Ужасно звучит
Попроще нет? х)
Проще в названии или в обучении???
А то на пятом курсе теперь главное сначала выучить названия предметов 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ужасно звучит
Попроще нет? х)
Проще в названии или в обучении???
А то на пятом курсе теперь главное сначала выучить названия предметов 
Kori Yuriko
Да на первом тоже как-то путаешься х))
Eucliffe
На первом тяжело тогда когда надо искать и запоминать аудитории, ну и запомнить преподавателей, конечно 
Kori Yuriko
Настроение хорошее))) выходной сегодня, а завтра снова на рабооооту
Eucliffe
Как дела?))
Kori Yuriko
Настроение хорошее))) выходной сегодня, а завтра снова на рабооооту
Ты работаешь день через день?
Kori Yuriko
Нееее
У меня один выходной
Senju Tsunade, раз в неделю?
Senju Tsunade, привет. Работа это конечно ээээххх...
Eucliffe,а много их было?
Kori Yuriko,у меня тоже выходных полтора.
Нуууууууууу, лично у меня депрессия и сессия
сессия это еще фигня... вот когда в начале семестра тебе говорят, что в этом году у вас 2 курсача.. 1 - зимой сдаешь, 2 - летом... ты выбираешь тему, начинаешь писать, потом тебя говорят, мы ошиблись и у вас 1 курсач - летом... тебе меняют тему, мол раз летом, то ты обязан сделать исследование... и неделя до сессии, вам выдают ведамость, а в ведомосте стоит курсач... ты идешь разбираться, мол ошибка, курсач летом, а тебе говорят... у вас 2 курсоча... 1 - зимой и 2 - летом... и за неделю надо написать курсач! и в место исследования коррекционная работа, что гораздо сложнее исследования... вот это пиздец!
вот когда в начале семестра тебе говорят, что в этом году у вас 2 курсача.. 1 - зимой сдаешь, 2 - летом... ты выбираешь тему, начинаешь писать, потом тебя говорят, мы ошиблись и у вас 1 курсач - летом... тебе меняют тему, мол раз летом, то ты обязан сделать исследование... и неделя до сессии, вам выдают ведамость, а в ведомосте стоит курсач... ты идешь разбираться, мол ошибка, курсач летом, а тебе говорят... у вас 2 курсоча... 1 - зимой и 2 - летом... и за неделю надо написать курсач! и в место исследования коррекционная работа, что гораздо сложнее исследования... вот это пиздец!
Было дело,я курсач за два дня написала. На тройку, правда, но такой позорный факт в своей биографии имею.
Ханабуса, ну да, согласна... Сессия это такое... проходящее... Просто когда она вперемешку с плохим настроением и самочувствием, то к ней нормально подготовится практически не возможно, ведь нет никакой самоорганизации и желания чтобы даже с кровати встать -_-
Было дело,я курсач за два дня написала. На тройку, правда, но такой позорный факт в своей биографии имею.
Дааааааа... Есть нормальные люди, а есть я... которая уже два месяца не может написать простейшую роботу на два небольших теоретических вопроса и описания нескольких банальных графиков =_=" А ведь завтра последний день сдачи... Или уже сегодня.. И экзамен
Эх, прощай ночь и спокойный сон
Может нам ввести рубрику "Типичная я"???
Отредактировано Kori Yuriko (2015-12-21 00:56:08)
Спаааать хочу
Болеееею
Рабооотаю
Kori Yuriko
Ну если один выходной, то естественно раз в неделю)) не в месяц же))
Ну если один выходной, то естественно раз в неделю)) не в месяц же))
А, ну да, это понятно =) Ну, логично... Извини, чем-то не тем подумала, шо надо...
Один выходной в неделю это жестко 
Kori Yurikoуспеешь))
А вообще,я поняла что друзья у меня есть 
~Tsuki~, да я успела... Ведь ночь все-таки волшебная пора
А вообще,я поняла что друзья у меня есть
Главное, вовремя это понять
Так что тебе повезло с тем, что вовремя поняла =)
На первом тяжело тогда когда надо искать и запоминать аудитории, ну и запомнить преподавателей, конечно
Меня так не пед. совете поймали. Спросили, как выглядят преподы.
а много их было?
Если предметов, то пока ещё не особо. Просто многие начинаются одинаково, некоторые вообще имеют то же название, но разных преподов и, соответственно, разный материал.
Но вообще я стала ходить и уже лучше разбираюсь х)
Как дела?))
На тот момент чувствовала себя отлично, а сейчас внутри вообще каша. Ситуация дерьмовая, я веду себя как ребёнок, но при этом не хочу искать компромисс. Вернее, идти на уступки. Ибо надоело. А случилась чушь полная.
На тот момент чувствовала себя отлично, а сейчас внутри вообще каша. Ситуация дерьмовая, я веду себя как ребёнок, но при этом не хочу искать компромисс. Вернее, идти на уступки. Ибо надоело. А случилась чушь полная.
Что ж у тебя такого случилось?
Kori Yuriko
кааак ты?)
Шо такое?
Kori Yuriko
кааак ты?)
Да ничего так
В общем, все как обычно
Вот только сегодня переспала слишком много
Головаааааааааа болит х_х
Senju Tsunade, а как у тебя дела?
Senju Tsunade, а как у тебя дела?
а я болееееею, сижу на работе(( ною))))
Eucliffe, что с тобой?
Senju Tsunade
Kori Yuriko
Привет! Я поняла, что у меня есть друзья. Рассказывала уже?
~Tsuki~
Я же говорила, что ты не одинока)))
И как же ты это поняла?
а я болееееею, сижу на работе(( ною))))
А почему ты не дома? О.О
~Tsuki~, привет =) Ты только это и сказала, но не рассказывала, так что колись давай ; )
Kori Yuriko
Все равно на новый год дадут выходные, я не наглая, поэтому еще и больничный брать не хочется
Senju Tsunade, понятно, но ты аккуратно тогда... одевайся потеплее : )
Kori YurikoДа я вроде везде в тепле, но болею(((
Senju Tsunade, бывает... Пей чай, и кушай много вкусняшек
Подлизывайся к своему иммунитету
А вдруг тебе получится его задобрить и к Новому Году ты поправишься = )
Kori Yuriko
Мне нельзя вкусняшки, я худею хд
Senju Tsunade, ой... Худеет она...
Зачем тебе это??? Зачем себя этим изводить??? Оно того не стоит!
Не стоят эти диеты того, чтобы избавлять себя любого удовольствия!
Кстати, как там у тебя с твоим парнем?
~Tsuki~, привет =) Ты только это и сказала, но не рассказывала, так что колись давай ; )
Не было позавчера света, а я же из дому работа. Пошла к подружке зарядить ноутбук. Меня там и покормили, и беседой развлекли.