Команда Гая вернулась?
Вай-вай,кто бы мог подумать Т.т
Отредактировано Катанако (2009-03-26 16:45:16)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)
Команда Гая вернулась?
Вай-вай,кто бы мог подумать Т.т
Отредактировано Катанако (2009-03-26 16:45:16)
ух, спс за спойлеры) интересненько... неужто комада Гая вернулась? с ума сойти) добрались! хорошо, что Хинате наконец помощь окажут.
У Наруто есть идея. Во время боя он прервет часть чакры прута Яхико(?), и он нанесет удар себе с этим в то время как он в режиме санина. Теория подобна рассмотрению запроса.
вот на этом месте я запуталась) это слишком сложно для меня))
Команда Гая наконец прибывает.
Явление Христа народу! Я уже думала, что они НИКОГДА не дойдут
Тен тен идет к Хинате. Ее жизненные органы были повреждены, но с медицинской помощью, она будет спасена. Неджи использует бьякуган, чтобы найти Ниндзя медика. Ли обнаруживает Фрог ма и сообщает о травмированной лягушке.
Умные люди! Не успели прийти, а уже помощь оказывают! А где настоящие то медики? Ино, например?! Ей ведь не пришлось так долго тащиться черепашьими шагами до Конохи!
Яхико - это что, Пейн что ль?!
Вот и зловеший смех)))
вот спойлеры 442 глава ( в основном в картинках)
Сакура лечит Хинату.
Яхико-Пейн избегает знакомства с расеншурикеном.
Наруто делает ТКБ и забивает Дэву расенганами.
И ещё что-то про Хинатины амбиции.
Отредактировано Karin (2009-04-01 17:49:12)
Karin, спасибо за спойлеры.
На обложке Наруто и Саске? Опять Кешик взялся за старую волынку.))
Сакура лечит Хинату.
Это хорошо. Я думала поиски ниндзя-медика развернутся еще на несколько глав.
Отредактировано Setsuna (2009-04-02 19:17:56)
Неужели в следующей главе мы Саске встретим?
А я с самого начала знала что все будет хорошо^^'Это я про Хинату
Отредактировано Катанако (2009-04-02 22:05:16)
На обложке Наруто и Саске? Опять Кешик взялся за старую волынку.))
По-моему на обложке Наруто, Какаши и Сакура....
Как я рада, что Хинату вылечат! В принципе, ее и не должны были убить. Такую то героиню.. Вижу в кадре Нейджи сочуственно голову склонил. Ути пути, какой заботливый братик
Думаю, в следующей главе Саске не будет. По крайней мере мне так кажется... Кисимото любит все тянуть, а тут еще с Пеней не расправились, так что Учиха причалит поди еще через главы 3...
Кисимото любит все тянуть, а тут еще с Пеней не расправились, так что Учиха причалит поди еще через главы 3...
А может даже и 4
вот еще откопала к 443 главе
Пейн побежден разенганом.
Наруто вытаскивает черный стержень из Пейна и прокалывает себя им.
Наруто обнаружил местонахождение Нагато.
Флешбэки(воспоминания) Наруто. О счастье и мире.
Хината постепенно востанавливается под лечением Сакуры.
Команда Гая и Сакура услышали от Катцуи, что Наруто наконец побил Пейна.
Неджи говорит, что он хочет вскоре пойти к Наруто.
Катцуя пробовала остановить его но безуспешно.
Появился Шикаку и увидел Наруто.
Наруто говорит ему, что он пойдет к настоящему Пейну один.
Отец Ино пытается остановить его.
Шикаку думает о его разговоре с Шикамару и решил полностью довериться Наруто.
Наруто.
Бумага обернутая вокруг дерева разворачивается.
Нагато: Иди, Конан.
Конан: Нагато.
Наруто: Тот, кто позади, твое настоящее тело!?
Нагато: Мир скоро придет.
Столкновение!!
Разговор между Наруто и Нагато.
Конец.
Karin
спасибочки.)
