NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

!Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

Сообщений 241 страница 270 из 559

241

amnezia а ты на каком из форумов взяла новую главу?

0

242

Shadow of Angel написал(а):

amnezia а ты на каком из форумов взяла новую главу?

Кстати, меня тоже интересует этот вопрос.))

0

243

http://www.onemanga.com/Naruto/425/01/

И вообще, по ходу дела в новой главе про Какаши вообще не будет. Судя по названию следующей... эх...

0

244

Так, ну это уже маразм товарищи... если не ошибаюсь глава называется "Хатаке Какаши". Почему про него там две страницы, зато куча вской хрени про Пейна, Нарика, Ино-свинино и т.п.?!

0

245

А другого сайта нет? У меня на этом вышло полкартинки, с каким-то страшным Ли, и все...Блин, почему так все несправедливо?!

0

246

У меня на этом вышло полкартинки, с каким-то страшным Ли, и все...

Хы, ну ты приколистка...
Попробуй поискать самостоятельно, набери Манга Наруто 425 или что-то наподобие.

0

247

Попробуй посмотреть здесь:
http://read.naruto.com.ua/index.php?ep=425&page=1

0

248

Охае вам всем! Ой, оказывается уже глава вышла новая, пока я черте где была? o.O  Минутку, я сейчас срочно ее прочитаю!
ммм....Как то стремно смотреть на Пейна.....ДА И НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ГЛАВЫ?! Застрелиться и не жить! Хочу про КАКАШи почитать!
http://i002.radikal.ru/0811/d5/708b3fab3df7.jpg

0

249

Эх, Какаши-сенсей... неужели он покинет нас на этих Пеней, Мадар, Сюсек?
Я вот как раньше не понимала, почему убили Орыча и оставили каких-то второсортных злодеев, так и сейчас не пойму.

0

250

Naoko-chan написал(а):

Я вот как раньше не понимала, почему убили Орыча и оставили каких-то второсортных злодеев, так и сейчас не пойму.

Потому что Кисимото вредничает и решил всех поголовно переубивать! :sceptic:  И останется толко его обажаемый Саске Учиха, а остальные полягут в бою....

0

251

Мда....последняя глава меня как-то не впечатлила. Одно то, что про Какаши мы так ничего и не узнали, наводит уныние... Все-таки не думаю я, что он вот так просто умрет, надеюсь на героическое спасение, только вот не знаю кем...Гаем может каким-нибудь... А вот то, что Наруто наконец-то признали и воспоминания Эбису о нём-очень мило!

=Киба= написал(а):

Потому что Кисимото вредничает и решил всех поголовно переубивать!   И останется толко его обажаемый Саске Учиха, а остальные полягут в бою....

Хех, его любимый Учиха давненько не появлялся в манге, на удивление! Может Кисимото нашел другого любимого персонажа-Пейна?? %-)

Naoko-chan написал(а):

Орыч на их фоне какой-то не злодей даже....И с ним не все ещё понятно! Чем там Кабуто занимается? В нем же какая-то часть Орыча!
Как подумать, сколько ещё секретов в манге, аж страшно становится...

+1

252

Прочитала новую главу.
Появление Конохомару ещё в 425 главе уже начало интриговать меня, но в 426 он ничего такого не сделал, хотя будут намёки на то, чему научил его Наруто, он покажет Пейну *уверена, что какое-нибудь опять извращённое дзютсу  :rofl: * Лучше пусть покажет ему дзютсу "Мужская любовь"  :rofl:
Понравилось, как Эбису подумал о Наруто, вот только одно "но" зачем Кисимото повставлял сканы из первых глав своей манги =___= Неужели ему так влом рисовать, что он просто ставит флешбеки из старых глав =___=
Иноичи с Шизуне, как мне кажется, скоро придут к разгадке (я вот до сих пор думаю, что настоящий Пейн где-то прячется и руководит остальными с помощью данных передатчиков)
Надеюсь, что Наруто скоро придёт в Коноху... Ещё интересно, как там дела обстоят с Сайем и Сакурой...

0

253

Great написал(а):

Хех, его любимый Учиха давненько не появлялся в манге, на удивление! Может Кисимото нашел другого любимого персонажа-Пейна??

О нет, только не Пеня. Ладно один Пеня, но их же шесть штук...((

Great написал(а):

Орыч на их фоне какой-то не злодей даже....

Орыч на их фоне просто мега-злодей! Умный, изворотливый, хитрый, а у этих один путь - напролом.

Great написал(а):

Как подумать, сколько ещё секретов в манге, аж страшно становится...

Сюжет с каждой главой все более запутанный... и неизвестно сколько времени уйдет у Кишимото-сана, чтобы раскрыть все секреты.
В самом деле очень тронуло что Эбису вспоминал о Наруто. Все же раньше он не любил его, сейчас Наруто вызывает у него уважение.

