NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

!Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

Сообщений 301 страница 330 из 559

301

amnezia а почему? о_О

0

302

Незнаю, я прочла новую главу: всех спасли слизняки Цунаде. Так, что вроде все хорошо, но вот действительно: почему про Какаши ничего не известно? Его только показали лежащим без сознания и все.

0

303

Setsuna написал(а):

amnezia а почему? о_О

точно не знаю, но думаю, что в связи с праздниками.

0

304

Вот интересно,как Коноха жить то дальше будет?Будет все восстанавливать,а жить будут во временном лагере?Придет ли помощь с других деревнь?Нападет ли Саске на Коноху,когда у нее и так проблем многоватенько ^^ .Что вообще творится с Пейном и его силой(я имею ввиду как он все это делает)?Вопрос о Тоби-Мадаре-Обито тоже неугасаем.Вопрос о Какаши так же немаловажен,куча неразъяснимых вопросов у меня к Кишимото-сану.Главное чтобы эту историю не постигла участь сериала The lost,сериал интересный,но ничего в конце толоком не объяснили...Так я отвлеклась,кстати,вот на этой картинке тип с риненганом подозрительно похож на Пейна...

0

305

Катанако, я бы порекомендовала вам такие вещи писать в теме обсуждение. Все же тут мы делимся больше слухами и предположениям на счет новых, еще не вышедших глав.

А то, что на картинках кто-то на кого-то похож - не служит доказательством ничему: эта фан-арт (в случае картинки с Мадарой так точно), а безумные фаны и не такого напридумают.

0

306

Lost вообще то еще не закончен...(извините за отступление) Какаши все же наверное не выживет... Наруто в 431 сказал, что в режиме отшельника он может чувствовать чакру, ну и короче чакру Какаши он не почувствовал... Цунаде промолчала, Наруто все понял... Вообще на самом деле это действительно лучший выход Наруто в манге и аниме(в будущем) Можете кстати уже на английском скачивать, появилось... Наруто разнес всех самонов вместе с жабами, и отключил еще одно тело, а потом сказал(ну как всегда), что пора заканчивать, приготовился к технике, так вот сурово сдвинул брови(ну как всегда) и... (ну и как всегда) глава закончилась(... Хы...(действительно как всегда)...

0

307

Наруто вступает в бой с Пейном, убивает одно из его тел. Затем спрашивает Цунаде о том где Какаши, она молчит, он понимает что произошло. Пейн атакует, Наруто помогают жабы: Гамакен, Гамакичи, Гамабунта. Затем он говорит что покончит с этим, делает Одама-расенган и собирается использовать какое-то свое новое дзюцу.
Вообще-то Yamakaji уже рассказал всю суть. :D Были еще неподтвержденные спойлеры о Какаши. Но мангу я все-таки прочла и могу сказать что Какаши там опять не намечается. >_<

0

308

Yamakaji написал(а):

Какаши все же наверное не выживет... Наруто в 431 сказал, что в режиме отшельника он может чувствовать чакру, ну и короче чакру Какаши он не почувствовал... Цунаде промолчала, Наруто все понял...

Надеюсь, что он его не почувствовал, потому что Какаши израсходовал всю чакру. А вообще, Киши уже надел тянуть с это историей: то жив, то не жив. Но думаю, что ясно будет только после боя с Пейном, когда будут завалы в деревне разбирать.

Да, глава на английском уже вышла, ссылка, на прочтение онлайн клик

0

309

amnezia написал(а):

Надеюсь, что он его не почувствовал, потому что Какаши израсходовал всю чакру.

Я думаю что тут дело не в том что он ее израсходовал. Ведь чакра идет от сердца и даже если он ее израсходовал, хотя бы слабые признаки энергии должны были быть. %-)

0

310

Да и тем более та сцена с отцом... Очень похоже на смерть...

0

311

Yamakaji написал(а):

Lost вообще то еще не закончен...(

Знаю,знаю^^Обещали продолжение,не помню точно,то ли наТВ,то ли на DVD ^^ (Мну не трогать,я психически-неуровновешенное существо :canthearyou:  :P )

Yamakaji написал(а):

Полностью согласна ^^

0

312

Setsuna написал(а):

Я думаю что тут дело не в том что он ее израсходовал. Ведь чакра идет от сердца и даже если он ее израсходовал, хотя бы слабые признаки энергии должны были быть. %-)

Катанако написал(а):

Yamakaji написал(а):

Полностью согласна ^^

Блин, люди, не отнимайте последнюю надежду...
:'(

0

313

Yamakaji написал(а):

К сожалению да.(( Кстати, как уже многие писали Наруто не обнаружив чакры Какаши сказал "Я все понял". Думаю это уже полное подтверждение. П_П

amnezia написал(а):

Блин, люди, не отнимайте последнюю надежду...

Не могу поверить что Кишимото угрохал такого персонажа. Это непростительно.(((

0

314

Ага... сейчас еще Пейн Наруто убьет и манга закончится...

0

315

Yamakaji написал(а):

Ага... сейчас еще Пейн Наруто убьет и манга закончится...

Не,это уже совсем перебор!И такого точно не будет  ^^ Если Кишимото еще не задел кризис o.O

0

316

По идее, манга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должна скоро закончится, тк Кисимото еще давно задумал другую, следующую мангу про мафию...

