NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №25 в честь неадекватной погоды и долгожданного отдыха

Флуд №25 в честь неадекватной погоды и долгожданного отдыха

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

~Tsuki~, спасибо, хотя я еще спать не буду
Просто думала, что уже никто не зайдет...

0

902

Девочки, работаю администратором в сервисном центре и магазине телефонов, планшетов и т.д
Училась на бухгалтера, чтобы работать администратором)))))

0

903

А Марк тут ещё появляется?
С ним тоже интересно пообщаться?
А Ханабуса? Вот разборки были у нас! Времени не было скучать))))

Отредактировано Senju Tsunade (2015-12-18 01:27:45)

0

904

Senju Tsunade написал(а):

Девочки, работаю администратором в сервисном центре и магазине телефонов, планшетов и т.д

Я вроде по специальности, но полгода искала.

Марк уже давно забросил, Ханабуса - редкий гость.

0

905

~Tsuki~ написал(а):

Я вроде по специальности, но полгода искала.

Я пока не ищу по специальности
Я сюда устроилась еще до того, как закончила универ, поэтому не было необходимости

~Tsuki~ написал(а):

Марк уже давно забросил, Ханабуса - редкий гость.
Царь и бог пошлости на форуме. © Anaconda

Жаль)) Жаль, что так

0

906

Нууу, и такое бывает
Сейчас бухгалтером встроятся тяжело...
Все нужен опыт  %-) 
А работа у тебя очень даже нормальная  :cool:
И хорошо, что нашла во время учебы :)
Хоть это и печально немного, ведь тогда свободного времени вообще никакого...

Марка я не застала... Вроде Klevera у него ник, да?
А Ханабуса теперь ооочень редко заходит
Я ее очень давно не видела
Хотя когда я только зарегистрировалась, то она была здесь довольно часто

0

907

Kori Yuriko написал(а):

Марка я не застала... Вроде Klevera у него ник, да?
А Ханабуса теперь ооочень редко заходит
Я ее очень давно не видела
Хотя когда я только зарегистрировалась, то она была здесь довольно часто

Kelevra))) Я была в него влюблена в своей бурной молодости  :D  :D  :D
А с Лизой мы какое-то время были злейшими врагами))) Она сдружилась с моим одноклассником и они дружили вместе против меня))))))

0

908

Kelevra))) Я была в него влюблена в своей бурной молодости      
А с Лизой мы какое-то время были злейшими врагами))) Она сдружилась с моим одноклассником и они дружили вместе против меня))))))

Хммм... Оригинально
Из-за чего же вы так?

0

909

Кира, ты здесь???

0

910

Оу... уже нет  :(

0

911

Kori Yuriko написал(а):

Хммм... Оригинально
Из-за чего же вы так?

Ой, этого уже не помню я))))))))
Но было весело
Как день проходит у тебя?

0

912

Senju Tsunade, да как обычно
Ничего особенного
Вот только разница в том, что падает дождь еще с ночи и тарабанит по подоконнику, что оооочень раздражает  :mad:

0

913

Senju Tsunade, а ты чем занята?

0

914

Ладно, я пошла
Зайду вечерком...

0

915

Kori Yuriko
а я на рабооооте)) выходной только послезавтра и я отчаянно цепляюсь за капельку бодрости

0

916

А я сегодня выходная, дальше работать буду завтра.

0

917

Kori Yuriko
а я на рабооооте)) выходной только послезавтра и я отчаянно цепляюсь за капельку бодрости

Ты справишься!!! Потерпи маленько...

~Tsuki~ написал(а):

А я сегодня выходная, дальше работать буду завтра.

Ну, хоть и опозданием, но желаю тебе, что бы твой выходной закончился сегодня лучше, чем начался :)

0

918

~Tsuki~ написал(а):

Иди ко мне, ангело-медоменок.

