И вернуть Рин, как сказал Обито, и воссоздать идеальный мир по его меркам.)
Ну да.
А вообще, Обито и Наруто очень похожи. А Какаши похож на Саске. Но отступником стал именно няш Обито. А Какаши не поставил себе за цель убить всех и вся.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И вернуть Рин, как сказал Обито, и воссоздать идеальный мир по его меркам.)
Ну да.
А вообще, Обито и Наруто очень похожи. А Какаши похож на Саске. Но отступником стал именно няш Обито. А Какаши не поставил себе за цель убить всех и вся.
А вообще, Обито и Наруто очень похожи.
Хоть и Наруто с Обито похожи но хвала Ками что у этого чудного блондина хватило ума не озлобится на весь мир как Обито... Ну, в прочем Обито - Учиха, а как всем известно, в Учих иногда бывают сдвиги по фазе....
А Какаши похож на Саске.
Ага! Даже очень...
Хоть и Наруто с Обито похожи но хвала Ками что у этого чудного блондина хватило ума не озлобится на весь мир как Обито... Ну, в прочем Обито - Учиха, а как всем известно, в Учих иногда бывают сдвиги по фазе....
Это у нех наследственное. Только Итачи нормальный.
Ага! Даже очень...
Мне кажется, он уравновешивает эти две силы. С одной стороны он спокоен, а с другой - обладает силой глаза Учих.
Это точно. Kori_Yuriko, а ты где читаешь?
Все легко и просто))) Или на Наруто Клане - http://narutoclan.ru/ или на Реад Манге - http://readmanga.me/
Все легко и просто))) Или на Наруто Клане - http://narutoclan.ru/ или на Реад Манге - http://readmanga.me/
Спасибо. Пока до главы с Какаши не дошла. Но мужика уже жалко. Что же ему так не везет.
Спасибо. Пока до главы с Какаши не дошла. Но мужика уже жалко. Что же ему так не везет.
Ммммм.... ~Tsuki~, считай что почти с самого рождения ему не везет! Но... Черт, встретится ли он с Минато?
Черт, встретится ли он с Минато?
Это тайна, покрытая недостатком времени у переводчиков.
Ахахах... Все может быть
Или у самого Киши. оО
Или у самого Киши. оО
Как знать. Даже если найдем главы на японском, то всё равно не поймем.
Как знать. Даже если найдем главы на японском, то всё равно не поймем.
Догадаемся по картинкам
Догадаемся по картинкам
Ага. Будет полный СПГС.
Ага. Будет полный СПГС.
СПГС.... Я немного... как его... это... так бы сказать не в теме... СПГС это что...?
СПГС - синдром поиска глубинного смысла (или синдром школьных уроков по литературе). То, чем я большую часть времени занимаюсь на парах.
Здесь подробней
СПГС - синдром поиска глубинного смысла (или синдром школьных уроков по литературе). То, чем я большую часть времени занимаюсь на парах.
Здесь подробней
Ахахахах... Прикольно)))) Таким я занимаюсь каждый день на парах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таким я занимаюсь каждый день на парах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты тоже на филфаке учишься?
Ты тоже на филфаке учишься?
Нет, на экономическом... И такое у меня бывает когда я ни черта не понимаю с предмета который учу и приходится подключать фантазию ))))))
Нет, на экономическом... И такое у меня бывает когда я ни черта не понимаю с предмета который учу и приходится подключать фантазию ))))))
Я думала, это только у нас. А оказывается что все студенты используют общенаучный метод "вилами по воде".
Я думала, это только у нас. А оказывается что все студенты используют общенаучный метод "вилами по воде".
Дааааа.... Все мы страдаем одной ерундой
))))))))
Дааааа.... Все мы страдаем одной ерундой
))))))))
Вопрос: "Нафига учиться". Хотя, как мне папа сказал: "Сейчас высшее образование получить настолько просто что те, кто его не получил рассматриваются как совсем недалекие".
Какаши-сан, вернитесь в мангу!!!
А пока смотрим аниме. Там Какаши сейчас на высоте!
А пока смотрим аниме. Там Какаши сейчас на высоте!
А Какаши уже в манге! ДА! НАКОНЕЦ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Какаши уже в манге! ДА! НАКОНЕЦ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, интригуешь... А у меня пока до манги руки не доходят.
Блин, интригуешь... А у меня пока до манги руки не доходят.
Хи-хи-хи
Ну, его там мало показали, но все ровно... ПОКАЗАЛИ ЖЕ!!!
Ну, его там мало показали, но все ровно... ПОКАЗАЛИ ЖЕ!!!
Жив и здоров? Или ранен?
Жив и здоров? Или ранен?
Жив! Здоров! Не ранен! Дрался с Обито, пока Наруто не привезли... принесли... Вообщем, Гаара его на песке к Какаши и Минато принес... Ну... Как-то так!
о, такая печальная у него судьба
и ведь не сломался и не стал тираном
сколько добра в этом персонаже
он чем-то напоминает Минато, только чуть серьезнее и задумчивее
всегда где-то в своих мыслях
потрясающий шиноби
один из любимейших персонажей
о, такая печальная у него судьба
и ведь не сломался и не стал тираном
сколько добра в этом персонаже
он чем-то напоминает Минато, только чуть серьезнее и задумчивее
всегда где-то в своих мыслях
потрясающий шиноби
один из любимейших персонажей
Даааа... И кто бы мог подумать, что такой серьезный уравновешенный человек читает такие книжечки
Даааа... И кто бы мог подумать, что такой серьезный уравновешенный человек читает такие книжечки
стресс то снимать надо
по мне вон тоже не скажешь... ну не важно)
я думаю Джирая-сама пишет книжки получше 50 оттенков серого
вообще бабы серьезные книжки писать не умеют