NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

!Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)

Сообщений 271 страница 300 из 559

271

А. Ну я прочитала эти спойлеры. Как вы думаете, а Конохомару убьют? Жалко конечно паренька, но он же вроде как учителя спасал....

0

272

Да нет, не думаю. Он еще маленький, к тому же он мечтает стать седьмым хокаге и вполне возможно что станет.

0

273

Хоть глава уже вышла на английском, не все знают этот "замечательный" язык. Поэтому краткий пересказ для тех, кому не терпится.
Конохамару заваливает Пейна камнями с помощью Разенгана (хахахаха, это отдельная песня).
Гл. Пейн  болтает с Пятой.
И (самое интересно): группа Шизуне понимает, что все шесть тел Пейна - не настоящие, что где-то неподалеку должен быть реальный Пейн, который управляет всеми шестью. Но в этот момент приходит одно из тел Пейна, "ковыряется" в голове Шизуне и узнает, что Наруто нет в Конохе.

ЗЫ Кибу, Шино и всех остальных не показывают вообще.

0

274

Да уж, хоть глава и на английском, но понятно все и так :) Вот только когда Наруто Конохомару разенгану научил мне вообще непонятно...А вот Шизуне... Интересно, если в её мозге поковырялись, то она теперь умрет? Кажется, так Пейн поступал со всеми, в чьей голове побывал... И где настоящий... ммм, следующая глава называется Пейн, интересно, чего же там напишут...
Короче, загадок стало ещё больше :( И про Какаши ни слова, опять...

0

275

мммм..... ээээ... не знаю, как вы к этому отнесетесь, но:
похоже, Пейн разворотил мощным дзуцу всю Коноху + из Шизуне вытащили душу....
манга скоро закончится?!

0

276

amnezia написал(а):

похоже, Пейн разворотил мощным дзуцу всю Коноху + из Шизуне вытащили душу....

Ура!.. :D

0

277

Setsuna написал(а):

Ура!..

То, что от Конохи нечего не осталось - это "Ура!" ?  :O

0

278

да уж.... Как-то это слишком жестоко... Просто раз и всё? То есть, я так понимаю, все кто там находился погибли? А не находился там только Наруто и команда Гая. Думается мне, что либо это какое-то мощное гендзюцу, связанное с риннеганом (надеюсь на это), либо ещё чего... А вот с Шизуне наверное стоит попращаться, также как и с Цунаде. А остальные себя спасут, что-то типа Шино закрылся жуками, Кацуи кого-нибудь поспасала и т.д. Но это всё очень жестоко. Не представляю, что будет с Наруто, когда он вернется, сразу 8 хвостов или что-то типа того :( просто жесть
Да и ещё в сканах новой главы видела, что свиток там какой-то появляется, как у ТенТен, Джирайи и Канкуро.... Но все они там находиться не могут, возможно, уже пришел Наруто?!

Отредактировано Great (2008-12-18 14:47:37)

0

279

amnezia написал(а):

То, что от Конохи нечего не осталось - это "Ура!" ?

Да шучу.)) Просто ты спросила про реакцию я пишу - ура. А что еще сказать?)) Что скорей бы вернулся Наруто и дай бог все было хорошо со всеми и т.п., это и так понятно. Ждём следующей главы. Врядли она нам что-нибудь разъяснит (ах, как это бесит), посмотрим, почитаем.
И не могли бы вы сказать что случилось с Шизуне? Или дать ссылку? Пожалуйста.

Great написал(а):

Просто раз и всё?

Никогда не поверю. О_о Думаю что сразу уничтожать деревню - слишком жестоко и бессмысленно даже для Кишимото.

0

280

Setsuna написал(а):

И не могли бы вы сказать что случилось с Шизуне? Или дать ссылку? Пожалуйста.

но покамисть известно только то что Пейн покопался у нее в башке, а что с ней случилось еще не показывали... Умрет наверное...

0

281

из Шизуне вытащили душу, она, вроде как умерла.
ссылка на главу на английском http://www.onemanga.com/Naruto/429/01/

0

282

Как все интересно получается. Пришибли всех героев, которые даже не успели себя проявить. Скорее всего они все остануться живы или ранены. Правда, Шизуне жалко. А перевода еще нет?

0

283

перевод уже вроде как есть, но ссылки я не знаю. у меня есть только на онлайн версии, а там еще русский перевод не выставили.

0

284

Не будет больше у нас манги...

0

285

Yamakaji написал(а):

Не будет больше у нас манги...

с чего такие пессимистичные прогнозы?

0

286

Поклонники Какаши убьют Кисимото

0

287

На самом деле хочется высказаться насчет ситуации с Наруто...
Достали клоны... правда...

0

288

Yamakaji написал(а):

Поклонники Какаши убьют Кисимото

да, я буду в первых рядах....

