Премьера: 24 сентября 2013
Канал, Страна: ABC (США)
Рейтинг IMDb: 7.5Жанр: Фантастика, Драма, Боевик, Комиксы
Тип: По комиксам Marvel, Супергерои
Официальный сайт: http://abc.go.com/shows/marvels-agents-of-shieldДействия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
[MARVEL] Agents of S.H.I.E.L.D.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-07-29 11:22:59
Поделиться22016-07-29 11:23:15
много от себя сказать не могу, ибо смотрю вот по этому запросу в поиске "В каком порядке смотреть фильмы от марвел", и там и вправду сериал разделен на несколько частей по 6-7 серий. Например, восьмая серия начинается с деталей, которыми кончился фильм "Тор 2: Царство тьмы".
я пока только на тринадцатой серии первого сезона ._.
очень долго откладывала просмотр, а зря: теперь всё, что я делаю, это смотрю вселенную марвел по порядку. Я даже посты перестала писать на форуме и в игры играть с:
Поделиться32016-07-31 11:08:14
Кей-чан, увлечение сериалами и фильмами страшная сила!
По себе знаю
А в принципе ты меня даже заинтриговала
Надо и себе посмотреть
А то из серии MARVEL никак не могу нормально ничего посмотреть, кроме Мстителей и Капитана Америки, и то только по одной части
Поделиться42017-04-06 10:40:52
Наконец тут появилась шапка :^)
Кто смотрел, есть у кого какие мысли?
Поделиться52017-04-07 23:26:09
Eucliffe, года через три посмотрю и скажу... А то я не знаю когда вообще что-нибудь начну смотреть -_-