NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Саске

Саске

Сообщений 391 страница 420 из 608

391

†Kelevra† написал(а):

Саске многое нахаляву получил.

получил многое, но не только нахаляву. Чидори нагаши, кирин - сам создал ведь. А так... ну надо было быстренько создать персонажа способного противостоять всей мощи девятихвостого.
хотя Наруто с самого начала имеет бонус в виде Кьюби. Лис его выручал постоянно и на протяжении всего аниме, что тоже раздражает, без чакры зверька Наруто не добился бы в столь короткие сроки таких высот.

Ну глаза-то и тело есть уже. Тоби взял тело Итачи с собой.

Отредактировано Immortal (2009-06-22 17:00:52)

0

392

Immortal написал(а):

получил многое, но не только нахаляву. Чидори нагаши, кирин - сам создал ведь. А так... ну надо было быстренько создать персонажа способного противостоять всей мощи девятихвостого.

Ну да...Все равно в большей степени нахаляву.

Immortal написал(а):

хотя Наруто с самого начала имеет бонус в виде Кьюби. Лис его выручал постоянно и на протяжении всего аниме, что тоже раздражает, без чакры зверька Наруто не добился бы в столь короткие сроки таких высот.

Ну кто знает...Такая вещь как сендзюцу, все виды РС никак ведь не связаны с чакрой лиса..Она не способствовала появлению и развитию этих техник.

Immortal написал(а):

Ну глаза-то и тело есть уже. Тоби взял тело Итачи с собой.

А может есть глаза еще круче ВМШ, кто знает.

Отредактировано †Kelevra† (2009-06-22 17:02:44)

0

393

†Kelevra† написал(а):

А может есть глаза еще круче ВМШ, кто знает.

Как в анекдоте(вспомни люди икс):
Итачи: -Так, говоришь, последняя ступень развития шарингана?
-Ага,- ответил циклоп, поправляя свой визор.

0

394

Immortal написал(а):

Как в анекдоте(вспомни люди икс):Итачи: -Так, говоришь, последняя ступень развития шарингана?-Ага,- ответил циклоп, поправляя свой визор.

Угу)..ну а кто знает, может если еще их прокачать, то и не так шмалять будут)

0

395

Меня Саске бесит! Сначала он мстил Итачи, вконец его убил,а теперь обвинил всех коноховцев в том,что они убили его любимого братишку..... параноик просто,слов нет!
единственный момент когда этот эгоист мне понравился,когда чуть не захлебнулся в своих слезах в манге после смерти Итачи!

0

396

Как по мне,Саске самый нормальный перс в первом сезоне,и самый идиотский-во втором.Вот так...

0

397

Lenalee, да уж...надо же как то пареньку отмазу найти, чтобы отвести от себя статус "убил ни за что брата"...я больше порадовался, когда его восьмихвостый дрючил...

0

398

†Kelevra†, точно,короче, Саске-лох! И это его пожизненный статус!

0

399

Lenalee, ну скорее не лох, а дурак никчемный...не..даже не так..просто не ставший мужчиной глупец.

Отредактировано †Kelevra† (2009-08-09 19:16:23)

0

400

†Kelevra† написал(а):

просто не ставший мужчиной глупец.

отлично сказано! Полностью согласна, уже совсем большой стал,а сам еще ребенок!

0

401

Lenalee написал(а):

†Kelevra† написал(а):просто не ставший мужчиной глупец.отлично сказано! Полностью согласна, уже совсем большой стал,а сам еще ребенок!

а че наруто прям стал настоящим мужчиной? все тупит :D

0

402

Lenalee написал(а):

отлично сказано! Полностью согласна, уже совсем большой стал,а сам еще ребенок!

Ну да...Просто он еще пока не отвечает за свои поступки и не отдает им отчет.Делает что хочет, как ребенок, не думая о последствиях.

Kasumi написал(а):

а че наруто прям стал настоящим мужчиной? все тупит

Ну по крайней мере он проявил мужество в защите деревни 1 на 1 с Пейном.Точнее 1 на 6...может и тупит..ведь храбрость и глупость - вещи синонимичные...как бы там ни было, но он поступил как мужчина.

0

403

†Kelevra† написал(а):

Ну по крайней мере он проявил мужество в защите деревни 1 на 1 с Пейном.Точнее 1 на 6...может и тупит..ведь храбрость и глупость - вещи синонимичные...как бы там ни было, но он поступил как мужчина.

