NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

!Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

Сообщений 391 страница 420 из 559

391

я точно пока не знаю кого именно, но написано, что всех.
По-моему, это уже перебор. Я в расстройстве. Нет, я конечно рада, если Какаши жив останется, но блин, лучше бы он умер, чем воскреснуть ТАКИМ глупым способом.

0

392

-____- мне тоже это не нравится. Кисимота загубил такую драму, Какаши еще ладно пусть живет, но Шизуне уже оплакивали, она могла бы умереть(( все теперь действительно ясно, что ему уже так надоело рисовать мангу, что он решил всех воскресить. Вот уже Саске придет, значит конец скоро и можно уже не сомневаться, будет хепиенд.

Отредактировано Kasumi (2009-05-27 15:53:52)

0

393

amnezia написал(а):

Нагато воскрешает всех убитых

Может Пней?! :D

Kasumi написал(а):

радует, что Саске наконец покажут.

А меня не радует. Хотелось чтобы несколько глав никого из "вражьих морд" не показывали... Вообщем раз Саске здесь, значит отдыха мне не видать еще глав 50.... Ах, а как хотелось чтобы было что-то типа передышки!Надеюсь, что сюська постоит, постоит и свалит куда подальше!!! Хотя это навряд ли..
А вообще зачем Нагато воскресил то всех? Уж раз взялся, мог и Коноху восстановить! Чего это он? Занялся добрым делом - так заканчивай все до конца.

Kasumi написал(а):

Вот уже Саске придет, значит конец скоро и можно уже не сомневаться, будет хепиенд.

Ну а как же Мадара? А Акацки?! А Хеби?! А демоны в "коробочке" у Акацки?! А Кьюби?!  o.O  Вообщем конец никогда не наступит :D

0

394

=Киба= написал(а):

Может Пней?! :D

нет, именно Нагато

Спойлер: Данзо избран Шестым Хокаге (потому что Пятая в коме?!)

0

395

amnezia написал(а):

Данзо избран Шестым Хокаге

Что?!Какого...Я фанф читала,там все почти так же!!!!Назывыается "Паралель"!!!Ппц!!! o.O

0

396

Спойлер к 450 главе. С картинками))
Глава 450
DANZOU THE 6th HOKAGE!!!

Наруто никакой возвращается в деревню, находит там Какаши и опирается ему на плечо.
Все восторгаются Наруто (Какаши хвалит его про себя)
Наруто вроде как слезу смахнул. Хината думает, как одиноко было Наруто в детстве и т.д.
Ирука тоже рыдает по той же причине почти. Сакура по дружески бьет Наруто по лицу, а потом обнимает.
Шикаку благодарит Наруто в уме. Потом собирает экстренный совет Джоунинов.

Зетсу : "Пейн пал...я должен сообщить Тоби".

Зетсу : Теперь, когда Пейн пал, я не думаю, что конан вернется"
Мадара что-то говорит о 2х людях, которые могут связаться с Гедо Ма Зо.
Мадара: "Кисаме, ты идешь за Хачиби".

Коноха. Пришло Облако.

"Цунаде выжала себя до капли?"

Выбор Каге...Шикаку рекомендует Какаши.
Все согласны, но Данзо никак не может захлопнуться :

"Коноху разрушил ученик Джираи.
Предательство Песка
Разрушение Конохи Орочимару
Нукэнин Учиха Саске
Все это из-за поведения 3го!!!"

Он выдвигает себя как Каге.

Дайме страны огня признает его Каге.
Данзо улыбается во все 14 зубов.

http://s50.radikal.ru/i127/0906/24/bca88e1b4445t.jpghttp://i004.radikal.ru/0906/9f/ed2acd74c454t.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0906/3b/fcceb932f064t.jpg

0

397

В первый раз и за столько времени буду ждать эту 450 главу.... ОЧЕНЬ ЖАЛКО Цунаде, как же так? Я конечно знала,что она может умереть, даже подозревала об этом с самого начала, но мне ее до безумия жалко. Умереть, спасая народ Конохи - действительно подвиг Хогаге...
Сакура обнимает Наруто?! Ну неужели намеки на НаруСаку?! Я в шоке *глубоком шоке. От Кисимото фиг чего дождешься...* А Хината случаем не ревнует, нет? Странно... Чего это она решила его детство вспомнить, когда надо думать и радоваться, что Нарик вернулся.
Кстать, я где-то видела картинку на 450 главу... Как найду, выставлю.
Данзо каге?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это зря...... Первый раз, когда в хокаге отправили злого жадного людишку, каким местом они думали?! Кошмар! Да стопудово из этого всего выйдет какое-нибудь восстание и потом хокаге все же Наруто станет! Нет, ну уж лучше бы Какаши поставили. Вообщем я в капле.

