Карман брюк)))
передний или задний?)))))
Парень???
ага
так ворчит ^.^"
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Карман брюк)))
Парень???
ага
так ворчит ^.^"
Передний))
ага
так ворчит ^.^"
Есть много способов сделать, чтобы не ворчать)))
Я вчера жутко себя чувствовала. Подхватила кишечную инфекцию, судя по всему... У меня подскочила температура, меня колбасило, знобило, суставы выкручивало. Всю ночь снилось, будто я убегаю, а за мной бежит Пикачу и молниями стреляют по ногам: там, где у меня болит
Проблевалась я, пролечилась и сейчас чувствую себя более-менее приемлимо...
Есть много способов сделать, чтобы не ворчать)))
я знаю два
и это все равно не то
Я вчера жутко себя чувствовала. Подхватила кишечную инфекцию, судя по всему... У меня подскочила температура, меня колбасило, знобило, суставы выкручивало. Всю ночь снилось, будто я убегаю, а за мной бежит Пикачу и молниями стреляют по ногам: там, где у меня болит Проблевалась я, пролечилась и сейчас чувствую себя более-менее приемлимо...
жуть какая

жуть какая
Если честно, сейчас смешно)) А пока... Работать надо)
Если честно, сейчас смешно)) А пока... Работать надо)
почему смешно??
я знаю два
и это все равно не то
Не то, это лучше)
почему смешно??
Прикалывают мои фантазии))
Не то, это лучше)
полузагадочный диалог :,D
Как дела,~Tsuki~-тян?)
Как дела,~Tsuki~-тян?)
Нормально. Вчера ходила искать кроссовки, а купила сапоги на каблуке. Раньше я думала, что такие истории - шутка
А у тебя как?
Нормально. Вчера ходила искать кроссовки, а купила сапоги на каблуке. Раньше я думала, что такие истории - шутка
А у тебя как?
фига себе : D
а почему так случилось?
я вчера гуляла по магазинам с подругой
спустила все деньги)))
теперь интернет на телефоне оплатить нечем..)
Всю ночь снилось, будто я убегаю, а за мной бежит Пикачу и молниями стреляют по ногам: там, где у меня болит
бедняжка
но вот от этого СЛИШКОМ смешно
Anaconda
.D
Ага. Вернулся и ушёл в запой, ибо столько долгов он ещё никогда не видел, особенно когда не хочет их сдавать)
фига себе : D
а почему так случилось?
Они мне понравились))
я вчера гуляла по магазинам с подругой
спустила все деньги)))
теперь интернет на телефоне оплатить нечем..)
Так мало денег или так много спустила?))
~Tsuki~ написал(а):
Всю ночь снилось, будто я убегаю, а за мной бежит Пикачу и молниями стреляют по ногам: там, где у меня болит
бедняжка
но вот от этого СЛИШКОМ смешно
Да мне сейчас тоже, ибо так штырило, шо ппц...
Ага. Вернулся и ушёл в запой, ибо столько долгов он ещё никогда не видел, особенно когда не хочет их сдавать)
Можно напрячься и досдать. Можно взять академю Для всего остального есть Мастеркард 
~Tsuki~
Да мне сейчас тоже, ибо так штырило, шо ппц...
наверное, представляю)) а я вот "осваиваю" фотошоп потихоньку, по-новой х)
Можно напрячься и досдать. Можно взять академю Для всего остального есть Мастеркард
Я на прошлом курсе за неделю всё сдала. Кажется, в этот раз мне придётся повторить подвиг, но тут уже добавились курсовая, зачёт, и ебанутые преподы, которые требуют устную сдачу, вместо того чтобы дать рефераты или доклады %)
Кажется, по мне курилка плачет. Надо её навестить и побомбить чутка хд
наверное, представляю)) а я вот "осваиваю" фотошоп потихоньку, по-новой х)
Мы увидем результат на анимефане?))
Я на прошлом курсе за неделю всё сдала. Кажется, в этот раз мне придётся повторить подвиг, но тут уже добавились курсовая, зачёт, и ебанутые преподы, которые требуют устную сдачу, вместо того чтобы дать рефераты или доклады %)
Мне когда-то на 5-м курсе, в мою последнюю сессию, привалило счастье сдавать два экзамена в один день. Сдать умудрилась на четверки.
Кажется, по мне курилка плачет. Надо её навестить и побомбить чутка хд
Ждемс)
я примерно в том же состоянии варюсь)))
Так мало денег или так много спустила?))
фифти фифти
итог один: жрать не на что : D
А я учебу закончила и рада)) Пока ушла в отпуск, купила чуток косметики и в четверг иду в ресторан))
фифти фифти
итог один: жрать не на что : D
А что купила хоть?
Мы увидем результат на анимефане?))
Да, думаю, увидите) Дизайн постараюсь минималистичный сделать, но не такой, как сейчас, а нормальный хд меня этот Саске пугает хд
Мне когда-то на 5-м курсе, в мою последнюю сессию, привалило счастье сдавать два экзамена в один день. Сдать умудрилась на четверки.
Ого. Монстр.
У меня с запоминанием материала всё плохо, поэтому я не знаю, как буду устно сдавать. Ещё я просто сильно нервничаю %)
Ждемс)
Скоро... Скоро хд
У тебя не впервой хд
Да, думаю, увидите) Дизайн постараюсь минималистичный сделать, но не такой, как сейчас, а нормальный хд меня этот Саске пугает хд
Это разве не Мадара?
Ого. Монстр.
У меня с запоминанием материала всё плохо, поэтому я не знаю, как буду устно сдавать. Ещё я просто сильно нервничаю %)
Сказала бы тебе: "Не парься" но у меня самой лично никогда не получалось.
У тебя не впервой хд

