NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №25 в честь неадекватной погоды и долгожданного отдыха

Флуд №25 в честь неадекватной погоды и долгожданного отдыха

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

~Tsuki~, ммм... И такое бывает  8-) 
Это хорошо, очень даже хорошо, с кем-нибудь со знакомых посидеть в домашнем уюте и поговорить о разных пустяках  :flirt:

0

992

О, кстати, мы дошли до создание новой флудилки  :flag:   :jumping:  :cool:

0

993

Kori Yuriko
Мой Юра тоже говорит, что я не толстая, но он знает, что упрямая))))))) не могу устоять я только от пирожков его мамы)))))))))))))
С ним все хорошо у нас, спасибо))))) Проблема с родителями не решилась еще, но мы все равно вместе

~Tsuki~ написал(а):

Не было позавчера света, а я же из дому работа. Пошла к подружке зарядить ноутбук. Меня там и покормили, и беседой развлекли.

вот видишь как замечательно))))

0

994

закончим флуд

0

995

флууууууууууууууууууд

0

996

/////

0

997

я закооооончу его)))))

0

998

дададададада

0

999

мало осталось

0

1000

все

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №25 в честь неадекватной погоды и долгожданного отдыха