, всегда такой была, и вобщем-то, скорее всего, такой задумывадась с самого начала.
А Саске, ну вобщем-то если опять-же посудить логически, то Кишимото рисовал его как Сасмого красивого парня своего анимэ, и тут просто никак не возможно сделать так, что его девушки не любят, иниче бы, это было бы просто тупо. Саске - "красавц-раскрасавец" все фанатки его обожают, а в анимэ все девки считают его уродом.
Кстати, Саске, скорее всего прототип какого-то реального человека, я вот в своей жизни видила много таких парней, по характеру похожих на Саске, и да, все девки виснут на таких, сами не понимая почему. А таким парням на них пох.
Ги я думаю Саке убьёт Итачи, хотя, ото лишь одно из 3х моих теорий развязки битвы братьев Учих, и не самая моя любимая (Итачика очень жалко), зато, самая вероятная.
Так что вот что у нас получается - Наруто и Сакура явно что-то там затевают, у Саске фэнклуб "выбирай не хочу!", а Хината...осталась с носом и своей стеснительностью Т__Т А вообще мне кажется, что за ней Киба в скором времени ухаживать будет...
Омг, фу, оять эта пара Хината и Киба. (Уж прости, но это даже хуже, чем Хината и Наруто) В анимэ небыло ни одного намёка на их даже братские, не то, что любовные отношения, они просто друзья - товариши по команде, и не больше. Такчто, фэны этой пары не обольщайтесь, вместе они не будут. Также как Саске и Сакура.
Ги про фэнклуб Саске, точно подметила, хех
А вот про Наруто и Сакуру (Прости, это только мой мнение, не обижайся) - реально тупая идея, Сакура - дебилка, она честно говоря и сама не понимает кого любит, у неё туго с соображалкой. Не удивлюсь, если к концу Шипудена она полюбит и Ли, и Шикамару, и Чёджи, и всех остальных кто там был. ( И как это она только Лидера Акацуков ещё не полюбила? ). А если серьёзно, то между, не слишком умной Саскурой и Наруто просто крепкая дружба, вот только Сакура выражать не умеет свои чувства, как положенно.
Киба?? Я тоже на это надеюсь!!! А, что тогда будет с Наруто!!? Слушай наверно прикл.: Хината всёвремя любила Наруто, любила, любила и ещё раз любила!! А потом переключилась на Кибу!!! За это время когда она любила Наруто.. Наруто не сказал ей что её любит! И вот приходит он к ней однажды и говорит: Хината, я люблю тебя! Выходи за меня!!" А Хина ему в ответ: "Поздно Наруто! Я люблю другого!!!Ты опозал!!"
Хех такое только в сериалах бывает. Про Кибу я уже раз 5 высказывалась. Так не хочется повторять.
И вообще, девчёнки, о чём мы, это же мульт про ниндзя, а не любовный сериал типа - "Санта Барбара", не будет ни у кого не с кем никаких шашень, их просто не покажут. А все эти приязни между персонажами лишь добавили, что бы объяснять те или иные поступкие герояев на разных миссиях. Вот.
Поделиться712008-01-22 18:34:03
И вообще, девчёнки, о чём мы, это же мульт про ниндзя, а не любовный сериал типа - "Санта Барбара", не будет ни у кого не с кем никаких шашень, их просто не покажут. А все эти приязни между персонажами лишь добавили, что бы объяснять те или иные поступкие герояев на разных миссиях. Вот.
Согласна на все 100 (о да, это свершилось, мы с Хинатой в одном углу ринга... ааааа... у нас здесь сегодня снег пойдет не иначе (у нас тут +5, для тех, кто не видит иронии)). И вообще, как Киши захочет, так оно и будет...
+ Особенно верное замечание, если еще учесть, что все шашни-машни должны обсуждаться в других темах
Поделиться722008-01-23 00:37:07
Согласна на все 100 (о да, это свершилось, мы с Хинатой в одном углу ринга... ааааа... у нас здесь сегодня снег пойдет не иначе (у нас тут +5, для тех, кто не видит иронии)). И вообще, как Киши захочет, так оно и будет...
+ Особенно верное замечание, если еще учесть, что все шашни-машни должны обсуждаться в других темах
Хех УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпьем за этот феномен во флуде!!!!!!!!
Поделиться732008-01-23 16:25:41
Да!!! Круто!!!
Поделиться742008-02-10 17:37:29
Хината-тян)
Поделиться752008-02-10 17:40:32
Оооо..... Хината побеждает))))
Поделиться762008-02-10 17:45:43
LenXen
конечно
Поделиться772008-02-10 21:35:25
Я тоже об этом знаю!
Поделиться782008-03-08 18:22:02
О-о-о-о-о..... как интересно...... Трудное решение, лично для меня. Обе девушки достойны зрительских симпатий. Хината - красивая, всегда стремлящаяся к лучшему, молодчина одним словом. Но.... Сакуренок тоже ничего мну она нрава за свой боевой характер, умеет девченка давать отпор! По внешности почти не сужу, потому как это не самое главное, хотя..... Ну короче мое мнение раздвояется.......
Поделиться792008-03-30 11:01:34
Я за Сакуру,хината мне тоже нрава, но в шипудене она повляется оч редко,а сакура главный перс и она ярче)
Поделиться802008-04-10 23:41:35
Хината - СУПЕР!!!! Сакура - МУТИРОВАННЫЙ РОЗОВОВОЛОСЫЙ УРОД!!!! (извиняюсь конешн, но я ее страааааааааашно ненавижу)
Поделиться812008-06-21 19:24:22
Сакура посильнее Хинаты будет. И вообще я за Сакуру теперь))
Отредактировано Kasumi (2009-06-28 00:20:31)
Поделиться822008-09-19 13:23:13
Хината лучше конечно! Не люблю я как то эту Сакуру! Она нытик, зануда, не очень в техниках да и вообще меня раздражает.... А вот Хината! Она классная!!!!!!
Поделиться832009-01-05 16:21:36
Не та не та!
А где вариант "Обоих не перевариваю"
Поделиться842009-02-25 20:08:26
Хината лучше наверно (у нее хоть характер нормальный, хоть и скромная очень)
Отредактировано Karin (2009-02-25 20:08:51)
Поделиться852009-05-20 22:35:48
Хината, а Сакуру я терпеть не могу
Поделиться862009-05-29 12:48:28
Хината, а Сакуру я терпеть не могу
Поддерживаю!!
Поделиться872009-06-03 10:41:15
Сакура.Не матюкайте,просто мне яркие люди нравятся...а Хината как серый мышонок... Но зато Хината симпотичнее)
Поделиться882009-06-03 13:37:52
Но зато Хината симпотичнее)
Ооо это в точку!!!
Поделиться892009-06-08 12:46:02
хината супер!хотя Сакура тож ничё,но Хината мне больше нра!
Поделиться902009-06-11 06:29:11
А я выбрала Хинату. Мне кажется, она из всех девчонок (из этого аниме, я имею ввиду!), самая добрая, милая и отзывчивая. Как мне показалось, она запросто может бескорыстно помочь и никогда над тобой не посмеется. Вообще, скромных и застенчивых любят больше, чем наглых и сующих повсюду свой нос (как Сакура, к примеру).
Хотя, конечно, сложно судить, кто лучше или хуже, так как у каждой будут свои плюсы и свои минусы. Мне просто больше нравится Хината.