Foxer написал(а):Мне лично его рисовка нравится, немного необычно согласен, но перс. яркий, а в shippunden(е) вообще красавец. А то что характер такой сами виноваты, нефек было человеку детство портить. (если бы меня пол города убить пыталось, я б тоже такой был) Если честно мне его даже жалко, у Наруто и то детство получше было.
LenXen написал(а):Ну, что ж Гаара по рисовке мне больше нравится в Шиппудене!) Лицо у него умиротворённое, не то что в первом сезоне. Если чесно, в первом он мне тоже не очень нравился, а сейчас всё по-другому)
Омг, просто не верю, что кому-то может рисовка Гаары навиться. По-моему, это самое ужасное, что в нём есть.
Честно, говоря, я Гаару не ненавижу, мне он как-то безразличен.
Но, рисовка у Гаары - просто УЖАС. Не знаю как во втором сезоне (я его отрывками смотрела), но в первом... Омг...
Глаза накрашенны, волосы, будто он лысеть начинает... Както-то вообще не правильно Гааре причёску нарисовали. Всё время на неё смотрю, и поражаюсь, или удивляюсь, а может ужасаюсь, даже сама не знаю.
А вот характер у него как характер. Впрочем, Foxer прав, с таким деством, как у Гаары, другого и не стоило ожидать.