Ииииии так *барабанная дробь* наступил сей день, когда я свои угрозы воплощаю в жизнь
Как главный задрот форума, вернее, на правах главного задрота форума, объявляю обсуждение нового фильм по Вселенной Наруто открытым!
Как вам известно, фильм рассказывает о новом поколении, которое должно сменить старое
Начну с того, что понравилось. Постановка боев. Это просто что-то с чем-то. Движения, скорость, сила, удары... Мимими
Само собой рада увидеть знакомых, но уже взрослых старых персонажей, хоть с рисовкой можно было постараться, ведь они блин не подростки давно, у них уже дети есть
Но вот Ли порадовал с Тен-Тен: зрелые, взрослые... Да и Ино с Саем не плохо выглядят, и Шикамару с Темари... Да и Хината с Сакурой выглядят старше чем Наруто с Саске -_-
В общем, вы поняли моя отношение к рисовке -_-
Что не понравилось? Маленький, напыщеный, разбалованный засранец! Да, я о Боруто! Мелкая паскуда! Самоуверенная и не благодарная, которая ищет легких путей и воротит нос от трудностей! Ну и конечно, это бы не был фильм из вселенной Наруто, если бы Боруто не изменился... Бла-бла-бла, фи-ло-со-фия!
Но все равно, хоть я и поменяла отношение к Боруто, любить его не стала
Саске ставлю огромнеший плюс в этом фильме. Ловко он его на землю опустил
Два главных злодея это что-то типа подростка и бугая... Ну как обычно в фильмах о Наруто
Но вот скажите мне пожалуйста, почему именно в этих фильмах расенганы настолько громезные?! Ну это же... Ну блин! Наруто только в режиме санина создает такие штуковины... А тут такое. Да, я понимаю, что в фильмах нет логики, но все же... Мой внутренний ребенок негодует, и то сильно!!!
А как фильм, если смотрели?
Кстати, одна занимательная вещь. Конечно хорошо смотреть фильм с японского. Но если хотите услышать голос Наруто мужской, то смотрите с корейского. Да, режет слух, но голос Наруто *_* Именно этого я и ожидала от фильма, но увы Джунко-сан захотела остаться сейю Наруто.
Отредактировано Kori Yuriko (2016-02-21 12:17:15)