NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №24 В честь возвращения старых участников и смысла бытия

Флуд №24 В честь возвращения старых участников и смысла бытия

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А у меня одной вчера форум тупил?
Сообщение не отправлялось...
Типа истекло время сессии...
Это как понимать?

0

812

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~, приветик 
Чего там у тебя?

Пока  всё по-прежнему.

Kori Yuriko написал(а):

А у меня одной вчера форум тупил?
Сообщение не отправлялось...
Типа истекло время сессии...
Это как понимать?

Так бывает иногда.Просто перезагрузить надо.

0

813

рабочие будни - зло....
у меня времени на всё не находится!!!!

0

814

Милиса, привееееееееееееет!
Ничего =)
Такое бывает у многих и часто
Рано или поздно этот бред должен закончится...

0

815

Всем привет! Я в пятницу буду защищаться. А пока в думах об очередном игнорящем меня человеке. А с другой стороны... Это будет неважно в ближайшее время. Забуду на раз-два. Да, были нищассные любови и прочее, но я как-то быстро их забываю. Помню что меня чем-то обидели, словом или некрасивым поступком, я могу помнить сам факт, помнить как из-за него в своё время переживала. Но в настоящем времени не чувствую уже ничего: ни обиды, ни злости. И то,что простила я кого-то так тоже не могу сказать. Держу дистанцию, и о каком-либо доверии речи не идет. Просто в один момент становится всё равно. Типа что было, то прошло. Ну и фиг с ним.

0

816

~Tsuki~, привееееееееет!
Удачи тебе на защите!
Как говорится, будем держать за тебя кулачки!

~Tsuki~ написал(а):

А пока в думах об очередном игнорящем меня человеке.

Сочувствую...
Все таки, чувства дурная, глупая и не нужная вещь...

0

817

Kori Yuriko написал(а):

Милиса, привееееееееееееет!
Ничего =)
Такое бывает у многих и часто
Рано или поздно этот бред должен закончится...

Kori Yuriko
приветик)))
это ни когда не закончитсяяяяяя.... не хочу взрослеть.... :D это я давно сказала...

~Tsuki~ написал(а):

Всем привет! Я в пятницу буду защищаться. А пока в думах об очередном игнорящем меня человеке. А с другой стороны... Это будет неважно в ближайшее время. Забуду на раз-два. Да, были нищассные любови и прочее, но я как-то быстро их забываю. Помню что меня чем-то обидели, словом или некрасивым поступком, я могу помнить сам факт, помнить как из-за него в своё время переживала. Но в настоящем времени не чувствую уже ничего: ни обиды, ни злости. И то,что простила я кого-то так тоже не могу сказать. Держу дистанцию, и о каком-либо доверии речи не идет. Просто в один момент становится всё равно. Типа что было, то прошло. Ну и фиг с ним.

Машуль, удачи!!!!

0

818

Милиса написал(а):

приветик)))
это ни когда не закончитсяяяяяя.... не хочу взрослеть....  это я давно сказала...

Так и не надо! Будем детьми))

Kori Yuriko написал(а):

Сочувствую...
Все таки, чувства дурная, глупая и не нужная вещь...

Не соглашусь. Нужная.

Kori Yuriko написал(а):

Удачи тебе на защите!
Как говорится, будем держать за тебя кулачки!

Милиса написал(а):

Машуль, удачи!!!!

Спасибо!

0

819

~Tsuki~ написал(а):

Так и не надо! Будем детьми))

да да да!!! мыльные пузыри закуплены?)

0

820

У меня как раз таки есть пузыри)

0

821

В общем,вчера я защитилась. На четверку. При том,что на вопросы все ответила и т.д. А всё потому, что тема дипломной работы(посвященная обсценной лексике) не понравилась комиссии. Это не только моя догадка, но и информация от технического секретаря, которая присутствовала при обсуждении оценок. Та девочка говорит, что мне самый главный консерватор, глава комиссии, хотел ставить минимальную 4. Такую же оценку, как у нашего троечника, купившего диплом, и который не ответил на доп.вопросы толком. Так за меня еще преподша вступилась, с которой мы в напрягах, типа как так чтобы у него и у меня были аналогичные оценки.