оооооооо...так меня ещё не называли х)

Kori Yuriko написал(а):

Она вернулаааааааааась

ой только песню не пой....  :rofl:

0

919

Я чувствую себя одинокой. В какой-то момент, совсем недавно,  почувствовала, что дозрела до серьезных отношений... Не для создания семьи, нет, этого по-прежнему не желаю. Просто чтобы был человек, которого я бы ценила и принимала таким, каков он есть,и чтобы это было взаимно. Не олигарх, не супер-красавец, не мастер на все конечности (хотя это тоже, конечно, приветствуется  :D ).Обычный такой человек, с чьими тараканами в голове могли бы подружиться мои. Однако такого нет. Нет и не было. А связываться с кем-то "лишь бы было" для тех самых "серьезных отношений" не хочу. Я понимаю, что многие пары создаются по принципу "ну хоть с кем-то, только бы не одному". И так и живут, причем некоторые счастливо. А я так не могу. Вернее, не хочу. Если сказать проще, выбирая между "быть с кем-то, к кому не лежит душа" и "быть одинокой", выберу второе.

0

920

~Tsuki~ написал(а):

Я чувствую себя одинокой. В какой-то момент, совсем недавно,  почувствовала, что дозрела до серьезных отношений... Не для создания семьи, нет, этого по-прежнему не желаю. Просто чтобы был человек, которого я бы ценила и принимала таким, каков он есть,и чтобы это было взаимно. Не олигарх, не супер-красавец, не мастер на все конечности (хотя это тоже, конечно, приветствуется   ).Обычный такой человек, с чьими тараканами в голове могли бы подружиться мои. Однако такого нет. Нет и не было. А связываться с кем-то "лишь бы было" для тех самых "серьезных отношений" не хочу. Я понимаю, что многие пары создаются по принципу "ну хоть с кем-то, только бы не одному". И так и живут, причем некоторые счастливо. А я так не могу. Вернее, не хочу. Если сказать проще, выбирая между "быть с кем-то, к кому не лежит душа" и "быть одинокой", выберу второе.

Ох уж эти серьезные сообщения)) Такая сложная штука
У меня есть вот есть вторая половинка) Но от этого мне не легче жить
Поссорились, четвертый день не разговариваем) переживаю конечно же
Так что не торопись с серьезными отношениями
Все приходит тогда, когда должно прийти

0

921

Так что не торопись с серьезными отношениями
Все приходит тогда, когда должно прийти

Да и не тороплюсь, если честно. Не в активном поиске и т.д. Просто жду черт знает чего, не зная чего ждать и зачем. Тотальное одиночество.

0

922

~Tsuki~
У тебя что нет друзей?

0

923

~Tsuki~ написал(а):

Я чувствую себя одинокой. В какой-то момент, совсем недавно,  почувствовала, что дозрела до серьезных отношений... Не для создания семьи, нет, этого по-прежнему не желаю. Просто чтобы был человек, которого я бы ценила и принимала таким, каков он есть,и чтобы это было взаимно. Не олигарх, не супер-красавец, не мастер на все конечности (хотя это тоже, конечно, приветствуется   ).Обычный такой человек, с чьими тараканами в голове могли бы подружиться мои. Однако такого нет. Нет и не было. А связываться с кем-то "лишь бы было" для тех самых "серьезных отношений" не хочу. Я понимаю, что многие пары создаются по принципу "ну хоть с кем-то, только бы не одному". И так и живут, причем некоторые счастливо. А я так не могу. Вернее, не хочу. Если сказать проще, выбирая между "быть с кем-то, к кому не лежит душа" и "быть одинокой", выберу второе.

Здесь я тебя понимаю... Тоже типа недавно созрела до того, чтобы с кем-то вроде встречаться... А с кем попало не хочу я, ибо не тянет... Действительно легче быть одиночкой по жизни, чем заставляться себя с кем-то встречаться только потому, что тебе скучно и одиноко... Лучше включить себе какую-то музыку и просто попробовать себя чем-то занять... А статус одиночки у меня уже пару лет... Нет, я не говорю, у меня есть друзья, знакомые, мы общаемся, но я не пытаюсь заводить новые знакомства и медленно разрываю старые...

