Yamakaji, ты прав и в наше время нечасто встретишь человека который дорожит своими принципами. Месть - это действително очень плохо. Но мне до фени этот Сюська, просто Итачи должен был понести наказание за убийство клана. Неважно - убил бы его Саске или его казнили в Конохе. Не всегда нужно слепо следовать тому что хорошо, а что плохо.
Yamakaji написал(а):Хватит уже лизать этому подобию тряпки ...адницу!
А тут кто-то лижет ему задницу?
Yamakaji написал(а):Учиха понесли достойное наказание, и уж поверьте мне, они поступили бы также были бы у них силы и возможность с Конохой, деревня лишь нанесла предупредительный удар...
Какое это имеет значение для мальчика, у которого убили родителей??? И разве это "предупредительный удар"? Это целенаправленное уничтожение всех людей из клана Учиха. Наверное глупо вмешиваться и долго думать над этим... Потому что мне никогда не понять как можно отдать приказ убить всех - в том числе тех кто практически не выделялся и ничего не умел. Вот тебе и "святая" Коноха, которая убивает даже невинных людей ради своих сраных интересов. Достаточно представить Наруто на месте Хокаге. Разве он бы позволил уничтожить этот клан? Он бы никогда не действовал такими методами. И я уверена, это не принесло бы ему провала или неудач.
Yamakaji написал(а):А раз у Саске такая плохая и слабая психика, значит он просто хреновый ниндзя, и с этим ничего не попишешь, и это не бред - это правда...
Вообще то, он никогда не старался стать достойным ниндзя, главное для него было смерть брата. У него не характер ниндзя. Даже когда он уходил их Конохи, ему действительно было нелегко, но не из-за того что он предает деревню (совесть всегда хромала на обе ноги), а потому что он привязался к Наруто и Сакуре. А деревня всегда была для него местом, где ему "недодали силы" и где он жил - спал, ел, тренировался. Не более того. =_="