~Tsuki~
А кажется, что пол года х))
Флуд №26 В честь любви и дружбы
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912016-01-08 22:06:01
Поделиться922016-01-09 12:23:30
Работаю, я же уже не студентка.
Но 7-го же везде выходной, или нет?
Настроение есть,снег тоже)
Это замечательно
Сильно? Фотку в студию!
И добавить нечего х))
Ок, но потом, сейчас не получится...
А сильно ли? Ну, где-то так до плеч...
Не такая уж и важная информация, но с бугуртов можно проиграть:D Я уже на их язык перескочила)
Я играми как-то не увлекаюсь...
А что у тебя? Проблемы с интернетом? А-ах, сессия...
С третьего января моё настроение гуляет налево и направо. То я чувствую себя счастливейшим человеком, то наоборот.
У погоды бомбануло и она дарит нам от -20 до -30 с самого первого января... Ска, как же я мёрзну! Практику отрабатывала сегодня, так у меня чуть руки не окоченели.
Проблемы с интернетом у меня как раз намечаются
Сессия закончилась
Просто у меня и мама за ноутом сидит, и сестра...
А трое за один ноутом это немного тяжеловато
Изменчивое настроение это очень типично, так что не бери в голову ; )
А погода у вас это вообще жесть... У нас неделю назад был такой дубак... Сочувствую... Держись!
У-у-у, я в статистике активности теперь в топ-десять
Маладца!!!
Серьёзно, посмотрите на дату. А уже 2016... я не могу поверить о_о
Эти события ведь были совсем недавно о_о
Даже не знаю, что сказать, ведь аниме тааааааааааак затянули =_=
Поделиться932016-01-09 12:26:34
Кстати, ребятки, я уже упоминала, что у меня будут проблемы с интернетом, так что отпишусь где-то через две недели
Поэтому, всех хорошего настроения, удачных выходных и замечательных дней без проблем ; )
Саааааааааш, тебе удачной и легкой сессии, а также удачи в остальных делах

Поделиться942016-01-09 23:53:14
Но 7-го же везде выходной, или нет?
У меня нет(
Ок, но потом, сейчас не получится...
А сильно ли? Ну, где-то так до плеч...
Ждем!
Проблемы с интернетом у меня как раз намечаются
Сессия закончилась
Просто у меня и мама за ноутом сидит, и сестра...
Изменчивое настроение это очень типично, так что не бери в голову ; )
А погода у вас это вообще жесть... У нас неделю назад был такой дубак... Сочувствую... Держись!
Ой, у вас еще сырость же такая...
Кстати, ребятки, я уже упоминала, что у меня будут проблемы с интернетом, так что отпишусь где-то через две недели
Удаачи! Я завтра уже дома буду.
Поделиться952016-01-10 03:57:58
знаем такое х))
Даже не знаю, что сказать, ведь аниме тааааааааааак затянули =_=
до сих пор идёт что ли? пфф)
Поделиться962016-01-10 14:54:50
Разве вышли уже финальные серии?
Поделиться972016-01-12 16:37:16
~Tsuki~
Я не знаю, сама не слежу за аниме уже о-очень давно. Манга ван лав.
Поделиться982016-01-12 18:49:39
~Tsuki~
Эти серии стоят того, чтобы их просмотреть.
Хотя бы ради поржать.
Поделиться992016-01-13 00:17:33
Минутка ностальгии. Пост от 22 августа 2010 года.
2010-08-22 10:46:54
-FenRIR- написал(а):
~Tsuki~, я тебя назначу админом.Спасибо!Постраюсь оправдать оказаное мне доверие))))))
Поделиться1002016-01-13 00:48:14
Эти серии стоят того, чтобы их просмотреть.
Хотя бы ради поржать.
Я вообще люблю в многосерийниках смотреть филлеры. Основной сюжет есть в манге. Но как-нибудь посмотрю.
~Tsuki~
Хах, почти шесть лет :В
Поделиться1012016-01-13 22:35:01
~Tsuki~
Хах, почти шесть лет :В
Как я быстро выросла 
Поделиться1022016-01-13 23:29:30
~Tsuki~
И не говори.
Три полноценных года, как я вернулась в ролевые. И два с половиной тут с:
Поделиться1032016-01-15 00:15:50
И не говори.
Три полноценных года, как я вернулась в ролевые. И два с половиной тут с:
А когда впервые на форумах зарегистрировалась?
