Хех, все ясно) Просто я подзабыла, что тебе Саске нравитсЯ) я и не говорю,что он его ДОЛЖЕН убивать, я просто размышляю над тем, как дальше сюжет повернется.
Kasumi написал(а):И зачем гадать, как Саске будет дальше жить?
ну это одно из занятий,которым мы тут занимаемся на форуме. Надо же что-то обсуждать)
Kasumi написал(а):Так, что Кисимоте достанется от фанатов.
Если бы это его волновало, то он много чего в манге не стал бы делать) Думаю,мнение фанатов не очень его интересует
Kasumi написал(а):А получается вся погоня за Саске, которая была на протяжении стольких глав и сопли Наруто это так пустое место, что ли?
не пустое, даже в моей теории,где Саске умирает, я предусмотрела тот факт, что он становится добрым. То есть Наруто все-таки делает из него человека и их дружба сказывается на Саске. Просто я думаю, что будет глупо выглядеть, если Саске вдруг резко станет добреньким и пойдет со всеми дружбу заводить. Потому считаю,что ему нужен какой-то толчок: возможно, если бы он увидел, как Наруто умирает или Сакура, то он смог бы вновь стать нормальным человеком. Так что, то, что Саске станет даже если и не добрым, то более мягким-это факт. Поскольку цели Нарик всегда добивается по закону жанра) Тут я не спорю абсолютно
Спасибо за интервью, кстати, вот, что там про Хокаге:
"Станет ли Наруто Хокаге?" На что Кишимото ответил что-то вроде: "Он должен стать Хокаге." (Есть и другой вариант ответа на этот вопрос: : "Хокаге... Ах да, таков был план... однако... что если этот пост займет не он?" – возможно, он правильнее)
так что,тут ещё спорный вопрос)
Отредактировано Great (2010-01-06 23:48:27)