он же главный герой манги и аниме 8-)

0

404

Kasumi, ну не знаю уже...Саске Кишимото столько времени уделял, что Наруто тут вообще может и не ГГ

0

405

†Kelevra† написал(а):

Kasumi, ну не знаю уже...Саске Кишимото столько времени уделял, что Наруто тут вообще может и не ГГ

Саске один из главных, а Наруто самый главный :D

0

406

Kasumi, мб мб...все равно он меня бесит..

0

407

†Kelevra† написал(а):

все равно он меня бесит..

О,как же он бесит меня,кто бы знал! Лучше бы сюська осознал в конце мульта,что был неправ,и погиб бы,вот!

0

408

Lenalee написал(а):

О,как же он бесит меня,кто бы знал! Лучше бы сюська осознал в конце мульта,что был неправ,и погиб бы,вот!

а фанаты че делать будут? их много в Японии не забываем. если у нас его не любят, то это не значит, что его везде не любят :angry: и убивать своего любимого персонажа идиотизм (я про Киши)

Отредактировано Kasumi (2009-08-20 23:23:59)

0

409

Kasumi, да и в Японии найдутся те,кто ненавидит Сюську! И я не уверенна,что он любимчик Кисимото-самы,ну а если это так,то Масаси настолько сделал его плохим,что единственным оправданием видит спасение Конохи ценой собственной жизни(я сейчас о Саске)

0

410

Lenalee написал(а):

а где он неправ? Неправ в том что хочет отомстить за гибель клана?

0

411

Lenalee написал(а):

Kasumi, да и в Японии найдутся те,кто ненавидит Сюську! И я не уверенна,что он любимчик Кисимото-самы,ну а если это так,то Масаси настолько сделал его плохим,что единственным оправданием видит спасение Конохи ценой собственной жизни(я сейчас о Саске)

он его еще оправдывать будет и можно обойтись без его смерти. Кисимота сам в интервью говорил, что Саске его любимый персонаж.

Отредактировано Kasumi (2009-08-21 14:27:31)

0

412

Immortal написал(а):

а где он неправ? Неправ в том что хочет отомстить за гибель клана?

Этот придурок уже "отомстил"..убил брата..а толку то..теперь пытается Данзо отомстить..твою мать, мститель хренов..чтоб его черти *ером раскаленным в *опу е...>_<

0

413

ну вот) прирежет Данзо и будет счастье Конохе) Спасет деревню от тирана и станет легендой, успокоится, женится и усё буит хорошо) Ведь никто кроме Саске не знает о приказе о истреблении Учих!

0

414

Immortal, почему это не знает?..ему же Мадара рассказал тогда в подвале каком то историю Учих..и сказал, что Итачи был двойным агентом и Данзо, аля представитель Корня отдал приказ Итачи, как своему подчиненному об истреблении Учих..

0

415

дык я и говорю НИКТО КРОМЕ Саске не знает об этом, само собой Тоби в курсе, а вот Какаши, Наруто? Очень хотелось бы посмотреть на их реакцию

0

416

Immortal, оу..сорри, не так прочитал..ну да..хотя какая реакция..за геноцид Данзо сразу кинут подальше и он будет жевать свой галстук)

0

417

†Kelevra† написал(а):

Этот придурок уже "отомстил"..убил брата..а толку то..теперь пытается Данзо отомстить..твою мать, мститель хренов..чтоб его черти *ером раскаленным в *опу е...>_<

полностью согласна! Саске хотел отомстить брату,убил его,теперь решил отомстить за смерь брата... где здравый смысл?

0

418

Вы заметили, что с каждой главой Саске все меньше начинает думать логически? Вся это его злоба и месть буквально "закрывают" здравый смысл. И еще что это за херня была за спиной юного мстителя, когда он разозлился? Я поняла, что это типа его "злой ауры", "ярости" или что-то на подобе, но когда я впервый раз ее увидела, то подумала: "Откуда там взялся Наруто"? Так было похоже на его демоническое воплощение.

0

419

ой бдин,лапа он...

0

420

Shadow of Angel написал(а):

Вы заметили, что с каждой главой Саске все меньше начинает думать логически? Вся это его злоба и месть буквально "закрывают" здравый смысл. И еще что это за херня была за спиной юного мстителя, когда он разозлился? Я поняла, что это типа его "злой ауры", "ярости" или что-то на подобе, но когда я впервый раз ее увидела, то подумала: "Откуда там взялся Наруто"? Так было похоже на его демоническое воплощение.

Это Сусано высшего уровня вроде.

0

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Саске