Подарки на НГ уже купила?
неа
мне нужно придумать аж 4 штуки..
и это катастрофа(((
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подарки на НГ уже купила?
неа
и это катастрофа(((
и это катастрофа(((
*подключаем коллективный разум*
Кому стоит приготовить подарки и какой суммой ты располагаешь?
*подключаем коллективный разум*
Кому стоит приготовить подарки и какой суммой ты располагаешь?
родителям, сестре и любимому
*охи и вздохи*
сумма около 4к
родителям, сестре и любимому
*охи и вздохи*
сумма около 4к
По тысяче на каждого... Хм, сколько стоят футболки на Али?
З.Ы. Я вчера здорово погуляла.
~Tsuki~
с али не вариант совсем
оно может прийти через 2 месяца
а с котом мы отмечать будем 25 где-то
завтра поеду шерстить магазины в поисках подарка родителям или сестре
понемногу надо разгребать список
нука
рассказывай))
На кастингах, да?
Угу...
сессия, др подруги, новый год
пока что делаю очень мало
Как знакомо

Воспоминания о вчерашней встрече))
Госпожа ~Tsuki~, а можно по подробнее? 
Kori Yuriko
привет, киса))
как у вас погодка?
есть уже новогоднее настроение?))
Госпожа ~Tsuki~, а можно по подробнее?
Гуляли с давней университетской подругой и её парнем. Кушали вкуснейшие вафли, пили кофе и обсуждали проблемы ЛГБТ и евроинтеграции. Потом пошли в наш местный аниме-магазин. Поскольку денег после кафешки осталось мало, то я купила себе и маме японских сладостей: Kit-kat со вкусом клубники, мини-батончики. Шоколад напомнил клубнику со сливками и вообще вкусненько было)) 
В процессе разговорились с продавцом аниме-магазина и поскольку он закрывался уже, дома было делать нечего он пошел гулять с нами. Мы бродили по центру города, он рассказывал про свою страну (приехал учиться из Средней Азии) рассказывал нам об интересных аниме-новинках и не только. Я поняла, как многое не смотрела и как много надо наверстать)))
~Tsuki~
как душевно))
очень рада за тебя)
новые люди это очень приятно и мило
тэкс
забрала с почты посылочки сегодня
ииии
вашему вниманию
мое тщедушное тельце и обновочки)))
5. бомбочки для ванны из окея))
как у вас погодка?
есть уже новогоднее настроение?))
Холодно... мокро...
Настроения как такого нет...
Хотя иногда в какие-то моменты появляется желание по поводу этого праздника
Гуляли с давней университетской подругой и её парнем. Кушали вкуснейшие вафли, пили кофе и обсуждали проблемы ЛГБТ и евроинтеграции. Потом пошли в наш местный аниме-магазин. Поскольку денег после кафешки осталось мало, то я купила себе и маме японских сладостей
Ого, какие интересные у вас аниме-магазины *_*
мое тщедушное тельце и обновочки)))
Сколько прелестей 
Сколько прелестей
я тоже вот радуюсь)
только сегодня забрала
у нас блин такой дубак
снег выпадет
потеплеет
все растает
на следующий день дворец Эльзы только страшный и по всему городу
Anaconda, шикарно)))
Я завтра свои повыкладываю, а то всё обещаю и обещаю)) Больше всего бралетт понравился, такая прелесть!
Холодно... мокро...
Настроения как такого нет...
Хотя иногда в какие-то моменты появляется желание по поводу этого праздника
Дома праздновать будешь или работаешь?
Ого, какие интересные у вас аниме-магазины *_*
Приходи, покажу!
Как ты поэтично назвала гололед! Я называю его просто - жопопад 
Я завтра свои повыкладываю, а то всё обещаю и обещаю))
я ждуууууууууууу
Anaconda, дождалась. Итак! За три с половиной месяца "секонд-хендовой охоты" я смогла отловить около десятка из них. Какие-то лучше, какие-то хуже, но, в общем, своих денег стоящие более чем.
Все вещи либо новые, либо одеты буквально пару раз. Ну и купленные за смешные деньги.
~Tsuki~
браво, охотница)))
я может как-нибудь составлю фотоотчет о своих победах в секонде)))
я может как-нибудь составлю фотоотчет о своих победах в секонде)))
Правда, бывают иногда неудачные)) Но большинство очень хороших)
снег выпадет
потеплеет
все растает
Блин, у нас сегодня целый день дождь... А завтра наверное будет описанный тобой дворец Эльзы
Дома праздновать будешь или работаешь?