~Tsuki~
У тебя что нет друзей?

Количество друзей не имеет значения, когда остаешься наедине с самой собой и своими мыслями, которые тебя выедают изнутри...

0

924

Kori Yuriko написал(а):

Количество друзей не имеет значения, когда остаешься наедине с самой собой и своими мыслями, которые тебя выедают изнутри...

Я не говорю о тех друзья, с которыми ты просто гуляешь и т.д
Просто бывают такие, о которых ты думаешь всегда и понимаешь, что не один на этом свете
А в такие моменты, когда ты остаешься наедине с собой надо говорить спасибо Богу за то, что у тебя живые здоровые родители, ты жив и здоров, у тебя целая жизнь впереди и все плохое это очень скоротечно)) все проходит)))

0

925

Милиса написал(а):

оооооооо...так меня ещё не называли х)

ой только песню не пой....

Петь не буду, голоса нет
Но ты, все таки, по чаще заходи :)

0

926

Я не говорю о тех друзья, с которыми ты просто гуляешь и т.д
Просто бывают такие, о которых ты думаешь всегда и понимаешь, что не один на этом свете

Да, я понимаю, но когда на душе пусто и хочется только кричать, то тебе никто, кроме тебя самой не поможет...

А в такие моменты, когда ты остаешься наедине с собой надо говорить спасибо Богу за то, что у тебя живые здоровые родители, ты жив и здоров, у тебя целая жизнь впереди и все плохое это очень скоротечно)) все проходит)))

Конечно я рада, что мои родные, близкие и друзья в порядке, и хочу, что бы и далее так было, ибо просто не хочу представлять иного... Хотя понимаю, что в жизни всякое, не дай Бог, бывает...
Да, все проходит, но вот, к сожалению, некоторые вещи очень медленно, и в некоторой степени болезненно...

А в прочем, сильно не обращай внимания на то, что я иногда говорю...
Я последние месяцы очень депрессивная, скептична и пессимистически настроена...

0

927

~Tsuki~
У тебя что нет друзей?

К счастью, есть,но далеко.

Дело не в том, что плохо,а тоскливо.

Kori Yuriko написал(а):

Да, все проходит, но вот, к сожалению, некоторые вещи очень медленно, и в некоторой степени болезненно...

Это тоже проходит.

0

928

А знаете, как говорится накипело
Переписываюсь я с одним парнем уже около года... Ну нормально, он ко мне всегда пишет, что-то присылает, рассказывает
Но в последнее время меня это начало раздражать
Его внимание ко мне уж слишком велико
И в то время когда тебе хочется, чтобы кто-то другой написал, пишет он... В день иногда до 20 сообщений бывает: картинки какие-то, записи, видео...
А как только стоит мне отписать он сразу же появляется онлайн и начинает снова писать и я застреваю в ВК чуть ли не на час или больше
Он говорит, что ему со мной приятно общаться...
Мне с ним тоже... Довольно умный парень и способный, но блин, его чрезмерное внимание выбивает из равновесия
А еще начал музыку разную скидывать... Ну, что-то из жанра рок... Весьма не плохо, но просто я слушаю одним типаж по настроению, а его интересует его мнения, и я просто умом иду куда-то... Не хочу нечем обижать его, ведь парень хороший, да и понимает меня, но блин... Может что-то со мной не так или что???

0

929

~Tsuki~ написал(а):

Это тоже проходит.

Да я знаю, что проходит...
Но к тому времени, когда все плохое и дурное закончится, я успею все и всех (или почти всех) несколько раз возненавидеть...
Меня все раздражает, и я тем более

0

930

~Tsuki~ написал(а):

К счастью, есть,но далеко.

У меня тоже почти все друзья далеко
Но я все равно чувствую их и стараюсь настраивать себя оптимистичнее
Сегодня правда у меня это плохо получается))
У меня начался период в жизни, который называется "любовная драма"

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №25 в честь неадекватной погоды и долгожданного отдыха