NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

!Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

Сообщений 211 страница 240 из 559

211

Не наю, мне кажется, что может он вообще не умрёт, ну ведь его же вроде как мёртвым не показали, он там просто умирает пока вроде как....
но ещё полностью не умер...

0

212

=Киба= написал(а):

почему? Конечно покажут!   Ты что, такая интрига!

Вот именно... это же аниме, там многого не раскрывают.
Т_Т Какаши-сенсей... не умирай... *в истрике*

0

213

TemaRRRy))) написал(а):

Не наю, мне кажется, что может он вообще не умрёт, ну ведь его же вроде как мёртвым не показали, он там просто умирает пока вроде как....но ещё полностью не умер...

Может он выживет? Ну типа Цунаде его залечит...
Зы: спасибо что помогла ^^

Naoko-chan написал(а):

Вот именно... это же аниме, там многого не раскрывают.Т_Т Какаши-сенсей... не умирай... *в истрике*

* поодерживаю своей истерикой*. А че вообще Ино и ее отцец творят, а то что то я не поняла.... o.O

0

214

=Киба=, а почему ты мангу не читаешь? О_о

0

215

Naoko-chan написал(а):

=Киба=, а почему ты мангу не читаешь?

Кто сказал? С тех пор, как мне дали ссылку, читаю ^^  Но только 2 последнии главы, так как инет - такой тормоз :pained:  Вот поэтому и не разобралась в некоторых моментах.. Я так погняла, что труп этой девушки - это одно из тел Пейна? :D

0

216

Нет, Пейн - это все мужики. А что будут делать с телом не понятно. К тому же, как я поняла, отец Ино считывает инфо через мозг одного из Пейнов (как он попал в Коноху мне до сих пор не понятно), а скоро к нему должна будет присоеденится и Ино..что-то у Кешика все запутано: кстати, вы читали спецвыпуск? Как собачки его личико изображали?

0

217

Shadow of Angel написал(а):

кстати, вы читали спецвыпуск? Как собачки его личико изображали?

Чё?

0

218

Ну, есть же спецвыпуск, где собаки Какаши показывали спомощью джутсу лицо Какаши Наруто, а больше всех мне понравился Пакун: у него такая кавайная мордочка Какаши показалась. Не читали что ли?

0

219

Ну, есть же спецвыпуск, где собаки Какаши показывали спомощью джутсу лицо Какаши Наруто, а больше всех мне понравился Пакун: у него такая кавайная мордочка Какаши показалась. Не читали что ли?

Блин, нет! А-А-А!!! Я пропустила ТАКОЕ! Это там же? На этом жем сайте? *рванула на него*

0

220

Не читали что ли?

Нет, Бог миловал... -_-

0

221

А что тебе Naoko-chan, спецвыпуски не нравятся? Они ведь от Кешика, так хоть иногда позволяют расслабится, да и до выпуска очередной главы хоть как-то время скрашивают...

0

222

Да глаза б мои этой туфты не видели!(( Когда он закончит всякую херню рисовать, пускай хоть основное закончит. А то блин, он там про собачьи мордочки рисует, а мы должны две недели ждать. :canthearyou:

0

223

Хи-хи! Ладно, не расстраивайся ты так: когда-нибудь он закончит же "Наруто". К тому же этот спецвыпуск был еще в 43 томе...

0

224

у него такая кавайная мордочка Какаши показалась. Не читали что ли?

Naoko-chan написал(а):

блин, он там про собачьи мордочки рисует, а мы должны две недели ждать

Я читала >< жесть ваще, ради такого можно и две недели подождать XDDD

0

225

Мне тож понравилось..все-таки иногда нужно расслабится: а то как маньяки ждем следующюю главу, совершено не разбираясь в предыдущей

0

226

А в ней бесполезно разбираться - с каждой серией нам будет все понятнее происходящее, а сейчас зачем над этим пыхтеть? А то делать нефиг, после каждой главы думать, ага... да там черт ногу сломит.

0

227

Вот имено...и че мы только ее читаем? эту страную мангу...

0

228

Ну читать то это конечно хорошо. Но думать, развивать какие-то теории после каждого шороха - ту-пи-зна.

0

229

А по-твоему читать 200 слишним томов из 1 сезона, за ним хер знает сколько томов из второго сезона, в каждом из которых глав по 10, тратя свои денюжки в инете - это не тупизна?

0

230

Хе-хе, а у меня безлимитный тариф, так что качай не хочу.)) А иначе думаешь я бы стала читать эту мазу, во-всяком случае каждую неделю?

0

231

Хм...думаю, никто бы тогда не стал....есть же люди, которые его ненавидят

0

232

А у меня не вез лимитный, так что мне приходиться укладываться во время, а особенно со скоростью открывания картинок 33 кбит в секунду!!! :x  Это жесть.... А безлимитный поставить нельзя, потому что сигнализация не позволяет, вот так и мучаюсь...
К спойлерам... Вообщем в этой главе поняла только то, что Какаши использовал МШ и больше ничего! А! И еще то, что он помирать собрался, но пусть даже и не надеется!!! Да кто ему позволит!!! :sceptic:

0

233

Я тож нехочу, чтобы он умер. Мне кажется, что Кешик должен подождать со смертью этого героя: Наруто уже лишился Джирайи и со стороны Кешика это было бы очень жестоко.

0

234

Какаши начинает видеть дорогих ему умерших людей. Конечно, про смерть говорить еще рано, но все мы знаем чем чревато наличие флешбеков у покоцанных героев.
Кишимото - придурок.

0

235

А он их разве видел? По-моему он просто сказал, что идет к ним - неболее. Хотя, соглашусь с тем, что Кешик - придурок, если убьет его.

0

236

Ну не знаю, как Обито с Рин, а вот с папой он поболтать уселся возле костра. Так что - отца он видит точно.

0

237

Это когда было? Новый эпизод из манги?

0

238

да, это новая 425 глава

0

239

Наконец-то новая глава. Причем я надеялась на то, что ситуация с Какаши решится (желательно хорошо) а тут мы видим картину полную еще больших непоняток. Интересно узнать об его воспоминаниях конечно и прочее. Но самое главное неясно.((

0

240

Naoko-chan написал(а):

Причем я надеялась на то, что ситуация с Какаши решится (желательно хорошо) а тут мы видим картину полную еще больших непоняток.

Судя по всему, Киши нам еще долго нервы трепать будет. Ибо бОльшая часть главы освещена вообще другому телу Пейна.

0

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)