0

398

Ну воть свеженький спойлер,так сказать...что-то начинает завязываться,ура)
------
Спойлер к 453 главе [Naruto]
На обложке Наруто.
Пока Саске направляется к Конохе, Тоби встаёт на его пути.
Sasuke : Ястреб покидает Акацуки.
Tobi : Как я говорил ранее, предательство - смерть!
Sasuke: ?!
Tobi : Это очень плохо, я возлагал большие надежды на тебя..
Затем они говорят о КиллБи.
tobi : Ты почти был убит Восьмихвостым.
Затем Тоби узнаёт что они идут на Коноху ...
Он говорит им что Конохи больше несуществует и что Пейн разрушил деревню.
Tobi : И это еще не всё. Благодаря тебе и Пейну, они будут на Собрании 5 Каге.
Далее появляется Зетцу .
Tobi : Что ? Новый Хокаге ?
Zetsu : Они выбрали Данзо.
Tobi : Я так и знало!
Sasuke : Данзо ...
Tobi : Тот один из старейшин, кто шантажировал(???) твоего брата.
Переключаемся на Наруто ...
Karui/Omoi = Мы отомстим за нашего учителя! Выкладывайте всё что знаете о Саске !
Наруто их понимает, так как тоже потерял учителя.
Naruto : Ваш учитель Джинчурики ? Я тоже Джинчурики и
Я бы хотел помочь вам спасти его.
Давайте найдем его. Мы разберемся с Саске позже, окей?
Раскажите что вы знаете об Акацуки.
Далее они продолжают разговаривать...
Возвращаемся к Саске.
Следущее действие Ястреба ... нападение на Собрание 5 Каге и убийство нового Хокаге!
Зетцу разделяется пополам ( ??? ) и белый Зецу ведёт Саске.
Темный Зетцу: Я надеюсь всё пройдёт успешно.
Tobi : Ага...
Затем мы видим селение Песка и угадайте кого ... Гаара Вернулся!! Он собирается на Собрание 5 Каге!
Потом Гара говорит Канкуро, что он ему не понадобится в качестве телохранителя.
http://i064.radikal.ru/0906/19/42d279f42be5.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0906/47/295a206766dc.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0906/d7/8bd1de78c651.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0906/c9/5a41ef53552c.jpg
http://i015.radikal.ru/0906/b7/edb8fb2982c4.jpg Песочек))) Лицо Канкуро повергло меня в ужас О_о А это сложно сделать...

Отредактировано Great (2009-06-25 07:41:53)

0

399

Хм, неплохо...Вот кажись и новые способности Зецу)Но может это и фэйк...

0

400

Great, вах, спасибо за спойлеры.) Похоже, интересная глава, какие-то действия наконец происходят. Способности Зетцу показали, песчанники появились... Здорово, буду ждать выхода этой главы.)
Нашла дополнение к спойлеру:

Темный Зецу: Хорошая работа.
Тоби: Я знаю.
Вот еще несколько цитат:
Смерть Нагато была также запланирована?
Ринне-тенсей, приготовленная для меня, к сожалению была использована для…~
Мы приблизились к нашей цели благодаря Наруто~
Подойдет ли Саске лучше, чем Нагато?
…контролировать Саске…
Тоби: Нам нужно скорее приступить к выполнению плана “Глаз Луны”.

Отредактировано ~Rin~ (2009-06-25 15:18:08)

0

401

Вряд ли это фейк,больно похоже на правду)
~Rin~ спасибо за дополнения)

0

402

Great написал(а):

Вряд ли это фейк,больно похоже на правду)

Ну не знаю...с тройкой песка я думаю, что это фэйк...Канкуро какой-то стремный немного..

0

403

†Kelevra† написал(а):

Ну не знаю...с тройкой песка я думаю, что это фэйк...Канкуро какой-то стремный немного..

Канкуро не стремный, а ужасный, причем чересчур) Говорю,поверг меня в шок)
А по сюжету вполне логично,что Гаара появился, совет все-таки всех Каге,так что все правильно вроде) И Канкуро он осталвяет в деренве, не берет с собой, все спешл фо Саске)

0

404

Great написал(а):

Канкуро не стремный, а ужасный, причем чересчур) Говорю,поверг меня в шок)

Ты думаешь Киши мог так нарисовать?Да фэйк чистый мне кажется...Не знаю, может конечно Киши в этот раз по пьяне все это писал)

Great написал(а):

А по сюжету вполне логично,что Гаара появился, совет все-таки всех Каге,так что все правильно вроде) И Канкуро он осталвяет в деренве, не берет с собой, все спешл фо Саске)

А причем тут Канкуро?А Темари берет что ли?

0

405

†Kelevra† написал(а):

Ты думаешь Киши мог так нарисовать?Да фэйк чистый мне кажется...Не знаю, может конечно Киши в этот раз по пьяне все это писал)

Я уже вообще не знаю,ЧТО может нарисовать Киши) А по пьяне...по пьяне у меня,например,рисунки получаются лучше,чем обычно)

†Kelevra† написал(а):

А причем тут Канкуро?А Темари берет что ли?

