amnezia а почему? о_О
!Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)
Сообщений 301 страница 330 из 559
Поделиться3022009-01-09 14:43:28
Незнаю, я прочла новую главу: всех спасли слизняки Цунаде. Так, что вроде все хорошо, но вот действительно: почему про Какаши ничего не известно? Его только показали лежащим без сознания и все.
Поделиться3032009-01-10 02:12:56
amnezia а почему? о_О
точно не знаю, но думаю, что в связи с праздниками.
Поделиться3042009-01-14 12:25:44
Вот интересно,как Коноха жить то дальше будет?Будет все восстанавливать,а жить будут во временном лагере?Придет ли помощь с других деревнь?Нападет ли Саске на Коноху,когда у нее и так проблем многоватенько .Что вообще творится с Пейном и его силой(я имею ввиду как он все это делает)?Вопрос о Тоби-Мадаре-Обито тоже неугасаем.Вопрос о Какаши так же немаловажен,куча неразъяснимых вопросов у меня к Кишимото-сану.Главное чтобы эту историю не постигла участь сериала The lost,сериал интересный,но ничего в конце толоком не объяснили...Так я отвлеклась,кстати,вот на этой картинке тип с риненганом подозрительно похож на Пейна...
Поделиться3052009-01-14 13:30:15
Катанако, я бы порекомендовала вам такие вещи писать в теме обсуждение. Все же тут мы делимся больше слухами и предположениям на счет новых, еще не вышедших глав.
А то, что на картинках кто-то на кого-то похож - не служит доказательством ничему: эта фан-арт (в случае картинки с Мадарой так точно), а безумные фаны и не такого напридумают.
Поделиться3062009-01-16 11:34:20
Lost вообще то еще не закончен...(извините за отступление) Какаши все же наверное не выживет... Наруто в 431 сказал, что в режиме отшельника он может чувствовать чакру, ну и короче чакру Какаши он не почувствовал... Цунаде промолчала, Наруто все понял... Вообще на самом деле это действительно лучший выход Наруто в манге и аниме(в будущем) Можете кстати уже на английском скачивать, появилось... Наруто разнес всех самонов вместе с жабами, и отключил еще одно тело, а потом сказал(ну как всегда), что пора заканчивать, приготовился к технике, так вот сурово сдвинул брови(ну как всегда) и... (ну и как всегда) глава закончилась(... Хы...(действительно как всегда)...
Поделиться3072009-01-16 14:27:41
Наруто вступает в бой с Пейном, убивает одно из его тел. Затем спрашивает Цунаде о том где Какаши, она молчит, он понимает что произошло. Пейн атакует, Наруто помогают жабы: Гамакен, Гамакичи, Гамабунта. Затем он говорит что покончит с этим, делает Одама-расенган и собирается использовать какое-то свое новое дзюцу.
Вообще-то Yamakaji уже рассказал всю суть. Были еще неподтвержденные спойлеры о Какаши. Но мангу я все-таки прочла и могу сказать что Какаши там опять не намечается. >_<
Поделиться3082009-01-16 15:23:48
Какаши все же наверное не выживет... Наруто в 431 сказал, что в режиме отшельника он может чувствовать чакру, ну и короче чакру Какаши он не почувствовал... Цунаде промолчала, Наруто все понял...
Надеюсь, что он его не почувствовал, потому что Какаши израсходовал всю чакру. А вообще, Киши уже надел тянуть с это историей: то жив, то не жив. Но думаю, что ясно будет только после боя с Пейном, когда будут завалы в деревне разбирать.
Да, глава на английском уже вышла, ссылка, на прочтение онлайн клик
Поделиться3092009-01-16 15:29:12
Надеюсь, что он его не почувствовал, потому что Какаши израсходовал всю чакру.
Я думаю что тут дело не в том что он ее израсходовал. Ведь чакра идет от сердца и даже если он ее израсходовал, хотя бы слабые признаки энергии должны были быть.
Поделиться3102009-01-16 16:33:22
Да и тем более та сцена с отцом... Очень похоже на смерть...
Поделиться3112009-01-16 18:11:05
Lost вообще то еще не закончен...(
Знаю,знаю^^Обещали продолжение,не помню точно,то ли наТВ,то ли на DVD (Мну не трогать,я психически-неуровновешенное существо )
Полностью согласна
Поделиться3122009-01-16 18:40:06
Я думаю что тут дело не в том что он ее израсходовал. Ведь чакра идет от сердца и даже если он ее израсходовал, хотя бы слабые признаки энергии должны были быть.
Yamakaji написал(а):
Полностью согласна
Блин, люди, не отнимайте последнюю надежду...
Поделиться3132009-01-17 11:57:56
К сожалению да.(( Кстати, как уже многие писали Наруто не обнаружив чакры Какаши сказал "Я все понял". Думаю это уже полное подтверждение. П_П
Блин, люди, не отнимайте последнюю надежду...
Не могу поверить что Кишимото угрохал такого персонажа. Это непростительно.(((
Поделиться3142009-01-17 13:07:44
Ага... сейчас еще Пейн Наруто убьет и манга закончится...
Поделиться3152009-01-17 16:35:51
Ага... сейчас еще Пейн Наруто убьет и манга закончится...
Не,это уже совсем перебор!И такого точно не будет Если Кишимото еще не задел кризис
Поделиться3162009-01-18 18:01:25
По идее, манга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должна скоро закончится, тк Кисимото еще давно задумал другую, следующую мангу про мафию...
