Прошу в данном опросе объяснить, почему выбрал тот или другой вариант.
Кто лучше?
Сообщений 1 страница 30 из 117
Опрос
Поделиться22008-01-02 23:14:20
Ну, что ж. Я выбрала Хинату только потому что она кажется мне намного лучше Сакуры. Ведь в отличие от неё ей доставалось всё с трудом. Я не сказала бы, что ненавижу Сакуру, просто моё мнение к ней резко изменилось. Её просто везде сопроваждает удача, в отличие от Хинаты.
Хината очень трудолюбивая девушка!
Поделиться32008-01-02 23:31:25
Хината.
Потому, что Сакура - дура. Потому, что в отличии от Хинаты она слабая, очень слабая. К тому же у неё волосы розового цвета - ненавижу его. Вот так.
Поделиться42008-01-02 23:33:28
Потому, что в отличии от Хинаты она слабая, очень слабая.
Ты имеешь ввиду слабая характером?
Потому что её нельзя назвать слабой, у неё силища как у Тсунаде!
Хотя Тсунаде лучше Сакуры)))))
Поделиться52008-01-02 23:46:10
Ты имеешь ввиду слабая характером?
Потому что её нельзя назвать слабой, у неё силища как у Тсунаде!
Хотя Тсунаде лучше Сакуры)))))
Сакура в принцыпе слабая. Она в первом сезоне даже не дралась вообще, стояла, и кричала: "Саске-кун!!!!!!!"
А во втором, в только и умеет что землю кулаком ломать. Думает, меньше чем Наруто в бою, а Наруто вообще не думает.
Поделиться62008-01-02 23:54:44
Думает, меньше чем Наруто в бою, а Наруто вообще не думает
Ну, Наруто скорей делает так, как подсказывает ему сердце)) Глупо, но единственное, что я могу сказать)))
Поделиться72008-01-03 00:20:34
Ну, Наруто скорей делает так, как подсказывает ему сердце)) Глупо, но единственное, что я могу сказать)))
Да ладно, Наруто всегда свойственно не думать, он хотя бы сильный. А вот Сакура не то, не другое.
Поделиться82008-01-03 00:38:10
выбрала хинату, хотя аргументы очень слабые.
про сакуру нельзя сказать, что она слабая, ни духом, ни силой. сила у нее есть и хорошая. и духом она сильна, умеет выбирать важное, и защищать дорогих людей. но сакуре все досталось на блюдичке. да, она училась в академии хорошо, но она попала в команду с саске, их тренировал какаши, ее уважали, ну или хотя бы хорошо к ней относились
а хината... ее все время считали слабой, отец ее недооценивал, и ставил ей в пример пятилетнию сестру. брат вообще за человека ее не считал. но она не унывала, продолжала боротся, добиватся, верить, что когда-нибудь она добьется своего. она сама поднималась на ноги, своей силой и волей
Поделиться92008-01-03 12:21:54
Я тоже выбрала Хинату. Она милая и спокойная. Всегда стораеться! И хочет, чтобы Наруто обротил на неё внимаие! Конечно семья долась ей не очень хорошая! Я не уверина, что её все считали слабой!!!
Поделиться102008-01-04 05:25:54
выбрала хинату, хотя аргументы очень слабые.
про сакуру нельзя сказать, что она слабая, ни духом, ни силой. сила у нее есть и хорошая. и духом она сильна, умеет выбирать важное, и защищать дорогих людей. но сакуре все досталось на блюдичке. да, она училась в академии хорошо, но она попала в команду с саске, их тренировал какаши, ее уважали, ну или хотя бы хорошо к ней относились
а хината... ее все время считали слабой, отец ее недооценивал, и ставил ей в пример пятилетнию сестру. брат вообще за человека ее не считал. но она не унывала, продолжала боротся, добиватся, верить, что когда-нибудь она добьется своего. она сама поднималась на ноги, своей силой и волей
Омг, не, что Сакура сильная это уж слишком преувеличенно. Мозгов у неё точно 0, это сразу видно. На счёт физической силы, то если она у неё и есть, не слишком уж она ей и пользуется. На сколько я заметила, то у Сакуры нет своего короного Джуцу, типо как у Наруто - Расенган, или у Саске - Чадори. Даже у Ино есть такое джутсу, и о, да, даже у Чоджи оно есть. А у Сакуры шиш.
И ооооооооо, единственное, что она хорошее сделала за весь мульт, ооооооооо, да, она один раз попыталась защитить Саске от Гаары, ухаживала за ними с Наруто, когда Орочик им пи*дюлей навешал. Оу, и вчера я посмотрела серию с вообще коронной выходкой Сакуры, уууууууууууурррррррррррррррааааааааааааааааа, она один раз в жизни хоть что-то полезное сделала во время задания, падая со скалы вместе с Саске, она ему жизнь спасла, оу, да, и ещё защитила Морино младшего от куная, урааааааааааааааааа Сакуре!!!!!!!!!
Поделиться112008-01-04 12:07:15
Омг, не, что Сакура сильная это уж слишком преувеличенно. Мозгов у неё точно 0, это сразу видно. На счёт физической силы, то если она у неё и есть, не слишком уж она ей и пользуется.
Я, конечно, не хочу защищасть Сакуру, но нельзя сказать что она слабая. В шиппудене она уже показала свою силу, сражаясь с Сасори (Блин, убила моего любимого Сасори!). Мозги у неё есть, не зря у неё такой большой лоб!
А вот физической силой она полбзуется - бьёт всё время бедного Наруто(
Поделиться122008-01-04 12:57:36
Я тоже не могу сказать что, Сакура слабая! В шипудене у неё очень классное джисту! Вы видили рожу Какаши, когда Сакура показала ему своё джусту??? Да с Сасори, она тоже....! Мне её ещё костюмчик нравиться! Хм, интересно, а как выглядит Хината?
