NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №26 В честь любви и дружбы

Флуд №26 В честь любви и дружбы

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Anaconda
так себе, в пн экзамен, сказали купить два букета (нах3я? ._.) типа так принято
играю параллельно на ролочке, не хочу учиться

0

422

Eucliffe
учиться никто не хочет : DDD
какой у нас на завтра план? *г*

0

423

Я сегодня немного расстроена. Собиралась увидеться типа с другом( "типа" понятно почему). Я накрасилась и т.д., у него меняются планы и он отменяет встречу. И поэтому мне грустно.

0

424

~Tsuki~
печально(
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/153.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/22.gif

0

425

Anaconda, ничего, бывает. Я даже как-то уже и привыкла, хотя это и нехорошо.

0

426

~Tsuki~
у вас так часто?

0

427

Anaconda написал(а):

Kori Yuriko
привет с:
ем апельсин и радуюсь жизни)))
а ты? :3

Ммм... Омномном!!!
А я вот пока дурью маюсь, а потом опять разрядно ударюсь в курсовую  :rofl:

Eucliffe написал(а):

М-м-м, нет. Просто хочется воплотить в жизнь абсолютно всё)

Я не такой экстремал  :D

Eucliffe написал(а):

так себе, в пн экзамен, сказали купить два букета (нах3я? ._.) типа так принято

Ого, у вас так экзамены быстро О_О

~Tsuki~ написал(а):

Я сегодня немного расстроена. Собиралась увидеться типа с другом( "типа" понятно почему). Я накрасилась и т.д., у него меняются планы и он отменяет встречу. И поэтому мне грустно.

~Tsuki~, это не грустно, это до чертиков обидно http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/7.gif http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/105.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/41.gif 

Кстати, вот я обещала скинуть формат фотографий

Мой хозяин - идиот

0

428

Какая обалденная погода *_*
*вытащила на двор плед, позвала котиков, накормила всю эту братию и распласталась на земле от удовольствия*
Кто что интересного расскажет?

0

429

Kori Yuriko
Я!
но это такое
сомнительное
мне тут сестра начала читать морали про обнимашки с мужиками и до чего они доводят
я прекрасно понимаю что мужик - животное похотливое и вообще им лишь бы даме то самое туда куда оно просится впихнуть
и у меня миллион раз дружеские посиделки заканчивались выяснением отношений и прекращением общения
но в этот раз не так все(
я верю своему коту и мы много раз обсуждали рамки наших взаимоотношений
а тут вот мне много всего наговорили
и осадок остался
._____.

0

430

Вчера виделась с подругой, разговорились за жизнь, планы на будущее. Она только заканчивает учебу и уже наметила себе невероятные цели. Прежде всего, она сказала, что ни за что не начнет работать меньше, чем за пять тысяч гривен(200 у.е. приблизительно). И работать будет только в той сфере, которую любит. Говорит, что много в себя вложила, курсы всякие и т.д. и что её работа меньше не стоит. Планирует открыть своё собственное дело, чтобы ни от кого не зависеть, иметь возможность получить выходной в любой момент, не отпрашиваясь у начальства(а то, что у начальника опции "уйти в любой момент" часто не предусмотрено её не смущает). Я это всё слушала, слушала,но... Ничего ей не сказала, конечно же. Никто не знает, что будет дальше. Может в будущем у неё всё получится вопреки всему(если будет так, то я искреннее за неё порадуюсь). Однако если нет, то крушение иллюзий будет очень болезненным.

0

431

~Tsuki~
моя сестра таким грезила
и кончилось это все не совсем так как ей хотелось :/

0

432

Anaconda, где-то я тебя очень даже понимаю
Мне сестра тоже подобное говорила
И я так к людям недоверчиво относилась, а после этого так вообще начала везде искать подвохи и подозрительность...
Стремно чего-то людям доверять, но я пытаюсь

Anaconda написал(а):

но в этот раз не так все(
я верю своему коту и мы много раз обсуждали рамки наших взаимоотношений

Если обсуждали и ты ему веришь и чувствуешь, что можешь ему верить, то просто помни те слова, что сказала сестра, но не позволяй им повлиять на твои отношения с твоим... ну, мужем, так сказать : )
Осадок и сомнения всегда будут глодать твою душу и мысли, но есть что-то что сильнее этих двух капризных чувств.
Чувство доверия и глубокая взаимность...
Хотя человеческая натура такова, что будет всегда чего-то боятся
Непонятный страх будет всегда при тебе, но если я правильно понимаю то, что ты чувствуешь и что чувствуют по отношению к тебе, то этот страх и любые сомнения ничто по сравнению с твоими чувствами ^_^

да-да, меня по философски накрыло и я начала очень много говорить, но надеюсь суть ты вловила и я тебя чуточку успокоила http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/30.gif

0

433

~Tsuki~, стремится к лучшему никто не запрещает
Если у нее есть такая цель, это хорошо
Если она ее достигнет, это замечательно
Но она должна понимать, что у такого типажа целей есть риск
Во-первых, ей будет тяжело найти работу по таким запросам
Во-вторых, она может получить очень много отказов и пройдет немало времени прежде чем ее возьмут на такую работу
В-третьих, за специальностью без предыдущего опыта найти работу довольно таки тяжело
Она нацелилась на великие высоты, но чтобы не пришлось ей долго и больно падать...
В ее интересах рассматривать разные варианты, но если у нее розовые очки, то свое мнение о том, что она будет сильно востребована никто не изменит, кроме болезненного пинка

0

434

Kori Yuriko
да
я в общем то успокоилась)))
спасибо

как ты там, кисик?http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/9.gif

0

435

Anaconda, ммм... Да ничего так
Немного весна кружит голову, что уже вошло в привычку
А еще сегодня осознала сколько заданий вдруг мне надо сделать http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/17.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/3.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/4.gif

0

436

У кого-нибудь чего-нибудь хорошего предвидится?

