Kori Yuriko, привет. Да так, грусть.
Появился в моей жизни один парень. Ну как... Не совсем появился, не совсем в моей, да и парнем его назвать сложно. Мне сначала было с ним интересно, общаться, а потом началось! То, что он сразу сказал, что ничего серьезного быть не может я как-то восприняла пофигистически. Сама не особо хотела. Но на дружбу с некоторыми привилегиями рассчитывать можно. Это меня устраивало. Но дальше началось, на эту тему со мной говори, на эту тоже, и вообще как-то развлеки меня и т.д. Вот как-то дружбой тут вааааще не пахнет, не находите? Или договаривались о встрече, где пообщаться можно было нормально. И опять туда то он не хочет, там его не устраивает, и вообще у меня мало времени, будь там в то время и в том месте, которое удобно мне. В последний раз вообще сказал будь там и там, на всё про всё полчаса. До пункта назначения, на минуточку, мне ехать час туда и час обратно.И нафига мне эта радость? Тем более, время провести с друзьями и отдохнуть у него всегда находится. Но это наверное друзья настоящие или что-то вроде того. А я иду так, по остаточному принципу. Ради Бога! Но разве есть мне смысл жертвовать своими удобствами и временем ради такого "друга"?