0

254

Тоже прочитала вчера главу, называемою "Хатаки Какаши". Почему на него ушло всего две странички? Толи Кисимото еще сам не предумал, что делать с героями, толи ему нравиться это запутаность. Хотя, если ему платят за каждую выпускаемую главу, то в его же интересах, чтоб их становилось все больше и больше, а разумности все меньше и меньше. Ох...побыстрей бы все закончилось уже,а то мы так и до старости не дочитаем.

0

255

Shadow of Angel
а 426-ую не читала еще? Вот уж тот бредок, я тебе скажу. :D

0

256

Уже и 426 есть? Мля..то нам говорят, что он отдыхает, то Кешик строчит как зверь без перерыва. Счас, если найду, почитаю.

0

257

Да лучше уж пусть строчит...

0

258

Naoko-chan написал(а):

Да лучше уж пусть строчит...

Я уж и не знаю, что-то он странное строчит... Не то, чего все уже задолбались ждать! :(

0

259

Great написал(а):

Не то, чего все уже задолбались ждать!

Ну, каждый свое задолбался ждать.)) Может кто-то Пейна любит очень? Но последние главы скучны и затянуты как никогда... я лично хочу чтобы с Какаши все было хорошо.))

Отредактировано Naoko-chan (2008-12-01 13:48:07)

0

260

Naoko-chan написал(а):

Ну, каждый свое задолбался ждать.)) Может кто-то Пейна любит очень?

Может и любит.. Только вот думаю, что каждому второму интересно, что же там с Какаши происходит, а не то, как Конохомару в столб врезается! ^^

Ещё интересно, как там дела обстоят с Сайем и Сакурой...

Дааа, вот это тоже интересует. Сакуру мы на начало битвы видели, как она там какую-то сороконожку раздолбила! А вот где Сай? Неужто к Данзо подался? интересно.....

Отредактировано Great (2008-12-02 06:29:11)

0

261

Народ, а где Шикамару, Киба, Шино и Хината? Почему их в деревне нет, а если есть, то куда они подевались? Ведь без мозгов и ума Нары тяжеловато будет справится с Пейнами...

0

262

=Киба= написал(а):

Народ, а где Шикамару, Киба, Шино и Хината?

Помнится команду Куренай изображали на одной страничке! Когда только нападение произошло. Так что, они там! Шика тоже в деревне, он был с Сакурой и там с той разшифровщицей....не помню как зовут...так что, возможно, мозг Нара ещё проявит :) По-моему вообще все команды показали, кроме команды Гая. А вот где они-это уже большой вопрос....

0

263

Great написал(а):

Помнится команду Куренай изображали на одной страничке! Когда только нападение произошло. Так что, они там!

Ес!!!! Вот только бы показывали побольше..... ^^

Great написал(а):

Шика тоже в деревне, он был с Сакурой и там с той разшифровщицей....не помню как зовут...так что, возможно, мозг Нара ещё проявит

Уж поскорей бы, а то пол Конохи сляжет, а он только потом прийет всех выручать :canthearyou:  Грр... Хватит расшифровывать, в бой вытолкнуть Нару!!!!!

Great написал(а):

А вот где они-это уже большой вопрос....

Убили? :confused:  Да не... Если бы это было так, то обязательно бы показали... М-да.. Ну и где ж они тогда? Деревне помощь нужна, а Гай поди на миссии какой нить и ничего не знают...

0

264

Народ, вы несколько отошли от темы. Тут у нас спойлеры, а обсуждение манги тут

0

265

Вот блин..... :|

0

266

=Киба=, радуйся новой главе - там будет Киба с мамой (встретятся с одни из Пейнов).
Так же окажется, что папка Чеджи жив. Его спасли слизняки. А вот Какаши у них спасти не получается.
Наруто что-то там пытается намудрить с техникой, но пока не очень результативно.
Цунаде тоже встречается с одним из Пейнов (я так поняла).

Короче-впереди нас ждет веселье.

0

267

amnezia написал(а):

=Киба=, радуйся новой главе - там будет Киба с мамой (встретятся с одни из Пейнов).

О боги, дождалась! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!  :rofl: * прыгаю по комнате от радости*

amnezia написал(а):

Так же окажется, что папка Чеджи жив. Его спасли слизняки. А вот Какаши у них спасти не получается.

Слизняки, ну вы уж постараутесь. Давайте, спасайте бедненького сенсея. Респект тем слизнякам, которые спасли папу ЧЕджи! :D

amnezia написал(а):

Наруто что-то там пытается намудрить с техникой, но пока не очень результативно.

Не результативно... Блин, в коноху его пинком загнать и пусть воюет! Это ведь за ним пришли Пейны! :suspicious:

amnezia написал(а):

Цунаде тоже встречается с одним из Пейнов (я так поняла).

:confused: 
А эта глава вышла? Ссылку можешь дать?

0

268

=Киба= написал(а):

А эта глава вышла? Ссылку можешь дать?

Глава еще не вышла.

0

269

amnezia это ты в спойлерах к главе взяла инфо?

0

270

amnezia это ты в спойлерах к главе взяла инфо?

да

0

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)