Yamakaji написал(а):

На самом деле хочется высказаться насчет ситуации с Наруто...
Достали клоны... правда...

какие клоны? то, что Наруто за чсет кагебуншинов все свои техники делает?

А вообще, это все флуд, пойдемте мангу в более подходящей теме обсуждать

0

289

ммм, прочитала я подтвержденный спойлер, радует, что вроде как большинство из основных персонажей живы остались. примерно так выглядит глава манги, которая на этой неделе не выйдет.
Наруто вернулся в Коноху. На нём плащ схожий с плащём Минато.
Он не узнаёт деревню из-за разрушения.
Ирука, Шикамару, Чёджи, Киба и их родители - все живы.
Судьба Какаши так и не ясна.
Хиаши не было в деревне.
Тсунаде использует Созо Саисэи, чтобы передать всю свою чакру Катсую. Метка на её любу исчезла.
Энма (призвы Мира Нараков) поедает Мир Асуров и он оживает.
Конан пытается исцелить Мир Дэвов.
Мир Асуров пытается атаковать Тсунаде, но Наруто мгновенно его уничтожает.За ним стоят Четвёртый и Джираия(символизм).
Наруто: "Пора с этим покончить".
чувствую, будет весело. Как минимум увидим постаревшую Цунаде без меточки на лбу, злого Наруто (удивляюсь почему он не лис?)... Когда уже будет известна судьба Какашииии? :(
ну и картинка, наш любимый Наруто.
http://s41.radikal.ru/i092/0812/5e/429062e7bc8c.jpg

0

290

Great спасибо за спойлер. Радует что хоть Наруто вернулся в Коноху и все живы. Похоже будет интересно, сюжет закрутили до невероятности, что в этом случае предпримет Кишимото-сан? :D

0

291

Setsuna, не за что :)
мда, иметь такууую фантазию - это фантастика.... Чего там будет уже даже я не пытаюсь представить или предположить, поскольку все закручивается и закручивается, может после НГ наконе начнется развязка?! :)

Setsuna написал(а):

Радует что хоть Наруто вернулся в Коноху и все живы.

ну уж точно не все, возможно, Шизуне мы потеряли, да и за Цунаде я побаиваюсь и за Какаши.... Кстати, о Хинате ни слова, она чего- померла что ли? О_о

0

292

Great написал(а):

ну уж точно не все, возможно, Шизуне мы потеряли, да и за Цунаде я побаиваюсь и за Какаши....

Имела ввиду всех, кого ты перечислила ранее. А про Какаши вообще молчу... ппц какой-то, сколько можно голову морочить, за такую кучу серий вполне можно было разрешить наконец его судьбу.((

Great написал(а):

Кстати, о Хинате ни слова, она чего- померла что ли? О_о

Я думаю ты не очень-то огорчишься если это произойдет? х))

0

293

Setsuna написал(а):

А про Какаши вообще молчу...

Ну это ж интрига на данный момент.... сдается мне, все-таки свяжут как-то Какаши и Саске, может поэтому ничего о смерти или выживании Какаши не говорят, ждут пока Саске припрется...возможно :)

Setsuna написал(а):

Я думаю ты не очень-то огорчишься если это произойдет? х))

ну так я чего и беспокоюсь, вдруг, свалится такая радость (жестокость плохое качество :( )

0

294

Great написал(а):

Ну это ж интрига на данный момент.... сдается мне, все-таки свяжут как-то Какаши и Саске, может поэтому ничего о смерти или выживании Какаши не говорят, ждут пока Саске припрется...возможно

Може и Саске, но на Наруто по-моему это возымеет куда больший эффект. :|

Great написал(а):

ну так я чего и беспокоюсь, вдруг, свалится такая радость (жестокость плохое качество  )

Нет, жестокость качество хорошее. Она позволяет получать удовольствие не только от хорошего, но и от плохого. :D

0

295

дополнение к спойлерам:
вроде как АНБУ создают что-то типа щита над Конохой, поэтому разрушения не столь масштабны
(спойлер не подтвержден)

0

296

Если все на самом деле так, то выход Наруто с Расенганом-сюрикеном против Какузу сразу слетает на втрое место выходов Наруто)))

0

297

Блин,нельзя же людей мучить!!!!Так интересно узнать что же будет дальше :confused: )))Ужас как интересно)))А Пейна так и хочется укокошить :suspicious:  :angry:

0

298

Но прорисовка какая-то не такая,у Кишимото рука дрожала когда он рисовал? ^^

0

299

Катанако, ха-ха, должно быть.)) Старость не радость - вон уже руки дрожат, моск куда-то делся, про логику молчу, ее изначально там не было. Как грится, не умеешь, не берись. :)

0

300

Похоже, не видать нам спойлеров до начала следующей недели.((((

0

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » !Спойлеры! по манге (слухи, предположения и собственно сами спойлеры)