Поделиться3172009-01-18 20:12:08
По идее, манга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должна скоро закончится, тк Кисимото еще давно задумал другую, следующую мангу про мафию...
А я и не слышала о таком. Интересно будет на это посмотреть... Ты не мог бы сказать откуда такая информация?
Ну вот, опять флуд.
Поделиться3182009-01-21 18:35:46
В новой главе Наруто выносит часть тел Пейна. Бой еще не закончен, про Какаши ни слова.
Поделиться3192009-01-23 17:36:50
Слушайте, по спойлерам новой главы у Наруто заканчивается режим сеннина, а у Пейна по идее остается еще одно-два тела...Это как же он будет сражаться-то? Хм...насчет Какаши - Наруто же сказал, что не чувствует его. Он ведь умер, да? Получается, что так...Ох, как бы не хотелось то!
Поделиться3202009-02-05 18:38:33
Начало Главы
Шима - дедуля мы должны забрать Наруто отсюда
Фукусаку не ответил
Шима заметила что его чакра на пределе
Гамабунта - Наша чакра тоже почти на исходе
Шима - ..... Наруто..
Наруто и Пейн
Сфера бога - У тебя не осталось чакры , пойдём со мной по хорошему !
Наруто - Замолчи
Сфера бога - Всё ещё сопротивляешся даже когда всё безнадёжно ....
Сфера бога - Ты смог уничтожить 4 моих тела , даже Джиррае-Сенсею этого не удалось ....
Наруто - хех .....
Сфера бога - ?
Наруто - Неужели ты думешь что это всё .....
Наруто исчезает в облаке дыма .....
Сфера бога - хм .... теневой клон ... ?
Сфера бога - (Оборачивается) Дерьмо
Настоящий Наруто запрыгивает на Гамабунту в полном сендж моде ....
Сфера бога - Он послал теневого клона назад тогда .....
Наруто - Умри !!
Настоящий Наруто сразил сферу ада стоящую позади двойным рассенганом ....
Сфера бога - Что ?
Сфера бога отпрыгнула назад ..... "Откуда у его теневых клонов столько чакры ??"
Пейн уворачиваеться от атаки теневых клонов пытавшихся ударить рассенганом сзади .....
Пейн приземляеться на колени ..... Он смотрит вверх ...... и видит Наруто ....
Наруто - "Если ты считаешь смерть миром ....." Складывает печати теневых клонов ......
Наруто - Тогда умри !!!!
Окружённый теневыми клонами Наруто создаёт Футон Рассенсюрикен и бьёт им прямо в Сферу бога .....
Без эмоций на лице Пейн продолжает смотреть на Наруто .....
Пейн - Ты силён ......
Пейн - Я захвачу тебя .....
Его разрывает на части , его ноги уже опускаются на землю и части его тела медленно стираются в воздухе ......
Пейн - ".... и .... Саске .... будет .... "
Нагато , Конан и Мадара
Мадара - .......
Конан - "Нагато ...."
Появляется человек в мантии с риннеганом в глазах
Нагато - 6 путей недостаточно сильны
Мадара - Это сейчас не важно , Саске тоже провалил свою миссию .
Конан - Мизукаге-сама ..... пожалуйста не говорите с нагато снисходительно .
Нагато - Всё в порядке Конан , Мадара .... Я разберусь с этим сам .
Мадара .....
Нагато - Я надеюсь у вас уже будет восьмихвостый когда я вернусь .....
Мадара - Нет . Я собираюсь навестить собрание Каге .
Мадара встаёт .... - "Мы лишим их лидеров сперва , тогда у нас будет предостаточно времени на поимку Джинчурики"
Конец Главы.
взято с http://forum.animan.kiev.ua/viewtopic.p … mp;start=0
Блин, когда это закончится!? Жутко интересно что там с Какаши!
Поделиться3212009-02-05 19:19:43
Так что, Пейн помер или нет?
Поделиться3222009-02-06 07:49:30
Так что, Пейн помер или нет?
По видимому нет.....
Отредактировано =Киба= (2009-02-06 07:49:55)
Поделиться3232009-02-06 10:59:54
По видимому нет.....
Не помер гад
Поделиться3242009-02-12 14:29:52
В новой главе подтверждается, что Шизуне мертва((((
Поделиться3252009-02-12 15:26:37
В новой главе подтверждается, что Шизуне мертва((((
Ну что, Кишимото решил оставить Коноху на малолетних генинов? Интересно, как скоро после этого она развалится? Впрочем, она и так уже развалилась на части. И почему интересно, меня веселит этот факт?
Поделиться3262009-02-12 16:27:00
И почему интересно, меня веселит этот факт?
потому что Киши уже всех задолбал своим маразмом?
Поделиться3272009-02-25 13:50:46
интересно а скока еще глав продлиться битва с Пейном?...
Поделиться3282009-02-25 14:36:01
интересно а скока еще глав продлиться битва с Пейном?...
Пока Шонен Джамп не прекратит свое существование
Поделиться3292009-02-25 16:33:00
спойлеры к 437 главе
Коноховцы формируют два отряда для поиска нагато.
Команда Гая находит одну из лягушек.
Пейн убивает Шиму.
Хината пытается спасти Наруто и атакует Пейна.
Перед этим, она признаётся, что любит Наруто.
Пейн убивает Хинату.
Киши совсем рехнулся.
Отредактировано Kasumi (2009-06-24 00:27:42)
Поделиться3302009-02-25 17:31:33
Вот это новости(((((((
Я пока не нашла подтвержденных спойлеров, так что ничего добавить не могу.
Kasumi, а кто такой Шима?