ну в спойлере так написано, что он его с собой не берет. То есть идет один... Думаю, что это не случайно. Скорее всего, шиноби Листа побегут спасать всех Каге от злого Саске) Хотя....кто знает

0

406

Great написал(а):

Я уже вообще не знаю,ЧТО может нарисовать Киши) А по пьяне...по пьяне у меня,например,рисунки получаются лучше,чем обычно)

Ну да...после того, что сотворил Наруто с Пэйном и как вновь образумил очередного злодея, кажется, что Киши что-то курит....ну эт хорошо, я по пьяне танцую хорошо)

Great написал(а):

ну в спойлере так написано, что он его с собой не берет. То есть идет один... Думаю, что это не случайно. Скорее всего, шиноби Листа побегут спасать всех Каге от злого Саске) Хотя....кто знает

Ну вот как раз там Темари и Канкуро нужны...для защиты...Каге ведь должны брать с собой телохранителей..

0

407

†Kelevra† написал(а):

Ну да...после того, что сотворил Наруто с Пэйном и как вновь образумил очередного злодея, кажется, что Киши что-то курит....ну эт хорошо, я по пьяне танцую хорошо)

мда, этот хэппиэнд поверг меня в глубокое разочарование) я ждала,как имнимум несколько жертв,а тут...
Танцуешь? Надеюсь не стриптиз...

†Kelevra† написал(а):

Ну вот как раз там Темари и Канкуро нужны...для защиты...Каге ведь должны брать с собой телохранителей..

ну и вот...а Гаара их не берет... то есть, это уже настраивает всех на веселый лад)
Хотя глупо об этом говорить...Глава ещё даже не вышла)

0

408

Great написал(а):

мда, этот хэппиэнд поверг меня в глубокое разочарование) я ждала,как имнимум несколько жертв,а тут... Танцуешь? Надеюсь не стриптиз...

Это был перебор...Пэйн взял и всех оживил...глупо...сказка......да, именно его)Когда трезвый я просто танцую)Занимался просто танцами)Как говорится трезвым - вальс, пьяным - стриптиз)

Great написал(а):

ну и вот...а Гаара их не берет... то есть, это уже настраивает всех на веселый лад) Хотя глупо об этом говорить...Глава ещё даже не вышла)

Ну да, Акацкам будет весело)...да, правда..еще рано)

0

409

†Kelevra† написал(а):

Это был перебор...Пэйн взял и всех оживил...глупо...сказка......да, именно его)Когда трезвый я просто танцую)Занимался просто танцами)Как говорится трезвым - вальс, пьяным - стриптиз)

гхм,а я все надеялась на лучшее,наивная...

†Kelevra† написал(а):

Ну да, Акацкам будет весело)...да, правда..еще рано)

не так уж и весело, мб Коноха подоспеет, а вообще не хватает крови (Я в хорошем смысле) давно никто не умирал...

0

410

Great написал(а):

гхм,а я все надеялась на лучшее,наивная...

Для кого что лучше)Киши решил преподнести читателям детскую сказку..

Great написал(а):

не так уж и весело, мб Коноха подоспеет, а вообще не хватает крови (Я в хорошем смысле) давно никто не умирал...

Да уж...давно никто РЕАЛЬНО не умирал...

0

411

†Kelevra† написал(а):

Для кого что лучше)Киши решил преподнести читателям детскую сказку..

добро победит зло. я это уже давно поняла, но это воскрешение конечно меня разочаровало -___-

Отредактировано Kasumi (2009-06-25 19:45:03)

0

412

Kasumi написал(а):

добро победит зло. я это уже давно поняла, но это воскрешение конечно меня разочаровало -___-

"Добро победит зло..Вопрос лишь в количестве жертв."..Для Киши эта фраза не имеет значения.

0

413

ну теперь то мы знаем что дальше! :hobo: извините за смайлик,просто прикольный

0

414

amnezia написал(а):

Спойлер: Данзо избран Шестым Хокаге (потому что Пятая в коме?!)

:'( ну почему?почему?ЗА ЧТО?

0

415

зачем пятую так в нокаут?

0

416

читали новую главу манги?блин,я нормально ниче не поняла!как мне показалось,там намечается драка!причем Мадара собирается в ней участвовать!как мне показалось!

+1

417

Godaime sama написал(а):

зачем пятую так в нокаут?

НУ ТИПА ДЕРЕВНЕ ПОКА НЕТ ХОКАГЕ  УГРАЖАЕТ  ОПАСНОСТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕИЗВЕСТНО КОДА ЦУНАДЭ ПРОСНЕТСЯ ПОЭТОМУ НУЖЕН НОВЫЙ!

0

418

LOBE_$L|{@,
орать-то так зачем? хД

0

419

Godaime sama написал(а):

орать-то так зачем? хД

а у нас крупные буквы и ! знак сильно ОРУТ!))хД

0

420

Я в шоке.Читаю Нарутопедию, про героев Наруто. Оказывается, Кисимото в 4-й мировой войне убирает Неджи,а  так же убирает отцов Ино и Шикамару. :mad:

0

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)