Sunni, и не было бы мне дела до его работы, если бы он мне мозг не ебал. У меня сейчас две работы, на подходе третья. Одна из работ очень сложная, куча новой инфы, связанной с цифрами. А батя названивает с дурацкими вопросами. Скучно ему. И попросила я его, мол пиши в Фейсбуке, звонки если ничего срочного оставь на вечер (а я трубку беру, мало ли что). И вот, 16:30. Вторник. Мой мозг кипит над декларациями, подсчетами. Звонок и вопрос: "Какие у тебя планы на выходные?". Во вторник, БЛЯДЬ! После того, как я просила звонить после работы. После того, как я сука два дня назад ответила, что смогу ответить на этот вопрос В ПЯТНИЦУ, СУКА. Какого блядь хера ты названиваешь. Я трубку беру, мало ли что-то случилось. Бля, ну а если реально что-то случится? Уже потом в ФБ спрашиваю, мол какая срочность была задать этот вопрос, когда я пиздец как занята. Ну, отвечает, иногда надо подготовиться, шашлыки замариновать. Ты что их, блядь, во вторник маринуешь на воскресенье? Прямо в 16:30? Сука, бесит.
Курилка /материмся сколько влезет тут/
Сообщений 481 страница 491 из 491
Поделиться4822020-08-26 10:37:38
~Tsuki~ .... может у него кризис среднего возраста?
Поделиться4832020-08-26 10:46:27
~Tsuki~ .... может у него кризис среднего возраста?
Эти бзики доставать со всякой херней всегда были. Например, зайти 6 раз за вечер с вопросом "Хочу ли я чаю" (мы тогда еще вместе все жили), еще с какой-то херней и не сказать, что он завтра в 5 утра едет в командировку. Естественно все ушли, думая что он дома. И я срывалась с пар, ехала домой (а жила я в часе езды от универа), чтобы закрыть дверь в квартиру.
Поделиться4842020-08-26 23:12:10
~Tsuki~, особенный у него характер...
Поделиться4852020-08-29 20:40:24
Kori Yuriko, частично из-за этого мать с ним и развелась.
Поделиться4862020-08-29 20:43:33
Вторник. Мой мозг кипит над декларациями, подсчетами. Звонок и вопрос: "Какие у тебя планы на выходные?". Во вторник, БЛЯДЬ! После того, как я просила звонить после работы. После того, как я сука два дня назад ответила, что смогу ответить на этот вопрос В ПЯТНИЦУ, СУКА. Какого блядь хера ты названиваешь. Я трубку беру, мало ли что-то случилось. Бля, ну а если реально что-то случится? Уже потом в ФБ спрашиваю, мол какая срочность была задать этот вопрос, когда я пиздец как занята. Ну, отвечает, иногда надо подготовиться, шашлыки замариновать. Ты что их, блядь, во вторник маринуешь на воскресенье? Прямо в 16:30? Сука, бесит.
И после, блядь, этого всего, у него не получается. То что не получается - я не расстроена. А то что мне блядь из-за этого ебали мозги, мешали работать, чтобы вот так вот - это свинство натуральное.
Поделиться4872020-09-25 14:29:26
Kori Yuriko, частично из-за этого мать с ним и развелась.
И после, блядь, этого всего, у него не получается. То что не получается - я не расстроена. А то что мне блядь из-за этого ебали мозги, мешали работать, чтобы вот так вот - это свинство натуральное.
Как же в этой жизни всё странно и ни понятно устроено ._.
Поделиться4882020-09-30 22:48:51
Как же в этой жизни всё странно и ни понятно устроено ._.
Это моя нелюбимая её сторона
Поделиться4892021-05-30 03:45:55
Пиздец. Пишу статьи для одного сайта. У нас там идет два проекта - за один гонорар больше, за другой - меньше. Ну ок. Согласилась. Так короче стала я писать отчет и судя по дисклеймерам в конце материалов вижу, что мои статьи перекинули в более "дешевый" проект. Блядь, вот какого хера? Договаривались, что по тому проекту будет две статьи. Две ебанных статьи. Значит, их должно быть две и их столько их было. Вот какого блядь хера тогда этот материал из более дорогого переводят в более дешевую категорию у меня за моей спиной и я осознаю, какая блядь херня произошла, когда уже готовлюсь писать отчет. Вот что за тыц пиздец, вот какого хрена? Короче, я в бешенстве. Я тупо скажу ничего не знаю, я по этому проекту не работаю, ебитесь сами как хотите.
Поделиться4902021-07-04 21:45:55
Короче, я в бешенстве. Я тупо скажу ничего не знаю, я по этому проекту не работаю
вот это...ого
даже сказать нечего
Поделиться4912021-07-07 11:25:06
Разобрались. Всё ок.