Признаем, что хоть и поставить против Мадары и Саске можно только Наруто и Цунаде, но незабывайте, что если объединится против них все друзья Наруто - Учихи продержаться недолго. Хотя им и Наруто пинка под зад сможет дать без помощи.
Ну, если Наруто сейчас не сдвинется с мертвой точки, то одолеть Учих в одиночку ему не получится. Мадара очень силен, это и так все знают; Саске тоже силен, не зря был у Орыча три года, многому научился. Хотя, врядли Наруто будет бить баклуши, надеюсь у него появятся новые техники, а то если я еще каждую серию буду слышать только "Каге Буншин но дзюцу!", то мои уши свернутся в трубочку.
Я думаю, все таки не все бои Нарик будет один, не зря же столько положительных персонажей и к тому же половину Кишимото уже вообще забросил. -_-
Восьмихвостый немог быть по определинию слабым уже потому, что имел силу внушения и мог управлять демонами слабее себя (т.е. практически всеми).
Он необязательно был очень слаб, но для своих восьми хвостов был все-таки недостаточно силен, но это восполнил Кусанаги.
Его запечатали, но не в человеке, практически его даже не запечатали, а просто усыпили, при этом сделал это какой-то божок, а вот Кусанаги при нем сохранился.
Не могу сказать ничего с полной уверенностью, но говорят, что меч долгое время был у Орыча.