NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

!Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

Сообщений 31 страница 60 из 559

31

amnezia, все может быть! но, опять таки, по твоему выражению, гадать на кофейной гуще нам пока остается только

0

32

Хе, хе, хе!!!!!  :lol: Сомневаюсь, у Соски-то нету этого Шарингана.

+1

33

Хьюга Хината написал(а):

Сомневаюсь, у Соски-то нету этого Шарингана.

Ну тык и клан не зря вырезали-то - надо же Соску мотивировать, а тут такой облом....

0

34

amnezia написал(а):

Ну тык и клан не зря вырезали-то - надо же Соску мотивировать, а тут такой облом....

Точно.

0

35

похоже, Какаши в скором времени настанут кранты.... пойду выпью йаду

0

36

amnezia написал(а):

похоже, Какаши в скором времени настанут кранты.... пойду выпью йаду

А с ним-то что?

0

37

По неподтвержденным спойлерам выходит, что в клане Учиха было строго-настрого запрещено пересаживать глаза чужакам (и вообще Учихи убивали своих друзей и друг друга в поисках силы, и погрязли в крови)... вот я и думаю, что в свете раскрывшихся историй Какаши, в лучшем случае, останется без глаза.... (который у него МШ, кстати).....

0

38

Может быть фейком, но тем не менее: НУ И РОЖА  :lol:

0

39

amnezia написал(а):

По неподтвержденным спойлерам выходит, что в клане Учиха было строго-настрого запрещено пересаживать глаза чужакам (и вообще Учихи убивали своих друзей и друг друга в поисках силы, и погрязли в крови)... вот я и думаю, что в свете раскрывшихся историй Какаши, в лучшем случае, останется без глаза.... (который у него МШ, кстати).....

Ну, во-первых где ты только такую глупость прочитала про Учих?  :lol: А во-вторых, так Какаши и надо, нефиг соглашаться на пересадку чужих Шаринганов. :lol:

amnezia написал(а):

Может быть фейком, но тем не менее: НУ И РОЖА

Ой, не могу  :lol:  :lol:  :lol:  я опять свалилась со стула от смеха.

0

40

Хьюга Хината написал(а):

Ну, во-первых где ты только такую глупость прочитала про Учих?  :lol: А во-вторых, так Какаши и надо, нефиг соглашаться на пересадку чужих Шаринганов.

Ну я это взяла там же, где и обычно. И пока в том месте я еще не прочитала ни одного говно-спойлера....
A на счет Каки (как бы это не звучало наивно) - он согласился на пересадку глаза, только после того, как  Обито сказал, что так он сможет увидеть будущее (или как-то так, я дословно не помню).

Хьюга Хината написал(а):

Ой, не могу  :lol:  :lol:  :lol:  я опять свалилась со стула от смеха.

это не фейк, спойлер подтвержден... так что Итачик у нас психопат!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

41

ну и рожа! :lol: ой не могу! :lol: итачи точно псих и маньяк!!! :lol:
а вот про шаринган какаши, что-то тут не понятно, епо крайней мере мне...

0

42

Все спойлеры подтвердились (кроме запрета на пересадку): Учихи действительно друг-друга резали в поисках силы, Мадара отобрал глазки у братика (после этого у него изменился МШ - прикольненько так выглядит, надо заметить), Итачи надеется победить Мадару с помошью новых глазок Саске... И лицо Итачега тоже подтвердилось (только может это просто очередное гензюцу) :lol:.

0

43

amnezia написал(а):

Ну я это взяла там же, где и обычно. И пока в том месте я еще не прочитала ни одного говно-спойлера....
A на счет Каки (как бы это не звучало наивно) - он согласился на пересадку глаза, только после того, как  Обито сказал, что так он сможет увидеть будущее (или как-то так, я дословно не помню).

А пофиг мне на Какаши.

amnezia написал(а):

это не фейк, спойлер подтвержден... так что Итачик у нас психопат!!!!

Toky написал(а):

ну и рожа!  ой не могу!  итачи точно псих и маньяк!!! 
а вот про шаринган какаши, что-то тут не понятно, епо крайней мере мне...

Хех  :lol:  :lol:  :lol:

amnezia написал(а):

Все спойлеры подтвердились (кроме запрета на пересадку): Учихи действительно друг-друга резали в поисках силы, Мадара отобрал глазки у братика (после этого у него изменился МШ - прикольненько так выглядит, надо заметить), Итачи надеется победить Мадару с помошью новых глазок Саске... И лицо Итачега тоже подтвердилось (только может это просто очередное гензюцу) .