Поделиться1042016-01-15 08:00:37
~Tsuki~
Девять-десять лет назад где-то.
Поделиться1052016-01-15 10:38:57
У меня нет(
Вот нелюди!!! Зачем так издеваться???
Кстати, фотография будет позже...
Все те же проблемы
А у нас по поводу погоды уже были дожди, а теперь везде на улице настоящий каток!
И я чувствую себя там как корова на льду -_-
Даааааааааа, там филлеры... Типа сон Цунаде
А потом будут пускать филлеры об Итачи о_о
~Tsuki~
Согласна, манга форева
Минутка ностальгии. Пост от 22 августа 2010 года.
Как в воду глядели : )
~Tsuki~
Девять-десять лет назад где-то.
Eucliffe, да ты ветеран по форумах ^ _ ^
Поделиться1062016-01-15 17:59:21
Типа сон Цунаде
Люблю филлеры. Надо будет все посмотреть.
Eucliffe, да ты ветеран по форумах ^ _ ^
Ога, а теперь они и не отпускают меня ,_,
Поделиться1072016-01-16 18:40:31
А я зарегистрировалась впервые в 2009-м году.
Eucliffe написал(а):
до сих пор идёт что ли? пфф)Даааааааааа, там филлеры... Типа сон Цунаде
А потом будут пускать филлеры об Итачи о_о
А между филлерами про сон было хоть что-то?
Поделиться1082016-01-18 18:19:52
А вы не хотите переехать в какой нить быстрый чат, а то я про вас постоянно забываю... точнее про форум хД
Поделиться1092016-01-18 18:29:03
Люблю филлеры.
такие люди существуют О.о
Поделиться1102016-01-19 15:29:06
Так у меня очень важный вопрос...
мне нужно создать свой сайт с выходом на форум, но я в регистрациях домена ничего не понимаю...
знаете где можно заказать недорого ?
Поделиться1112016-01-20 17:28:31
А вы не хотите переехать в какой нить быстрый чат
Какой чат? Например:D
такие люди существуют О.о
Ога. Филлеры бывают интересными, особенно когда читаешь только мангу ради основных событий. В филлерах могут рассказать о второстепенных персонажах, ибо мне, честно говоря, иногда очень сильно надоедают главные герои. Например, мне было интересно смотреть филлеры про Ино, команду 8 и команду 10. Также в шиппудене филлер про Сору и Гурен очень ничего. Насчет других просто не помню с:
Однако дальше кристальной Гурен я вообще не смотрела Наруто, да и на ней остановилась примерно на середине.
мне нужно создать свой сайт с выходом на форум, но я в регистрациях домена ничего не понимаю...
Насчет этого вообще не рублю, но http://ru.wix.com/ можешь просто посмотреть:D
Никогда не создавала сайты и особо не интересовалась, разве что когда-то uCoz'ом ради удовлетворения желания х)
Поделиться1122016-01-21 15:57:34
Не знаю)
А вы не хотите переехать в какой нить быстрый чат, а то я про вас постоянно забываю... точнее про форум хД
ИМХО, форум прикольней, можешь ответить,когда захочешь и не торопишься. Везде свои плюсы и минусы
Например, мне было интересно смотреть филлеры про Ино, команду 8 и команду 10. Также в шиппудене филлер про Сору и Гурен очень ничего. Насчет других просто не помню с:
Просто часто филлеры така чухня, шо пипец... Клепают на скорую руку, не продумывая персонажей. В начале еще весьма смотрибельно, но вот под конец...
Кстати, новость дня, я не прошла стажировку, так что пока в поиске работы 
Поделиться1132016-01-21 17:48:02
всем йоу
блудная Анаконда вернулась
Поделиться1142016-01-21 23:00:08
Anaconda, привет! Для вас задача, найти меня на видео:
Поделиться1152016-01-22 13:46:38
~Tsuki~
не хочу ничего искать ._.
Поделиться1162016-01-22 17:47:47
~Tsuki~
не хочу ничего искать ._.
Видео глянь)
Поделиться1172016-01-23 18:14:52
~Tsuki~
лень : D
как дела?
Поделиться1182016-01-25 22:59:29
как дела?
Пока без работы, без личной жизни.
Короче,у меня депрессия.
Поделиться1192016-01-31 15:42:39
А между филлерами про сон было хоть что-то?
По манге - нет
Ну не знаю... Мне в принципе здесь не плохо
А что, есть какие-то варианты?
