NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №26 В честь любви и дружбы

Флуд №26 В честь любви и дружбы

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Всем привет!
У кого какие планы на сегодня?

0

32

Kori Yuriko написал(а):

У кого какие планы на сегодня?

У меня - работать. А у тебя?
Привет!

0

33

~Tsuki~, во печаль...
У меня - подготовка к экзамену, но таааааак ничего не хочется...

0

34

Kori Yuriko написал(а):

У меня - подготовка к экзамену, но таааааак ничего не хочется...

У вас когда сессия?

0

35

~Tsuki~ написал(а):

У вас когда сессия?

У меня уже  :D
Началась преславутая сессия 19 декабря...
Вот такой подарочек нам университет сделал
А больший подарок в том, что у меня последний - 4 января  :O

0

36

Всем доброго утро!!!
Наконец-то сюда с утречка зашла : )

0

37

всем привееет

0

38

Senju Tsunade, здороваааааааааааааааа  :cool:
Как настроение???

0

39

Прривет! Кто здесь есть!

0

40

Ровно год назад я желала, чтобы следующий год был лучше, чем предыдущий. И спустя 365 дней могу сказать что таки да, было намного лучше. Безусловно, не всё произошло так как я хотела, мне было и есть к чему стремиться. Однако в этом году у меня было столько эмоций и впечатлений, сколько не было за все прошлые годы. Многие вещи произошли со мной впервые. Было много вещей, о которых можно промолчать и нужно рассказать. Например, я смогла немного продержаться на воде,спустя десятки, если не сотни, попыток. Я искупалась голышом при полной луне в теплом летнем море. В конце концов, поучаствовала в игре "Что?Где?Когда" и мы с командой даже съездили на всеукраинский турнир. Об успехах на последнем говорить не буду, ибо их не было... Я наконец-то получила высшее образование, написала диплом на весьма оригинальную тему. Пусть оценку занизили, зато я отлично отыгралась на защите. В конце концов, я познакомилась с многими хорошими людьми. Во время игры, во время работы и т.д. Со многими из них я до сих пор поддерживаю хорошие отношения и планирую поддерживать далее. И я совершенно случайно нашла старую подругу, с которой почти на год прервалась связь. Пришло понимание, что люди, которые твои, никуда не уйдут из твоей жизни. А тем, которые уходят ( и такие были), в ней не место. Были недоразумения и недосказанности, но жизнь всё расставила на свои места. И если я могу пожелать чего от следующего года, так это того, чтобы всё продолжалось в том же духе. C Наступающим!
http://i99.beon.ru/pp.vk.me/c411931/v411931518/4677/Aa68jQtF5-k.jpg

0

41

~Tsuki~, ну мать... Сказала, так сказала  :cool:

Ну что же, ребятки... Всех с Новым 2016-м Годом! Всем счастья, добра и мира Вам и Вашим семьям и только хороших впечатлений та эмоций : )

0

42

Всем привет... вы столько флудите, мне лень читать хД

0

43

Ханабуса, да это понятно : )
Хотя, как мне кажется, мы еще не много флудим = )

0

44

Мой первый пост в этом году. Надо выпить!

0

45

~Tsuki~, блин, хорошая идея, но мне не  с кем : (

0

46

Kori Yuriko, а самой?
Договорилась с одним человеком созвониться сегодня. Написала ему смс, что как освободится - пусть откликнется.
Три с половиной часа прошло, не отвечает никак. Грустно  :(

0

47

~Tsuki~, самой? Меня не правильно поймут, да и дома ничего такого алкогольного нет...

~Tsuki~ написал(а):

Договорилась с одним человеком созвониться сегодня. Написала ему смс, что как освободится - пусть откликнется.
Три с половиной часа прошло, не отвечает никак. Грустно

Печально..
Что же он так?
Может еще позвонит?

0

48

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~, самой? Меня не правильно поймут, да и дома ничего такого алкогольного нет...

Печально.

Kori Yuriko написал(а):

Печально..
Что же он так?
Может еще позвонит?

Как знать, как знать... Я просто не надеюсь и не жду, по крайней мере сейчас. Позвонит - будет повод порадоваться.
Не позвонит - это было ожидаемо. Слишком много всего ожидаемо,и почти всё со знаком минус :(

0

49

~Tsuki~ написал(а):

Как знать, как знать... Я просто не надеюсь и не жду, по крайней мере сейчас. Позвонит - будет повод порадоваться.
Не позвонит - это было ожидаемо. Слишком много всего ожидаемо,и почти всё со знаком минус

И это все прелести полосатой жизни...
Вроде и ждешь, вроде и нет : (
Вроде все хорошо, но с другой стороны - как-то не очень...

0

50

Kori Yuriko написал(а):

Вроде все хорошо, но с другой стороны - как-то не очень...

Да нет. Всё не очень,а других вариантов нет и не предвидится.

0

51

~Tsuki~, наверное...
Иногда так странно... Вроде все понимаешь, что не твое, что не повезло, но в тот же момент осознаешь, что не хочешь мирится с тем что происходит и из-за этого на что-то надеешься...

0

52

Kori Yuriko написал(а):

но в тот же момент осознаешь, что не хочешь мирится с тем что происходит и из-за этого на что-то надеешься...

Да я уже смирилась, понимаешь. Но надежда и правда умирает последней. Хотя только на звонок еще еле-еле надеюсь. По-поводу всего остального надежд и иллюзий нет. Благо, негативный опыт сказывается...

0

53

~Tsuki~ написал(а):

Да я уже смирилась, понимаешь. Но надежда и правда умирает последней. Хотя только на звонок еще еле-еле надеюсь. По-поводу всего остального надежд и иллюзий нет. Благо, негативный опыт сказывается...

Я как вроде бы не надеюсь, я понимаю, что это уже конец, и беря во внимание то как я себя веду в последнее время, понимаю, что шансов никаких, что кормлю себя иллюзиями, но почему-то еще я жду с его стороны чего-то... Вот только не понимаю зачем я это жду, ведь знаю, что ничего не будет...

0

54

всем здрасте х)
блудная Анаконда вернулась

0

55

Kori Yuriko написал(а):

Вот только не понимаю зачем я это жду, ведь знаю, что ничего не будет...

Человеку свойственно ждать лучшего.
Anaconda, привет! Что за статус?

0

56

Anaconda, привееееет!

Anaconda написал(а):

всем здрасте х)
блудная Анаконда вернулась

Урааааааашечки!

~Tsuki~ написал(а):

Человеку свойственно ждать лучшего

В этом и огромный минус человечества...

Anaconda, статус обалденный  :D

0

57

про статус рассказывать и рассказывать)
если вкратце то в соционическом чате меня женили (не только меня, всех переженили вообще говоря :D)
а мой муж вечно чем-то занят
а я его жду как хатико)

0

58

Тебе хотя бы есть, кого ждать.

0

59

~Tsuki~
ну да
но это человек, с которым я возможно никогда не увижусь
а он мне очень нравится

0

60

Anaconda написал(а):

про статус рассказывать и рассказывать)
если вкратце то в соционическом чате меня женили (не только меня, всех переженили вообще говоря )
а мой муж вечно чем-то занят
а я его жду как хатико)

Этот тот самый, да?  :love: 

Anaconda написал(а):

~Tsuki~
ну да
но это человек, с которым я возможно никогда не увижусь
а он мне очень нравится

Увидитесь! Вы же не в разных странах живете!
Это то во что я верю!
Я не говорю, что это вот-вот случиться, но у вас есть все шансы встретиться  :love:   :love:   :love:   :love:   :love:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №26 В честь любви и дружбы