0

822

~Tsuki~ написал(а):

В общем,вчера я защитилась. На четверку. При том,что на вопросы все ответила и т.д. А всё потому, что тема дипломной работы(посвященная обсценной лексике) не понравилась комиссии. Это не только моя догадка, но и информация от технического секретаря, которая присутствовала при обсуждении оценок. Та девочка говорит, что мне самый главный консерватор, глава комиссии, хотел ставить минимальную 4. Такую же оценку, как у нашего троечника, купившего диплом, и который не ответил на доп.вопросы толком. Так за меня еще преподша вступилась, с которой мы в напрягах, типа как так чтобы у него и у меня были аналогичные оценки.

Вот жесть полная...
Что за народ?
Что за дебилизм?
Я такими темпами что бы на тройку сдала, это будет достижение...

0

823

Ох, кстати
Поздравляю ~Tsuki~, ты наконец отмучилась!
Ведь да?

0

824

Kori Yuriko написал(а):

Ох, кстати
Поздравляю ~Tsuki~, ты наконец отмучилась!
Ведь да?

Да, отмучилась.
Но обидно за такое отношение.

0

825

~Tsuki~ написал(а):

Но обидно за такое отношение.

Ну да
Это действительно обидно

0

826

Kori Yuriko написал(а):

Ну да
Это действительно обидно

Сегодня я получаю диплом)

0

827

~Tsuki~ написал(а):

Сегодня я получаю диплом)

Огого,~Tsuki~, кто-то сегодня гулял целую ночь?
:flirt:   :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

828

Kori Yuriko написал(а):

:flirt:   :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Нет,я не гуляла, а вместо дипломов нам грамоты вручили. Ибо дипломы еще напечатать не успели.

0

829

~Tsuki~, вот дебилы
Еще теперь вам в универ за дипломами пихатся
Сочуствую...

0

830

~Tsuki~ написал(а):

Недавно разочаровалась

О да...
Ужас однако...
А последствия еще надолго останутся...

0

831

Кстати, с интернетом уж очень плохо
С изображениями очень туго...
Смогу только отвечать, там где писать надо...

0

832

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~, вот дебилы
Еще теперь вам в универ за дипломами пихатся
Сочуствую...

Я сегодня забрала. Правда бакалаврский.

Kori Yuriko написал(а):

Кстати, с интернетом уж очень плохо
С изображениями очень туго...
Смогу только отвечать, там где писать надо...

Ну хоть так)

0

833

РИБЯТА
Я ПРИЕХАЛ НА ВЫХОДНЫЕ ДОМООООООЙ http://img.sc/img/5092d606b0f4534a6e8e160bb9019af3.gif http://img.sc/img/242b594db38f5441f9fae31f85cbf049.gif http://img.sc/img/a60b429847b99f1e2a253e6c1fe44d67.gif

рассказывать даже не буду что было за две недели, ибо было ДОФИГА ВСЕГО
если кратко то я вся в синяках, краске, комариных укусах, царапинах и обгоревшая
вчера например косили траву В РЕКЕ!
а неделю назад откачивали воду из 7 скважин
вооооот
попытаюсь описать всю эту вакханалию в блоге

как тут у вас? мне читать лень так что рассказывайте)

0

834

У меня дела сегодня уже хорошо, я сейчас у родственников. А вчера было не очень: ехала в общем вагоне с многодетной семьей (где один из детей был младенец, а другой ДЦП-шник в весьма тяжелой форме). Нет, семейка оказалась на редкость адекватной, но всё равно я старалась не смотреть в их сторону. Кульминацией стала поломка поезда, после которой мы 2,5 часа стояли посреди поля под ливнем, а с потолка и окон вагона текла вода. В общем, в анус такие поездки.

0

835

~Tsuki~
бедная ты кошатка(((
ну, поздравляю с приездом)
теперь то у тебя все ок и это главное :3

0

836

Окончательно все окей будет, когда я буду строчить не с телефона, а с ноутбука. Так что пока лишь во флудилке пишу. А от тебя, Аnасоndа, жду подробностей. ;-)

0

837

Я здеся, всем флудить!

0

838

Меня пв снова поглотило из-за обновления.

Всем привет. Может конкурс устроить простенький?

0

839

Eucliffe написал(а):

Всем привет. Может конкурс устроить простенький?

Я - за)
Фанфик или рисунок?

0

840

~Tsuki~
Ой, только не фанфики. А то на мне посты висят, я с ними никак разобраться не могу ,_,
Думаю, что-нибудь на творческую тематику.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №24 В честь возвращения старых участников и смысла бытия