кто бы сомневался. и не стоило это оттягивать на кучу глав.
Karin, здорово, спс за спойлеры)
этого и следовало ожидать)
Наруто обнаружил местонахождение Нагато.
а разве он это еще в прошлой главе не сделал? вот мазохист) нравится ему себя прокалывать этим стержнем
Хината постепенно востанавливается под лечением Сакуры.
чтож, теперь Хинату несколько глав лечить будут)
Появился Шикаку и увидел Наруто.
дааа, сколько глав собирались идти и искать Нагато. и вот только собрались как... облом
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!
А вот это тупо. Что Наруто по ходу борьбы с пнем в мазахиста превратился, что ль?
Неджи говорит, что он хочет вскоре пойти к Наруто.Катцуя пробовала остановить его но безуспешно.
*Группа поддержки* Нейджи *хлоп, хлоп ,хлоп* Нейджи! *хлоп, хлоп, хлоп* Ну вообщем я рада, что он пошел на помощь Наруто. Эх, вот только бы его не убили там. Не хочется терять такого классного персонажа!
Нагато: Иди, Конан.Конан: Нагато.
Какая любоффффф. Аж слезки наворачиваются..... Шутка! Поскорей бы и до них Наруто добрался!
Ну так уж и интересна следующая глава, чисто мое ИМХО. Но ничего, почитаю Нужно не отстовать от курса событий
Кто какие спойлеры знает? Я кроме как Наруто с глазами-крестиками больше ничего не видела((((
Спойлеры к 444-ой, вкратце:
Нагато атакует двумя черными стержнями. Они втыкаются в грудь Наруто и Нагато показывает ему смерть Какаши и Джирайи. Нагато пытается контролировать Наруто. Не получается.
Конан охренивает.
Наруто одновременно применяет и сёнен мод и силу Лиса. Он контролирует Лиса.
Наруто атакует Нагато.
Нагато говорит, что он дважды испытывал боль.
Идут флешбеки Нагато о том, как погибли его родители.
Последний пункт убил. =_=
Они втыкаются в грудь Наруто и Нагато показывает ему смерть Какаши и Джирайи.
а меня убил этот пункт Т_Т
за спойлеры спасибо)))))
Киши - на мыло
вай, Лу, спасибо за спойлеры)
Нагато атакует двумя черными стержнями.
интересно, как он это сделал? вылез из своего...ээ..кресла?
Конан охренивает.
меня тоже этот пункт убил.
Нагато пытается контролировать Наруто. Не получается.
А фиг ему! Вон пусть свою Конан контролирует, а на Наруто не зарится!
Конан охренивает.
Хих, прикольно Как именно?
О Боги... Неужели это расстянется на несколько глав? Да я застрелюсь скорее, чем Наруто закончится! А ведь там еще сейчас Саске причапать должен. Хоть бы помедлил чтоль... Интересно ведь все таки узнать, что Наруто думает про сказанное Хинатой, а то у него с этими драками нет и свободной минутки поговорить с остальными
Хих, прикольно Как именно?
Незнаю-незнаю, спойлеры нагло сперты с другого сайта.) Хотя, Конан уже в конце 443-ой была, мягко говоря, в шоке.
Интересно как поступит Наруто, когда увидит как умерли Джи и Какаши? Я бы вообще с этим Пнем в разговор не вступала. О чем с ним можно разговаривать? О "боли"? И вообще, Пень по жизни так запутался, он действительно думает, что верит в жестокую реальность? у него мусора в голове больше, чем реальности.
Интересно как поступит Наруто, когда увидит как умерли Джи и Какаши? Я бы вообще с этим Пнем в разговор не вступала. О чем с ним можно разговаривать? О "боли"? И вообще, Пень по жизни так запутался, он действительно думает, что верит в жестокую реальность? у него мусора в голове больше, чем реальности.