~Tsuki~
Это Саске.
С картинкой жиза
~Tsuki~
Это Саске.
Походу, Цуки стареет... Сегодня к стоматологу ходила, на осмотр. Мне говорят: "Садитесь в голубое кресло". А там одно бирюзовое, другое - аквамариновое. И тут я подвисла. Голубым, в итоге, оказалось бирюзовое. 
~Tsuki~
Ну, Мадара вроде старее выглядит, да и не совсем такие у него черты лица хд
Мне говорят: "Садитесь в голубое кресло". А там одно бирюзовое, другое - аквамариновое. И тут я подвисла. Голубым, в итоге, оказалось бирюзовое.
Проорала : DDDD

Оооооо, у меня такой вброс есть. Я уже многим пожаловалась, но мне нужно выплеснуть куда-нибудь абсолютно всё связанное с этим дерьмом 
скоро курилка пополнится двумя новыми сообщениями
может километровыми
а может и нет
Проорала : DDDD
Ну а шо... А завтра Цуки идет в ресторан
Оооооо, у меня такой вброс есть. Я уже многим пожаловалась, но мне нужно выплеснуть куда-нибудь абсолютно всё связанное с этим дерьмом
скоро курилка пополнится двумя новыми сообщениями
может километровыми
а может и нет
Вообще-то большинство проблем решается посылаением источника на три веселых буквы, но не так сложно сказать, как сделать.
А завтра Цуки идет в ресторан
а что за повод?))
то за повод?))
Корпоратив у папы на работе, он позвал меня с собой))
о как)
милота))))
в чем была?))
Вообще-то большинство проблем решается посылаением источника на три веселых буквы, но не так сложно сказать, как сделать.
Это не вариант решения проблемы, поскольку мне нужно было, чтобы обсуждение дошло до логического конца, но не судьба. А вообще я в последнем сообщении послала их. Оскорбила. Обозвала. Унизила. И всё в таком духе. Однако, боюсь, они не поймут моего посыла, как абсолютно все ранние адресованные им сообщения.)
И как?)
о как)
милота))))
в чем была?))
В джинсах и свитере)) Я не парилась)) Вернее, не хотела париться.
И как?)
Та нормально, наелась... Только папа доставать начал. Типа что я в Покемон Го играю и т.д.
~Tsuki~
Наелась - ну и хорошо
Это главное
Я жду новый год, чтобы тоже наесться х)
Я жду новый год, чтобы тоже наесться х)
Кушать это хорошо. Но я пока подготовилась тем, что удалила из телефона всех бывших))