Кстати, новость дня, я не прошла стажировку, так что пока в поиске работы
Ох, бедная : (
всем йоу
блудная Анаконда вернулась
Приветик ^___^
Для вас задача, найти меня на видео
~Tsuki~, не ходишь под сосульками, да?
Короче,у меня депрессия.
Дурная вещь -_-
Как я тебя понимаю ._.
Хех... О чем же мне рассказать
В общем, вернулась я не надолго, ибо дома интернета нет : (
А так как я сейчас не дома, то не надолго зашла, но компьютер зависает и выносит мне мозг
Ну, и я обещала фотку... Ладно -_-
Поделиться1202016-01-31 15:53:25
Кстати, искала я кое-что в интернете и наткнулась на это:
ОВЕН
Они отличаются горячими поцелуями. Целоваться они любят недолго, зато крепко, иногда даже могут оставить отметины. К сожалению, поцелуи овнов НЕ нежные, скорее они похожи на вспышки. И целуют представители этого огненного знака только когда хорошее настроение, а значит - не часто.
ТЕЛЕЦ
А вот тельцы - любители долгого и мягкого поцелуя. Также они считаются партнерами верными. Тельцы любят целовать при любом настроении. Даже когда обижены, они никогда не уйдут не поцеловав любимого человека.
БЛИЗНЕЦЫ
А близнецы обожают целоваться. Они даже считаются рекордсменами по поцелуям. Представители этого знака зодиака целуются больше других. Но из-за раздвоенности характера они всегда хотят разнообразия в поцелуе. Если ваша половинка близнецы, то старайтесь придумывать новые способы поцеловаться. Иначе ваши отношения могут дать трещину.
РАК
А раки больше любят, когда целуют их. Сами целуют редко, зато их поцелуи нежные. Представители этого знака зодиака одаривают поцелуями только тех, кого по-настоящему любят. И делать это они предпочитают дома. Но в отличие от тельца, раки своих обидчиков не поцелуют, пока не простят.
ЛЕВ
Львы отличаются любвеобильностью. Их поцелуи страстные и гарячи. Представители этого знака можно назвать мастерами сексуального поцелуя. Они готовы целовать вас всегда и везде и не стесняются публичных поцелуев. Мужчины-львы умеют по-настоящему красиво поцеловать женщине руку.
ДЕВА
Девы в поцелуях скромные. Среди знаков зодиака они занимают последнее место по количеству поцелуев. Девы со своей природой брезгливые и поцелуй считают переносом заразы. Представители этого знака зодиака никогда не будут целоваться с тем человеком, который им неприятен.
ВЕСЫ
Весы понимают толк в поцелуях. С ними возникает ощущение, что искусством целоваться они владеют от рождения. По количеству поцелуев за прожитую жизнь могут уступить лишь только близнецам. Но в отличие от них, весы получают от поцелуев наибольшее удовлетворение. Поцелуи весов нежные, но не страстны.
СКОРПИОН
Скорпионы любят целоваться как скрыто, так и публично. Скрытный поцелуй вызывает в них особые эротические чувства, а поцелуй в общественном месте выражает любовь и доверие.
СТРЕЛЕЦ
Стрельцы обожают целоваться в торжественных случаях, как это делал, например, Брежнев. Поцелуи стрелка всегда страстные, хотя искусством целоваться они владеют слабо. Зато поцелуи представителей этого знака часто бывают длительными.
КОЗЕРОГ
Козероги страстно целуют только тех, у кого очень сильно влюблены. А в одноразовых отношениях их поцелуи вялые и холодные. В людных местах представители этого знака предпочитают не целоваться. Зато в интимной обстановке они могут удивить невиданной страстью.
ВОДОЛЕЙ
Водолеи любят экспериментировать. Их поцелуи бывают разными: нежными, дружественными, страстными и т.д. Целоваться с Водолеем всегда приятно. В поцелуй он вкладывает душу и всегда преподносит сюрприз. Также они обожают целоваться в нестандартной обстановке.
РЫБЫ
Рыбы, как и раки, обожают быть поцелованными. От поцелуев они ждут чего-то небесного. Представители этого знака зодиака полностью отдаются чувствам и страсти, не думают ни о чем во время поцелуя. Техника поцелуя у них слабенькая. Для этого знака чувства самое важное! Если Вас поцеловал представитель знака Рыбы - значит он Вас очень любит и испытывает к Вам глубокое уважение.
Честно, я ржал, особенно когда читала о близнецах, ведь знаю одного близнеца... такого