Поделиться132008-01-04 19:43:18
хината в шиппудене офигено выглядит!!!
Поделиться142008-01-04 19:49:23
Toky, а кто спорит?)))))
Поделиться152008-01-04 20:25:30
Я, конечно, не хочу защищасть Сакуру, но нельзя сказать что она слабая. В шиппудене она уже показала свою силу, сражаясь с Сасори (Блин, убила моего любимого Сасори!). Мозги у неё есть, не зря у неё такой большой лоб!
А вот физической силой она полбзуется - бьёт всё время бедного Наруто(
Я тоже не могу сказать что, Сакура слабая! В шипудене у неё очень классное джисту! Вы видили рожу Какаши, когда Сакура показала ему своё джусту??? Да с Сасори, она тоже....! Мне её ещё костюмчик нравиться! Хм, интересно, а как выглядит Хината?
Омг, я не навижу так говорить, но чем вы Шипуден-то смотрели, да не тупая Сакура Сасори замочила, а его бабка. Сакура там вообще полудохлая валялась от одного удара Сасори. А землю кулаком молотить, я и без джутсу умею.
Поделиться162008-01-04 21:36:02
Правда? А по-моему Сакура!!! Ей эта бабка посто помагла!!! А, так всё сделала Сакура!!!
Поделиться172008-01-04 22:11:28
Правда? А по-моему Сакура!!! Ей эта бабка посто помагла!!! А, так всё сделала Сакура!!!
Нет, блин, сейчас разозлюсь и пришлю вам всем ссылку. Сакура, полудохлой валялась, а то и дохлой а бабка замочила Сасори его же марионетками.
Поделиться182008-01-04 23:00:58
http://www.youtube.com/watch?v=CVEPFZBwNo8
Ну, и где тут Сакура кого убила?
Сасори убила его бабка, и только она. Тут нет заслуги Сакуры, она полудохлой валялась.
Поделиться192008-01-05 13:52:39
Понятно!!!А, я то думала.... Ну да ладно!!! Ну вообще Сакура хорошо дралась!!!
Поделиться202008-01-05 19:24:43
Понятно!!!А, я то думала.... Ну да ладно!!! Ну вообще Сакура хорошо дралась!!!
Ага, пока её Сасори катаной не прирезал.
Поделиться212008-01-06 15:11:08
По-моему у Сасори не было катаны!! Я видела, как у него из пальц тянулись, какие-то нити, которыми он упровлял... куклами!!! И всё, но катаны я не видела, зато видела меч!!!
Поделиться222008-01-06 20:23:30
По-моему у Сасори не было катаны!! Я видела, как у него из пальц тянулись, какие-то нити, которыми он упровлял... куклами!!! И всё, но катаны я не видела, зато видела меч!!!
Ну, меч, катана, какая разница-то?
Поделиться232008-01-07 13:27:17
Помоему не какая!!
Поделиться242008-01-07 21:32:53
Setli Да, не важно это.
Поделиться252008-01-07 21:48:55
А, Хината с кем-нибудь дралась??? Как стал относиться НАруто к Хинате? Как обычно или что-то изменилась? Интересно Хината, признаеться ему в любви? А, Сакура ещё любит Саске или нет? Я только знаю что она поменяла своё отношение к Наруто!!! И что её как и Наруто раздрожает Сай!!
Поделиться262008-01-07 22:09:44
А, Хината с кем-нибудь дралась??? Как стал относиться НАруто к Хинате? Как обычно или что-то изменилась? Интересно Хината, признаеться ему в любви? А, Сакура ещё любит Саске или нет? Я только знаю что она поменяла своё отношение к Наруто!!! И что её как и Наруто раздрожает Сай!!
Я сама не смотрела 2й сезон, только частями. Хината, вроде не признается ему в любви, да и не дралась не с кем вроде тоже. Сакура, мне кажется, будет любить Саске до своей смерти.
Поделиться272008-01-08 10:51:49
Сакура должна быть с Сайем. Пусть хоть его помучает до смерти, хотя тут кто кого замучает.
Хината до сих пор краснеет, когда видит Наруто, боюсь, что так отношения их не завяжутся(
Поделиться282008-01-08 16:31:46
Чтож, понятно!!! Значит Хината не изменилась!!!! А, вот насчёт Сакуры, то... Моя подруга расказывала то что Сай, раздрожает Сакуру и Наруто!! Так что не думаю что Сакура может быть с Саем!!! Ведь она его часто бьёт, когда он говорит что-нибудь плохое оней или о Саске!! Думаю, что у них отношения не завяжуться!!
Поделиться292008-01-08 17:49:04
Сакура должна быть с Сайем. Пусть хоть его помучает до смерти, хотя тут кто кого замучает.
Хината до сих пор краснеет, когда видит Наруто, боюсь, что так отношения их не завяжутся(
Чтож, понятно!!! Значит Хината не изменилась!!!! А, вот насчёт Сакуры, то... Моя подруга расказывала то что Сай, раздрожает Сакуру и Наруто!! Так что не думаю что Сакура может быть с Саем!!! Ведь она его часто бьёт, когда он говорит что-нибудь плохое оней или о Саске!! Думаю, что у них отношения не завяжуться!!
Мне говорили, что Сай ненавидит Сакуру и вооще её тупой считает. Какие уж тут шашни-машни?
Поделиться302008-01-09 16:30:50
Ну, я про это и говорила!!! Она ему не нравиться и он ей не нравиться!!! Я думаю что Сай хуже чем Наруто!!!