На Новый Год думаю буду дома, ведь как раз два дня выходных получается... А там... зовет далекая дорога, зовет творить великие дела
Приходи, покажу!
Как только будет такая возможность попасть в Одессу - сразу зову тебя
Anaconda, дождалась. Итак! За три с половиной месяца "секонд-хендовой охоты" я смогла отловить около десятка из них. Какие-то лучше, какие-то хуже, но, в общем, своих денег стоящие более чем
Джинсы проооосто загляденье *_*
Кстати, о Новом Годе... У кого какие планы и дела в этот период? Что делать будете?
(вы тут думайте, а я завтра приду почитаю, а то спать так охота, что пальцами едва по клавиатуре попадаю)
Блин, у нас сегодня целый день дождь... А завтра наверное будет описанный тобой дворец Эльзы
У нас туман, ветренно, но тепло.
На Новый Год думаю буду дома, ведь как раз два дня выходных получается... А там... зовет далекая дорога, зовет творить великие дела
Хоть отдохнешь)
Как только будет такая возможность попасть в Одессу - сразу зову тебя
А я надеюсь во Львов попасть)
Кстати, о Новом Годе... У кого какие планы и дела в этот период? Что делать будете?
Я уезжаю к бабушке. Как и всегда))
Буду обжираться и вообще мне надо развеяться)
Кстати, тут был прикол. Смотрю сериал "Секс в большом городе". В какой-то момент Саманта (одна из героинь) говорит своей подруге:
- Есть два типа мужчин: те, кто рядом в трудную минуту и те, кому нужно только переспать. Последние гроша ломаного не стоят.
И в этот момент я получаю сообщение от бывшего, поступившего со мной не очень хорошо) 
(вы тут думайте, а я завтра приду почитаю, а то спать так охота, что пальцами едва по клавиатуре попадаю)
любовь моя уезжает к родителям на НГ поэтому я буду отмечать с подругой и ее благоверным)))
тот еще праздник получится :'D
И в этот момент я получаю сообщение от бывшего, поступившего со мной не очень хорошо)
знак свыше прям : DDDDDDDDD
любовь моя уезжает к родителям на НГ поэтому я буду отмечать с подругой и ее благоверным)))
тот еще праздник получится :'D

знак свыше прям : DDDDDDDDD
Это точно. Предлагает сейчас мне секс без обязательств... Я сказала только если будет мне делать подарки в меру своего нищебродства и кормить. Согласился. А я вот думаю, нужны ли мне с ним взаимоотношения в таком формате. С одной стороны, у меня никого нет и не предвидится. А с другой, принесет ли то, что будет, мне удовлетворение.
~Tsuki~
ададададдада))
так и будет)))
Это точно. Предлагает сейчас мне секс без обязательств... Я сказала только если будет мне делать подарки в меру своего нищебродства и кормить. Согласился. А я вот думаю, нужны ли мне с ним взаимоотношения в таком формате. С одной стороны, у меня никого нет и не предвидится. А с другой, принесет ли то, что будет, мне удовлетворение.
я бы не согласилась
:/
это бартер какой-то
я бы не согласилась
:/
это бартер какой-то
Сам бартер меня устраивает. Моральной тяги нет. Меня больше волнует, стоит ли бартер того.
оо я вообще не думала ещё о подааарках....Оо....
оо я вообще не думала ещё о подааарках....Оо....
А о шопинге))
И вообще, пора закупаться)
Хоть отдохнешь)
Ну да...
А я надеюсь во Львов попасть)
Мимимими! Тогда погуляяяем... немного
Но по клубам сводить не обещаю... Не люблю туда ходить, разве что на какой-нибудь хороший концерт =)
Я уезжаю к бабушке. Как и всегда))
Буду обжираться и вообще мне надо развеяться)
Кажется, это один из лучших вариантов
Кстати, тут был прикол. Смотрю сериал "Секс в большом городе". В какой-то момент Саманта (одна из героинь) говорит своей подруге:
- Есть два типа мужчин: те, кто рядом в трудную минуту и те, кому нужно только переспать. Последние гроша ломаного не стоят.
Это намек на то, что этого "милейшего человека" надо гнать втришеи (не знаю как это слово на самом деле пишется -_- )