0

317

Yamakaji написал(а):

По идее, манга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должна скоро закончится, тк Кисимото еще давно задумал другую, следующую мангу про мафию...

А я и не слышала о таком. Интересно будет на это посмотреть... Ты не мог бы сказать откуда такая информация?
Ну вот, опять флуд. :canthearyou:

+1

318

В новой главе Наруто выносит часть тел Пейна. Бой еще не закончен, про Какаши ни слова.

0

319

Слушайте, по спойлерам новой главы у Наруто заканчивается режим сеннина, а у Пейна по идее остается еще одно-два тела...Это как же он будет сражаться-то?  :huh: Хм...насчет Какаши - Наруто же сказал, что не чувствует его. Он ведь умер, да? Получается, что так...Ох, как бы не хотелось то!

0

320

Начало Главы

Шима - дедуля мы должны забрать Наруто отсюда
Фукусаку не ответил
Шима заметила что его чакра на пределе
Гамабунта - Наша чакра тоже почти на исходе
Шима - ..... Наруто..

Наруто и Пейн

Сфера бога - У тебя не осталось чакры , пойдём со мной по хорошему !
Наруто - Замолчи
Сфера бога - Всё ещё сопротивляешся даже когда всё безнадёжно ....
Сфера бога - Ты смог уничтожить 4 моих тела , даже Джиррае-Сенсею этого не удалось ....
Наруто - хех .....
Сфера бога - ?
Наруто - Неужели ты думешь что это всё .....
Наруто исчезает в облаке дыма .....
Сфера бога - хм .... теневой клон ... ?
Сфера бога - (Оборачивается) Дерьмо
Настоящий Наруто запрыгивает на Гамабунту в полном сендж моде ....
Сфера бога - Он послал теневого клона назад тогда .....
Наруто - Умри !!
Настоящий Наруто сразил сферу ада стоящую позади двойным рассенганом ....
Сфера бога - Что ?

Сфера бога отпрыгнула назад ..... "Откуда у его теневых клонов столько чакры ??"
Пейн уворачиваеться от атаки теневых клонов пытавшихся ударить рассенганом сзади .....
Пейн приземляеться на колени ..... Он смотрит вверх ...... и видит Наруто ....
Наруто - "Если ты считаешь смерть миром ....." Складывает печати теневых клонов ......
Наруто - Тогда умри !!!!
Окружённый теневыми клонами Наруто создаёт Футон Рассенсюрикен и бьёт им прямо в Сферу бога .....
Без эмоций на лице Пейн продолжает смотреть на Наруто .....
Пейн - Ты силён ......
Пейн - Я захвачу тебя .....
Его разрывает на части , его ноги уже опускаются на землю и части его тела медленно стираются в воздухе ......
Пейн - ".... и .... Саске .... будет .... "

Нагато , Конан и Мадара

Мадара - .......
Конан - "Нагато ...."
Появляется человек в мантии с риннеганом в глазах
Нагато - 6 путей недостаточно сильны
Мадара - Это сейчас не важно , Саске тоже провалил свою миссию .
Конан - Мизукаге-сама ..... пожалуйста не говорите с нагато снисходительно .
Нагато - Всё в порядке Конан , Мадара .... Я разберусь с этим сам .
Мадара .....
Нагато - Я надеюсь у вас уже будет восьмихвостый когда я вернусь .....
Мадара - Нет . Я собираюсь навестить собрание Каге .
Мадара встаёт .... - "Мы лишим их лидеров сперва , тогда у нас будет предостаточно времени на поимку Джинчурики"

Конец Главы.

взято с http://forum.animan.kiev.ua/viewtopic.p … mp;start=0
Блин, когда это закончится!? Жутко интересно что там с Какаши! %-)

0

321

Так что, Пейн помер или нет? :confused:

0

322

Setsuna написал(а):

Так что, Пейн помер или нет?

По видимому нет..... :D

Отредактировано =Киба= (2009-02-06 07:49:55)

0

323

=Киба= написал(а):

По видимому нет.....

Не помер гад :tired:

0

324

В новой главе подтверждается, что Шизуне мертва((((

0

325

amnezia написал(а):

В новой главе подтверждается, что Шизуне мертва((((

Ну что, Кишимото решил оставить Коноху на малолетних генинов? Интересно, как скоро после этого она развалится? Впрочем, она и так уже развалилась на части. :rofl: И почему интересно, меня веселит этот факт?

0

326

Setsuna написал(а):

И почему интересно, меня веселит этот факт?

потому что Киши уже всех задолбал своим маразмом?

0

327

интересно а скока еще глав продлиться битва с Пейном?... :question:

0

328

Karin написал(а):

интересно а скока еще глав продлиться битва с Пейном?...

Пока Шонен Джамп не прекратит свое существование :D

0

329

спойлеры к 437 главе

Коноховцы формируют два отряда для поиска нагато.
Команда Гая находит одну из лягушек.
Пейн убивает Шиму.
Хината пытается спасти Наруто и атакует Пейна.
Перед этим, она признаётся, что любит Наруто.
Пейн убивает Хинату.
Киши совсем рехнулся.

Отредактировано Kasumi (2009-06-24 00:27:42)

+1

330

Вот это новости(((((((
Я пока не нашла подтвержденных спойлеров, так что ничего добавить не могу.
Kasumi, а кто такой Шима?

0

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)