Anaconda написал(а):я свою с горем пополам закрыла : DDDD
Ты хоть закрыла, а меня пугает то, что мне никто не пишет и не звонит - потому-то и не понимаю, они забили вместе со мной или всё-таки надо?))
а сама спрашивать боюсь... не преподов или вдруг на меня наорут, а из-за того, что всё-таки скажут отрабатывать в первом порядке:DD
~Tsuki~ написал(а):Шиппперь!
Уже-уже.
~Tsuki~ написал(а):А что за практика и в чем заключается?
Работа "горничной" в ужасной учебной гостинице, где тебе не платят, а только эксплуатируют. Там, как я заметила, не действует правило "одинаковый объём работы на каждую горничную". Кого как любят, ога. Вот я единственное не понимаю смысла в этой практике, кроме как действительно эксплуатации детского труда (поправьте, если что:)), потому что гостиница настолько ущербна, что толку от отработки нет - мы не убираем по правилам ничего, я ничего нового не получила за время, что туда ходила, кроме больных мышц от ношения кучи грязного и чистого постельного белья на своих плечах и аллергии, а также полного отвращения и усталости. И НЕНАВИСТИ КО ВСЕМ. Они наживаются на бедных студентах - серьёзно, когда распределяли, кто куда пойдет практику отрабатывать (некоторые в норм гостиницы пятизвёздочные или рестораны (например, у нас дивоостров есть, и мне рассказали свои прелести работы там... нормальные чаевые + бесплатное катание на аттракционах :/)), то сказали, чтобы от каждой группы отдали по пять-шесть человек на отработку в учебную гостиницу. Видите ли, чтобы не нанимать горничных и не платить им, а жить за счет студентов. А до этого, когда я спрашивала, смогу ли я попасть в норм место (ну, я же много прогуливала в течение учебного года), мне сказали: "Да, ты сможешь, если закроешь практику и всё такое" - окей, я начала закрывать, но за неделю до конца года и, соответственно, начала производственной практики мне сказали, что меня уже вписали в "Юность" (учебная), типа им нужно по пять-шесть человек с каждой группы.
И вообще я как-то отходила около десяти дней, а мне сказали, что у меня всего лишь четыре отработано. Иногда я ходил с одногруппницей, так ей написали, что она там вообще ни разу не была.
Kori Yuriko написал(а):С каким персонажем?
Со своим, ОС.
Kori Yuriko написал(а):Или мне это просто кажется, и я себе многое накрутила, поэтому лучше оставить свой мозг в покое?
Я бы либо забила, либо подошла и поговорила, мол, че пялишься епта:D
Ну или задолбала бы своих подруг на эту тему, посплетничала, а потом мы бы что-нибудь предприняли. ЛОл.