Понятно!!! Слушай, а ты бы им какую моду бы придумала, если бы придумала мульт. Наруто???
Не знаю, как-то никогда не задумывалась об этом.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Понятно!!! Слушай, а ты бы им какую моду бы придумала, если бы придумала мульт. Наруто???
Не знаю, как-то никогда не задумывалась об этом.
чтож жаль!!
Народ, мы ушли от темы..... :weird:
Я поняла!!!! Интересно а Гааре нравиться быть Казекаге??? Всё-таки большая ответственность???
Нравится, конечно, ведь во втором сезоне он увидел, что люди его действительно любят и уважают.
Я уверен что нравится, сомневаюсь что Гаара боится ответствености... Он к ней питвык с детства.
Я уверен что нравится, сомневаюсь что Гаара боится ответствености... Он к ней питвык с детства.
Ага-ага
Чтож рада!!!! За Гаару тоже!!!!
Он к ней питвык с детства.
Ну, не скажи. Если бы у Гаары была хоть кая-то отвественность, до встречи с Наруто, то зафиг он тогда бы стал ходить и мочить всех подрят в Конохе, кто попадался ему на глаза? Его ведь могли заметить, и их бы с Темари и Канкуро могли убить. Где тут ответственность? Один эгоизм.
Ну, да я знаю!!! Знаю, что все Гаару считали монстром и ещё знаю что он был оружием для строны!!!
Ну, не скажи. Если бы у Гаары была хоть кая-то отвественность, до встречи с Наруто, то зафиг он тогда бы стал ходить и мочить всех подрят в Конохе, кто попадался ему на глаза? Его ведь могли заметить, и их бы с Темари и Канкуро могли убить. Где тут ответственность? Один эгоизм.
Гаара с рождения был главным козырем и одновременно угрозой Песка. Как-никак ответствиность. Ну в Конохе он просто перестал держать себя в руках (он "всего-лиш" ходил "подтверждать своё существование") Но ответствиность за Песок всегда лежала у него на плечах (он просто не всегда помнил об этом) А то что Гаара эгоист (вернее был до встречи с Наруто) это не для кого не сикрет.
Ну, да я знаю!!! Знаю, что все Гаару считали монстром и ещё знаю что он был оружием для строны!!!
Ага.
Гаара с рождения был главным козырем и одновременно угрозой Песка. Как-никак ответствиность. Ну в Конохе он просто перестал держать себя в руках (он "всего-лиш" ходил "подтверждать своё существование") Но ответствиность за Песок всегда лежала у него на плечах (он просто не всегда помнил об этом) А то что Гаара эгоист (вернее был до встречи с Наруто) это не для кого не сикрет.
Гаара убивал людей на право и налево - это не ответственность, а распиздяйство.
А быть главным - ещё не значит быть ответственным.
Ну, я такого не помню!!!
Ну, я такого не помню!!!
Чего не помнишь?
Не помнишь как Гаара песчаным горбом всех подрят мочил?
Да!! Не помню!!!! и Гаара мне нравиться!!!
Ну, Гаара в Конхе, на турнире и правда зверствовал. Сначала одного из Звука убил (но он сам виноват, первый начал) потом Ли убить пытался (когда тот спал), Наруто и Шикамару вовремя подоспели (а потом ещё и Гай присоединился), перед началом боя с Саске, когда спускался по лестнице, убил двоих (они предложили ему проиграть бой)
перед началом боя с Саске, когда спускался по лестнице, убил двоих (они предложили ему проиграть бой)
Точно-чотно. Хотя я бы их тоже убила, если бы у меня был бой с Шашке.....
Гаара такой лапочка,я его обажаю он самый прикольный герой аниме
Гаара такой лапочка,я его обажаю он самый прикольный герой аниме
Агы, агы! Не знаю как насчёт "лапочки", но Гаара мой самый любимый перс (кстати Шукаку-самый хилый из всех этих многохвостых зверей , а Кьюби самый сильный (их сила и запас чакры определяется к-вом хвостов))
Ну я бы не сказала что он "хилый",наоборот мне показалось что он даж сильнее девяти хвостого,или у них равные силы
а вообще сам Гаара оч сильный и прикольный....гы.. элита всё-таки..
Ну я бы не сказала что он "хилый",наоборот мне показалось что он даж сильнее девяти хвостого,или у них равные силы
Девятихвостый - самый сильный из хвостатых. Просто Наруто им пользоваться как следует на тот момент не умел. А самый слабый - как раз таки Шукаку. Foxer абсолютно прав.
тута все написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Хвостатые_звери (длинноватый адресок!)
Ммм, всё-таки во втором сезоне Гаара стал поспокойнее. Хотя если чесно Гаара один из непонятных для меня героев. Вернее я не знаю чего от него ожидать. Но это только моё мнение.
У нас глаза одинаковые Я тож черным подвожу..хотя у него это мешки...но и у меня мешки бывают...а может он тож красит...вобщем... одинааааааааааковые
Хм, разве у него это синяки? Я думала, что это особенности, сходные с прообразом демона. К примеру у Наруто усы на щеках, как у лиса, а у Гаары чернота вокруг глаз наподобии енота (демон Шукаку в мифологии енотовидная собака))). Насчет подводки... что-то не могу представить себе Гаару, встающим рано поутру дабы густо подвести себе глаза. х))
Насчет подводки... что-то не могу представить себе Гаару, встающим рано поутру дабы густо подвести себе глаза. х))
Я думала, что это особенности, сходные с прообразом демона.
Я тоже так думала пока не посмотрела одну серию. Там сказали что Гаара почи не спит от того что если он будет спать демон завладеет им (примерно). Вот от этого мешки.
Хинатик нет, я конечно тоже видала эти серии. Но в принципе, не спать всю жизнь - нереально, Наруто - это ведь вымысел в принципе. И врядли сюда стали бы добавлять такие реалистичные примочки как синяки под глазами.
Ну, или к примеру L из Дес Нот. Вот у него синяки дык синяки, а у Гаарыча просто особенность. У него много особенностей.)) К примеру, как объяснить то, что в семье Гаары все русоволосые, а он с красными волосами? Он гибрид чтоли? х))
Отредактировано Naoko-chan (2008-10-16 18:16:39)
Он не гибрид: просто у них у всех один отец и разные матери...хотя если учесть, что его дядя, вроде бы,был близнецом его матери, то это немного страно. Но ведь это аниме: я бы очень удивилась увидев девочку в розовом и с розовыми волосами, зная, что это ее настоящий цвет волос.
А вообще-то Гаара спал: имено этим объясняется его "маньячность" - демон разрушал его психику во время сна, но паренек совсем не спятил потому, что его сон не был продолжительным и все время прерывался в крайних случаях. Кстати, его круги под глазами не могут быть "особеностью", присущей демон так, как таже двухвостая не имела никаких "опозновательных знаков" на своем теле.
Круги под глазами - это просто деталь образа. Без нее это был бы уже не тот Гаара, которого мы знаем А почему они у него есть - это просто небольшая причина Кисимоты.