NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №25 в честь неадекватной погоды и долгожданного отдыха

Флуд №25 в честь неадекватной погоды и долгожданного отдыха

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Eucliffe написал(а):

Ужасно звучит
Попроще нет? х)

Проще в названии или в обучении???
А то на пятом курсе теперь главное сначала выучить названия предметов  :rofl:

0

962

Kori Yuriko
Да на первом тоже как-то путаешься х))

0

963

Eucliffe
На первом тяжело тогда когда надо искать и запоминать аудитории, ну и запомнить преподавателей, конечно   :D

0

964

Kori Yuriko
Настроение хорошее))) выходной сегодня, а завтра снова на рабооооту
Eucliffe
Как дела?))

0

965

Senju Tsunade написал(а):

Kori Yuriko
Настроение хорошее))) выходной сегодня, а завтра снова на рабооооту

Ты работаешь день через день?

0

966

Kori Yuriko
Нееее
У меня один выходной

0

967

Senju Tsunade, раз в неделю?

0

968

Senju Tsunade, привет. Работа это конечно ээээххх...
Eucliffe,а много их было?
Kori Yuriko,у меня тоже выходных полтора.

0

969

Kori Yuriko написал(а):

Нуууууууууу, лично у меня депрессия и сессия

сессия это еще фигня... вот когда в начале семестра тебе говорят, что в этом году у вас 2 курсача.. 1 - зимой сдаешь, 2 - летом... ты выбираешь тему, начинаешь писать, потом тебя говорят, мы ошиблись и у вас 1 курсач - летом... тебе меняют тему, мол раз летом, то ты обязан сделать исследование... и неделя до сессии, вам выдают ведамость, а в ведомосте стоит курсач... ты идешь разбираться, мол ошибка, курсач  летом, а тебе говорят... у вас 2 курсоча... 1 - зимой и 2 - летом... и за неделю надо написать курсач! и в место исследования коррекционная работа, что гораздо сложнее исследования... вот это пиздец!

0

970

Ханабуса написал(а):

вот когда в начале семестра тебе говорят, что в этом году у вас 2 курсача.. 1 - зимой сдаешь, 2 - летом... ты выбираешь тему, начинаешь писать, потом тебя говорят, мы ошиблись и у вас 1 курсач - летом... тебе меняют тему, мол раз летом, то ты обязан сделать исследование... и неделя до сессии, вам выдают ведамость, а в ведомосте стоит курсач... ты идешь разбираться, мол ошибка, курсач  летом, а тебе говорят... у вас 2 курсоча... 1 - зимой и 2 - летом... и за неделю надо написать курсач! и в место исследования коррекционная работа, что гораздо сложнее исследования... вот это пиздец!

Было дело,я курсач за два дня написала. На тройку, правда, но такой позорный факт в своей биографии имею.

0

971

Ханабуса, ну да, согласна... Сессия это такое... проходящее... Просто когда она вперемешку с плохим настроением и самочувствием, то к ней нормально подготовится практически не возможно, ведь нет никакой самоорганизации и желания чтобы даже с кровати встать -_-

~Tsuki~ написал(а):

Было дело,я курсач за два дня написала. На тройку, правда, но такой позорный факт в своей биографии имею.

Дааааааа... Есть нормальные люди, а есть я... которая уже два месяца не может написать простейшую роботу на два небольших теоретических вопроса и описания нескольких банальных графиков =_="  А ведь завтра последний день сдачи... Или уже сегодня.. И экзамен  :rofl:  Эх, прощай ночь и спокойный сон  %-)

Может нам ввести рубрику "Типичная я"???

Отредактировано Kori Yuriko (2015-12-21 00:56:08)

0

972

Спаааать хочу
Болеееею
Рабооотаю
Kori Yuriko
Ну если один выходной, то естественно раз в неделю)) не в месяц же))

0

973

Ну если один выходной, то естественно раз в неделю)) не в месяц же))

А, ну да, это понятно =) Ну, логично... Извини, чем-то не тем подумала, шо надо...
Один выходной в неделю это жестко :(

0

974

Kori Yurikoуспеешь))
А вообще,я поняла что друзья у меня есть  :blush:

0

975

~Tsuki~, да я успела... Ведь ночь все-таки волшебная пора  :crazyfun: 

~Tsuki~ написал(а):

А вообще,я поняла что друзья у меня есть

Главное, вовремя это понять :)
Так что тебе повезло с тем, что вовремя поняла =)

0

976

Kori Yuriko написал(а):

На первом тяжело тогда когда надо искать и запоминать аудитории, ну и запомнить преподавателей, конечно

Меня так не пед. совете поймали. Спросили, как выглядят преподы.

~Tsuki~ написал(а):

а много их было?

Если предметов, то пока ещё не особо. Просто многие начинаются одинаково, некоторые вообще имеют то же название, но разных преподов и, соответственно, разный материал.
Но вообще я стала ходить и уже лучше разбираюсь х)

Как дела?))

На тот момент чувствовала себя отлично, а сейчас внутри вообще каша. Ситуация дерьмовая, я веду себя как ребёнок, но при этом не хочу искать компромисс. Вернее, идти на уступки. Ибо надоело. А случилась чушь полная.

0

977

Eucliffe написал(а):

На тот момент чувствовала себя отлично, а сейчас внутри вообще каша. Ситуация дерьмовая, я веду себя как ребёнок, но при этом не хочу искать компромисс. Вернее, идти на уступки. Ибо надоело. А случилась чушь полная.

Что ж у тебя такого случилось?
Kori Yuriko
кааак ты?)

0

978

Eucliffe написал(а):

Шо такое?  :huh:

Kori Yuriko
кааак ты?)

Да ничего так
В общем, все как обычно
Вот только сегодня переспала слишком много
Головаааааааааа болит х_х

0

979

Senju Tsunade, а как у тебя дела?

0

980

Kori Yuriko написал(а):

Senju Tsunade, а как у тебя дела?

а я болееееею, сижу на работе(( ною))))

0

981

Eucliffe, что с тобой?
Senju Tsunade
Kori Yuriko
Привет! Я поняла, что у меня есть друзья. Рассказывала уже?

0

982

~Tsuki~
Я же говорила, что ты не одинока)))
И как же ты это поняла?

0

983

а я болееееею, сижу на работе(( ною))))

А почему ты не дома?  О.О

~Tsuki~, привет =) Ты только это и сказала, но не рассказывала, так что колись давай ; )

0

984

Kori Yuriko
Все равно на новый год дадут выходные, я не наглая, поэтому еще и больничный брать не хочется

0

985

Senju Tsunade, понятно, но ты аккуратно тогда... одевайся потеплее : )

0

986

Kori YurikoДа я вроде везде в тепле, но болею(((

0

987

Senju Tsunade, бывает... Пей чай, и кушай много вкусняшек  :cool: Подлизывайся к своему иммунитету
А вдруг тебе получится его задобрить и к Новому Году ты поправишься  = )

0

988

Kori Yuriko
Мне нельзя вкусняшки, я худею хд

0

989

Senju Tsunade, ой... Худеет она...
Зачем тебе это??? Зачем себя этим изводить??? Оно того не стоит!
Не стоят эти диеты того, чтобы избавлять себя любого удовольствия!
Кстати, как там у тебя с твоим парнем?

0

990

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~, привет =) Ты только это и сказала, но не рассказывала, так что колись давай ; )

Не было позавчера света, а я же из дому работа. Пошла к подружке зарядить ноутбук. Меня там и покормили, и беседой развлекли.  :love:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №25 в честь неадекватной погоды и долгожданного отдыха