Ну незнаю, какова будет его реакция. Меня больше всего бесит то, что Наруто кто только не проткнул... И этотПень с его кольями, теперь еще Нагато. Блин, Наруто скоро мазахистом точно станет с такими противниками. И еще что мне интересно, ведь до конца еще осталось не так мало, как хотелось бы... Ну во первых главная угроза - Саске и Мадара, плюс еще существует "Хеби", к тому же Акацки не разгромлены. Если добавить еще то, что Коноха не восстановлента, то это вообще кошмар как долго! Я тут подумала, но ведь Кисимото же должен показать силу Наруто са девятью хвотами еще и то, для чего Акацки собирали этих демонов. Это получается, что Наруто еще лет 5 идти будет?
глава 445
Могила родителей Нагато вырыта, а он начинает путешествие, выпрашивает милостыню.
В пути он подбирает собаку, её имя – Чиби.
Все просто игнорируют его, и он почти умирает от голода на улицах.
Затем его находит Конан, и им посчастливилось встретиться с Яхико.
Чтобы выжить, они воруют и работают.
Мечта Яхико – завоевание мира.
Она не меняется вплоть до его смерти. Примечание: не уверен.
У него не было возможности извиниться перед родителями за их смерть, поэтому он сделает все, чтобы выжить.
Если он заберется на верхушку мира, он сможет создать мир без войн.
Нагато: Это желание стать богом?
Краткие выводы
Троица и Чиби прогуливаются в деревне Дождя.
Сверху летит кунай с взрывным свитком.
Троица и Чиби отброшены взрывом.
Конан: Чиби!?
Яхико: Мы в районе боевых действий. Я пойду проверю и посмотрю, кто сражается.
Это были Ханзо(?) и несколько шиноби из Конохи(Джирайя, Цунаде, Орочимару).
Давайте не будем участвовать во всем этом и найдем безопасное место.
В руках Нагато мертвый Чиби.
Яхико: Черт, я стану Богом и избавлю этот мир от войн.
Нагато (Мечта Яхико понемногу становится и моей мечтой)
Конец.
=Киба=какая ударная волна флуда. Хорошо что не я модерирую эту тему.)
Ну сообщение мое все равно ведь удалили
Сообщение я не удалила, а перенесла в тему обсуждений, где ей более подходящее место . Не забываем, что тут только спойлеры))
В связи с празднованием Золотой Недели в Японии журнал Shonen Jump берет перерыв. То есть на следующей недели большинства «онгоингов» не будет, включая Наруто, и следующая глава должна быть 8 мая.
по этой инфе видно, что на этой неделе главы 446 не будет, следовательно и спойлеров тоже
Как жаль..
446 глава
Нагато : Мы решили, что Яхито будет лидером,
затем наша организация стала знаменитой перед тем, как мы узнали это.(?)
Ханзо : Если вы не поборетесь, чтобы убить друг дурга, это девочка умрет прямо здесь, прямо сейчас!
Яхито берет кунай Нагото и убивает себя, чтобы спасти Конан
Яхито : Конан, ты должна выжить любой ценой.
ты - ангел этого мира.
Яхито умер, это является второй Болью
Это было подобно тому, когда мои родители умерли.
Затем я осознал, что мои ответы являются всего – лишь ерундой.
Как я поняла, они пошли убивать какого-то мужика, который виноват в том, что началась война. Ну, пришли к нему, он схватил Конан и сказал: если не убьете друг друга( или кто-то один не убьет другого), эта девка умрет. Яхико взял кунай Пейна и проткнул себя, чтобы спасти конан.
Отредактировано Karin (2009-05-06 16:22:23)
Нагато воскрешает всех убитых (кроме Джира?) и умирает. Конан валит из Конохи. Саске наоборот, приходит.
Маразм крепчал и танки наши быстры....
значит получатся он воскресил Какаши и Шизуне? Какаши видимо да, а вот непонятно, что с Шизуне. если честно не ожидала такого от Кисимоты О__о я конечно понимаю, что все закончиться хорошо, так как сенён, но чтобы так всех воскресить, немного туповато. радует, что Саске наконец покажут.
Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)