Кей-чан
та я тоже нифига не делаю
просто пар сцука много :/
я так и поняла что у тебя новый любимчик

NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кей-чан
та я тоже нифига не делаю

меня поставили на отработочку, хотя могли бы этого не делать, раз я буду проходить практику в той же ущербной гостинице х)
они падлы, ибо теперь у меня их пятнадцать, если не больше:D там все такие офигительные прям х)) но самый любимый всё-таки этот
удивительно даже)
Параллельно начиталась фиков на фикбуке, оставила там заявку на фанфики (может кто-нибудь откликнется /шаркает ножкой/), а также на бету анкету написала. Теперь обновляю страницу каждые десять минут, как идиот.
Можете поздравить... Я прошла тест и обновила свой результат с 85% до 95% , ньяхахах.
я ору с этих смайликов х)))
Всем привет. Сегодня на рассвете от меня ушло одно близкое мне существо. Навсегда.
~Tsuki~
Привет.
И как ты теперь? Пережить потерю друга трудно. Я отходила примерно два-три дня, когда умер мой пёс.
Привет.
И как ты теперь? Пережить потерю друга трудно. Я отходила примерно два-три дня, когда умер мой пёс.
Хреново. Она же со мной была 16 лет из моих 22-х. Плакать хочется.
Ну ты сказала, что ты "за", но при этом потом написала, мол, "было бы желание". Разве это не одно и то же
Да вроде нет
Или я же чего-то не понимаю
Быть "за" как бы не иметь ничего против, но если нет желания, то практически нет ничего
Я не против побывать на море, но у меня нет желания никуда ехать на данный момент
И вообще у меня есть дикая картинка мужика, которого дерёт таракан. Кааак такое вообще можно придумать или нарисовать.
Бэ...
Всем привет кстати
я вся в учебе а на выходные ко мне приехал муж так что я еще и в семейных обязанностях
Огооооооооооооо, я тебя поздравляю
Всем привет. Сегодня на рассвете от меня ушло одно близкое мне существо. Навсегда.
Привет, это действительно до жути печально
У меня некоторые питомцы перед своей смертью просто уходили из дома, как обычно куда-то уходили гулять...
Все как обычно, просто в один день ушли, но вечером не пришли...
Плакать хочется.
Если хочется, не вижу причин, что бы себя сдерживать
Хотеть этого вполне нормально
Хотя многие могут этого не понять
У меня некоторые питомцы перед своей смертью просто уходили из дома, как обычно куда-то уходили гулять...
Все как обычно, просто в один день ушли, но вечером не пришли...
А это так часто бывает. Но Алиса у нас же домашняя... Хотя норовила куда-то отползти, спрятаться. А сил уже не было. Мы ей в углу постелили, грелку сделали, чтобы как-то легче сделать. Не знаю, чувствовала ли она что-то, как мы о ней заботились. Но надеюсь, ей проще было так... уходить.
Если хочется, не вижу причин, что бы себя сдерживать
Хотеть этого вполне нормально
Хотя многие могут этого не понять
Да я и плакала вчера весь день. Сегодня не так, но... Но блин, это очень тяжело. Понимать, что не будет всё как прежде.
~Tsuki~
Ну тут только это и поможет. Так что, держись.
Быть "за" как бы не иметь ничего против, но если нет желания, то практически нет ничего
Видимо, у каждого своё понимание. Ну ладно, раз объяснила, то и хорошо)
Не знаю, чувствовала ли она что-то, как мы о ней заботились. Но надеюсь, ей проще было так... уходить.
Больно смотреть как умирает питомец
Так как я не дома, то за этим наверное к счастью наблюдать не могу ибо тогда я бы долго ревела
Чем стаю старше тем больнее
Вспоминаю свою Марго как она мучилась перед смертью... Какая-то мразь ее отравила... Я была еще в школе и это было так страшно смотреть и ничего не делать, нечем помочь. Она просто хрипела от боли, потому что кричать не могла, и я даже не понимала, что с ней творилось, но понимала, что ей очень больно. И это было очень страшно. У нее остались два маленьких котенка, которые еще не могли есть, они ее молоко только пили... Мы отвезли их в деревню к бабушке поскольку там была кошка способная их выкормить
Это даже вспоминать больно... Вспомнила на свою голову... Теперь сижу и реву...
Понимать, что не будет всё как прежде.
Понимать и осознавать это всегда больно я тяжело, а принять это уже сложнее...
Отрицание реальности и происходящего это очень вредная и непонятная человеческая черта
Мы отвезли их в деревню к бабушке поскольку там была кошка способная их выкормить
Это даже вспоминать больно... Вспомнила на свою голову... Теперь сижу и реву...
Ой... Прости что заставила тебя вспомнить грустное. Но... .Просто убеждаешься, какие люди твари.
Понимать и осознавать это всегда больно я тяжело, а принять это уже сложнее...
Отрицание реальности и происходящего это очень вредная и непонятная человеческая черта
Но потом всё придет...
