Казалось бы очередной мультик, но он очень красивый. Меня некоторые моменты заставили всплакнуть - настолько трогательные они были. У мужланов многих подорвалась жопа с того, что тут "фемки" (по факту просто ГГ - девушка, и её главная соперница тоже =) хз кем надо быть, чтобы акцентировать на этом внимание). Вообще ещё натыкалась на настолько тупой отзыв из разряда научных вопросов в фэнтезийном жанре =))
К просмотрю рекомендую. Мейби мультфильм наивный, но от этого менее приятным не становится.
Райя и последний дракон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-05-20 19:33:30
Поделиться22021-05-29 20:01:54
Химерика, я увидела либо трейлер, либо пару кадров и добавила его себе в список для просмотра
Поделиться32021-08-18 22:55:17
Kori Yuriko
посмотрела?)
Поделиться42021-08-19 18:51:21
Химерика, неть
Сейчас у меня акцент на некоторых фильмах с Марио Касасом, и ~Tsuki~ подсадила на Магическую Битву
А перед тем я просто жостко "ударилась" в Блич (всё сначала) и в Атаку Титанов
Но возможно до конца лета начну
Поделиться52021-08-29 14:24:03
Химерика, всё, открыла вкладку, загрузила для просмотра
Я хоть и смотрю фильмы/мультфильмы долго, но думаю по чуть-чуть за пару дней посмотрю и скажу, что да как.
Поскольку раньше я зависала на Бличе и Атаке Титанов, а потом упала в фильмографию Марио Касаса (я писала немножко об этом здесь) и Магическую Битву (по совету ~Tsuki~)
Ах да, я ещё подвисла на MDZS, но это уже совсем другая история
Отредактировано Kori Yuriko (2021-08-29 14:30:28)
Поделиться62021-08-29 14:26:49
2021-08-19 18:51:21
Сейчас у меня акцент на некоторых фильмах с Марио Касасом, и ~Tsuki~ подсадила на Магическую Битву
А перед тем я просто жостко "ударилась" в Блич (всё сначала) и в Атаку Титанов
Сегодня 14:24:03
Поскольку раньше я зависала на Бличе и Атаке Титанов, а потом упала в фильмографию Марио Касаса (я писала немножко об этом здесь) и Магическую Битву (по совету ~Tsuki~)
Ах да, я ещё подвисла на MDZS, но это уже совсем другая история
Блин, во память женская
Даже не помню что и где пишу
Поделиться72021-10-03 16:30:13
Казалось бы очередной мультик, но он очень красивый. Меня некоторые моменты заставили всплакнуть - настолько трогательные они были. У мужланов многих подорвалась жопа с того, что тут "фемки" (по факту просто ГГ - девушка, и её главная соперница тоже =) хз кем надо быть, чтобы акцентировать на этом внимание). Вообще ещё натыкалась на настолько тупой отзыв из разряда научных вопросов в фэнтезийном жанре =))
К просмотрю рекомендую. Мейби мультфильм наивный, но от этого менее приятным не становится.
Действительно хороший мульт.
У меня всё же больше вопрос в том, что объединились именно те люди, которые есть частью семьи вождей но это слишком придирка, и конечно это должны быть именно они, чтобы вести за собой людей
На самом деле претензий нет.
Когда начинала, то не было каких-то особых чувств.
По этому просмотр откладывала.
А когда продолжила, то почти оторваться не могла и довольно таки затянуло, мол прям жара пошла.
Из рассказов людей ожидаешь, что этот последний дракон - величественный могучий зверь, который только своим присутствием заставляет других уважать себя.
Хорошо, что это оказалось не так Дракончик превзошел мои ожидания И однозначно становиться понятно, чем этот дракон к себе располагает.
Характер дракона такой же как и сюжет мультфильма - наивный, добрый + вера в людей.
Особенно зашли эти зверушки с малышом - почему-то сразу вспомнились пингвины из Мадагаскара
Конечно, мораль (грубо говоря) - люди или то, что они делают, это зло, и только доверием это можно исправить.
Поэтому детей этот мульт может многому научить.
А вот взрослые пускай сами решают как им поступать и что их действия принесут потом.
А в целом от мультфильма на душе тепло. И да, было пару моментов, где пускала слезу. Поэтому и не только не жалею, что решила посмотреть