Оооооо, да у Итачи я смотрю неплохие планы на будущее. Вот только удасться ли ему, и Саске замочить, и Мадару, это вопрос.

0

44

Хьюга Хината написал(а):

А пофиг мне на Какаши.

А мне не пофиг. В свете недавних Итачиных откровений, хотелось бы знать - у Какаши вечный МШ? И еще - становится все интереснее и интереснее - как он МШ получил-то...

Хьюга Хината написал(а):

Вот только удасться ли ему, и Саске замочить, и Мадару, это вопрос.

Мне кажется, что Соска замочит братика... получит вечный МШ и пойдет мстить Мадаре....

0

45

ну вот, а я не хочу что б соска побеждал! я хочу чтоб итачи саске замочил...

0

46

amnezia написал(а):

А мне не пофиг. В свете недавних Итачиных откровений, хотелось бы знать - у Какаши вечный МШ? И еще - становится все интереснее и интереснее - как он МШ получил-то...

А мне уже как-то всёравно. Как честно говоря все уже задолбали с этим Какаши, и его Шаринганом. Омг... даваййте не будем об этом.

amnezia написал(а):

Мне кажется, что Соска замочит братика... получит вечный МШ и пойдет мстить Мадаре....

Toky написал(а):

ну вот, а я не хочу что б соска побеждал! я хочу чтоб итачи саске замочил...

А вот будет облом, если придёт Мадара и замочит их обоих, а глаза повыкалупливает и себе как протезы оставит.

0

47

Если то, что Киши сказал в своем недавнем интервью, - правда, то весь год нам придется осуждать не только Саске, Итачи и Какаши, но и Сакуру)))))))

0

48

Хьюга Хината написал(а):

А вот будет облом, если придёт Мадара и замочит их обоих, а глаза повыкалупливает и себе как протезы оставит.

это будет здорово!!! мадара станет тогда круче всех!!! :lol:

0

49

amnezia написал(а):

Если то, что Киши сказал в своем недавнем интервью, - правда, то весь год нам придется осуждать не только Саске, Итачи и Какаши, но и Сакуру)))))))

Омг, какой ужас!!!

Toky написал(а):

это будет здорово!!! мадара станет тогда круче всех!!!

:lol: А я тогда буду долго рыдать по Саске и Итачи. :lol:

0

50

Хьюга Хината написал(а):

А я тогда буду долго рыдать по Саске и Итачи.

по итачи рыдаем вместе! :lol:

0

51

Toky написал(а):

по итачи рыдаем вместе!

:lol: ААААААААААААААА Итачи помер!!!!!!!!!! На кого ж он нас оставил???????!!!!!!!!!!! :lol:

0

52

Как вы думаете, Итачи сольют бездарно или он еще напоследок за свою шкурку поборется?

+1

53

я хочу что б он все еще поборолся. крутой чел и не может погибнуть от руки младшего брата. надеюсь в их битве победит итачи, хотя это маловероятно...

+1

54

Верите? Мне уже пофиг. Мне уже как-то всё равно кто победит. Если чесно битва мне уже наскучила. Ну, и пусть много новых техник, но манга то называется "Наруто", а не "Учихи".
Так что мне вс1ё равно, победит, не победит Итачи....

0

55

LenXen написал(а):

"Наруто", а не "Учихи".

Хех  :lol: а жаль, что не Учихи.

Я вот тоже хочу, что бы ИтачеГ выжил, вот только по закону подлости, и попсовитости Наруто, либо Саске его убьёт, либо как всегда,  :lol: прибежит Наруто и всех спасёт + расскажет Итачи, у что убивать свой клаен - это плохо, и Итачи станет добрым, полюбит брата, и побежит цветочки собирать, как Гаара. :lol:

+2

56

Хьюга Хината написал(а):

Я вот тоже хочу, что бы ИтачеГ выжил, вот только по закону подлости, и попсовитости Наруто, либо Саске его убьёт, либо как всегда,  :lol: прибежит Наруто и всех спасёт + расскажет Итачи, у что убивать свой клаен - это плохо, и Итачи станет добрым, полюбит брата, и побежит цветочки собирать, как Гаара. :lol:

:D

пять баллов!!!

0

57

amnezia написал(а):

пять баллов!!!

СПС ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

0

58

Итак, по последним слухами-спойлерам мангу действительно можно будет переименовать в "Орочимару" - наш глав-злодей возвращается!!!! :crazyfun:

0

59

amnezia написал(а):

наш глав-злодей возвращается!!!!

уряяя!!! :rofl:

0

60

А так кстати и будет. Так что если Саске выживет - он будет сражаться с КабуОрочем

0

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)