Извините, что внесла во флудилку такую грустную ноту... Надо её чем-то разбавить. На днях я решила приобрести себе чашку в аниме-магазине. На ней изображены персонажи Атаки Титанов. Но цена кусалась, думала как обойти её. Вдруг вспомнила, что один мой приятель работает в том магазине и я спросила, будут ли у них в ближайшее время какие-то скидки, акции, чтобы подгадать. Он любезно предложил мне сделать скидку(он, как сотрудник, может покупать дешевле) в результате чего я смогла взять чашку вдвое дешевле магазинной цены. Довольна, как слон!
Просто убеждаешься, какие люди твари.
Согласна...
Ой... Прости что заставила тебя вспомнить грустное. Но...
Да ничего, это уже давно было
Как ты говоришь, все проходит и забывается
Просто остается память, что у тебя это было...
И только когда начинаешь вспоминать детали, тогда и больно может быть
Извините, что внесла во флудилку такую грустную ноту...
Не извиняйся : ) Если надо, то будем грустить и веселится все вместе. Такое себе маленькое дружное сообщество =)
На днях я решила приобрести себе чашку в аниме-магазине
Огого, знакомая тема
Тоже себя иногда таким балую (раз - себя, и раз - сестру... прям ооооочень иногда
)
Поздравляю с приобретением и удачной скидкой
Я не так давно довольно нормальную сумму заплатила за чашку
И то мне сказали одну, а потом оказалось, что больше, поскольку производители взбесились
И всему вина доллар 
Не извиняйся : ) Если надо, то будем грустить и веселится все вместе. Такое себе маленькое дружное сообщество =)
Cпасибо. Вот спасибо за это.
Огого, знакомая тема
А какие у тебя товары есть и с какими персами?
Я не так давно довольно нормальную сумму заплатила за чашку
И то мне сказали одну, а потом оказалось, что больше, поскольку производители взбесились
А что за чашка и сколько?
Cпасибо. Вот спасибо за это.
Как я правильно понимаю, друзья для этого и нужны ^__^
А какие у тебя товары есть и с какими персами?
Как я говорила, у меня и у сестры чашка
Сестра еще себе... Вернее, не она себе, а девчонки с комнаты подарили чашку и сумку, только не знаю, что за аниме
Себе я заказала по Инуяше
Фотографию чашки кинуть не могу, не делала. Кину разве что фотографию, по которой делали
А чашка разбилась... Ну да ладно... Всякое бывает и как говорится, на счастье : )
А сестре заказывала по Хвосту Феи... Чашку фоткала, но надо поискать, поэтому сейчас тоже пока брошу арт
Качество не очень, но выглядело довольно мило
Это я заказывала себе еще наверное года три назад...
А такое заказывала сестре как раз перед Новым Годом... Как я уже говорила, изображение чашке потом поищу... где-нибудь
А что за чашка и сколько?
Себе я брала за 60 грн... Даже очень как по мне дешево. Вот только не знаю сколько тогда в рублях было
Когда брала сестре цена подскочила почти в двое... 110 грн
И я была в шоке, потому что мне сказали, что 95, а потом разработчики взбесились и подняли цену...
В магазине сами в шоке были
Но я думаю раз в год иди два таким себя можно побаловать : )
~Tsuki~, а у тебя выходной или ты на работе?
О! А теперь как и обещала представляю вашему вниманию чашку!
~Tsuki~, а у тебя выходной или ты на работе?
У меня через раз, если честно) Пока ла, выходная. А чашка супер!
Как кто празднует?
У меня через раз, если честно)
Иногда, это очень даже не плохо
Как кто празднует?
А что за праздник?
~Tsuki~, привет, кстати 
Иногда, это очень даже не плохо
Мне так даже больше нравится.
А что за праздник?
День Победы!
здрассте
здрассте
Ку. Что у тебя плохого?
~Tsuki~
не в бровь а в глаз, мать)
я на больничном, сопли жую
по мужу скучаю
кота не потискать
в общем сплошной тлен
ну и день рождения скоро
и как-то не радует
ты как?
оклемалась?
Мне так даже больше нравится.
Да, это иногда лучше даже...
Но иногда не очень, ведь у тебя рабочий день может попасть на той день, когда большинство что-то празднует
День Победы!
Аааааа... У меня был ооооооооооочень занимательный день
Моя любимая и единственная учеба -_-"
здрассте
Приветик : )
Жуть какая о_о
Сочувствую
Быть больной невесело : (
по мужу скучаю
Еще встретитесь, это точно =)
У вас все впереди, мимимими 
Блииииин, народ куда-то вообще исчез
Ну вот заметно, что лето близко... а с ним и сессия...
Эх...
ты как?
оклемалась?
Да вроде да уже... Но грустно.
Выздоравливай! Как себя чувствуешь сейчас?
Еще встретитесь, это точно =)
У вас все впереди, мимимими
Именно!
Kori Yuriko, привет, я здесь. Зацени, как я украсила своё рабочее место.
Как себя чувствуешь сейчас?
чувствую себя старой но счастливой собакой : D