0

437

Eucliffe
а что случилось? оО

0

438

тот неловкий момент когда больше всего комплиментов тебе делают не мужчины а родная сестра ;D

0

439

Anaconda, ого...
И такое бывает
Думаю, это хорошо =)
А если мужчины делают комплименты, то они в основном подлизываются или пытаются чем-то поразить или же впечатлить -_-

0

440

Eucliffe, бедняшка
Может как-то все наладиться?
Даже не знаю чем помочь "-_-"

0

441

Kori Yuriko написал(а):

В ее интересах рассматривать разные варианты, но если у нее розовые очки, то свое мнение о том, что она будет сильно востребована никто не изменит, кроме болезненного пинка

Отож бо й воно. Просто я сама долгое время искала работу и заработок хоть какой-то и понимаю о чем речь. И я такая не одна была, все столкнулись с проблемой поиска работы. И всё не так радужно как и для молодых специалистов, так и для людей с нехилым опытом работы.

Anaconda написал(а):

мне тут сестра начала читать морали про обнимашки с мужиками и до чего они доводят
я прекрасно понимаю что мужик - животное похотливое и вообще им лишь бы даме то самое туда куда оно просится впихнуть

Ты конечно прислушайся, но не забывай, что у сестры еще негативный личный опыт. Если хочется ему верить - верь. В худшем случае, это будет хороший жизненный опыт. Хотя... Я вот не верила никогда и сомневаюсь, что поверить могу.

Eucliffe написал(а):

У кого-нибудь чего-нибудь хорошего предвидится?

Работа... Eucliffe, а что у тебя случилось?

0

442

всем привет

0

443

Anaconda, приветик
Как жизнь молодая?

0

444

Kori Yuriko
вполне неплохо)
сдала вчера экзамен по гидрологии суши на 4 (это был долг)
но кот мой загрустил и мне тоже грустно Т-Т
а ты как, зайчик?

0

445

ну чоооооо
где все то?

0

446

В силу маленькой зарлпаты на официальной работе и большого количества свободного времени нашла я себе подработку. Вычитываю тексты других копирайтеров и рерайтеров, правлю их, отправляю на доработку. В общем, промежуточное звено между работником и заказчиком. И попался мне один фрилансер... Ну как пишет вроде грамотно, интересно, но совершенно не выполняет техническое задание, данное заказчиком. А статья была очень сложная, с большим количеством ключей и прочего. В общем, не стоят и всё... Человек не понимал, зачем они нужны и так далее. Я уже плюнула, после очередного результата поняла, что из того, что есть мне проще самой переделать, чем искать другого исполнителя и вычитывать еще и за ним(который тоже не факт, что с этим справится с первого-второго раза). В общем, работу под требования подправила, работу приняла оплату перечислила... Фиг с тобой, золотая рыбка, я сегодня добрая.Тем более, мне показалось, что женщина уже пожилая, и не со зла такие ошибки делает. Я таких всегда чувствую по стилю общения, так разговаривает моя бабушка, но уже не я,и не мама. Но решила пробить эту исполнительницу по интернету, узнать, кто она. Ей оказалась... Женщина 1937(!) года рождения! Тридцать седьмого, Карл! Человек, вместо того, чтобы отдыхать на пенсии ищет какую-то подработку, ибо наверняка на подачки государства не выжить. Не от хорошей же жизни она пишет тексты за копейки. Да, она не знает некоторые технические моменты, да не может некоторые вещи понять, но блииин... Некоторые вообще не знают в её возрасте, что такое Интернет, а она как-то пытается еще, пусть и не всегда хорошо. Да я потратила немало времени, чтобы подогнать под стандарт, но если эта старушка на эти полученные 180 рублей, полученные за принятый заказ что-то купит поесть, то ради Бога, мне не жалко потраченного времени. По крайней мере, единожды.

0

447

~Tsuki~
может она занимается этим потому что ей нравится писать
не обязательно же все так трагично)

0

448

кстати, ~Tsuki~
ты не думала вести блог?)))

0

449

Anaconda написал(а):

сдала вчера экзамен по гидрологии суши на 4 (это был долг)

Anaconda, молодца!!!

Anaconda написал(а):

но кот мой загрустил и мне тоже грустно Т-Т

Оооо, это печально : (

Anaconda написал(а):

ну чоооооо
где все то?

Лично я был дома *_*

~Tsuki~, если все так как ты написала, то это конечно жесть, ну и само собой паршивая реальность
Ты очень даже молодец если решила хоть таким образом ей помочь ^__^

0

450

Знаете, все люди как люди, а я...
А что я? Я сижу и смотрю черепашки-ниндзя *_*
Захотелось чего-то вдруг пересмотреть все серии *___*
Как-нибудь, а может и завтра создам темку ^__^

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №26 В честь любви и дружбы