~Tsuki~, я всё никак не могу заставить себя мангу прочитать, но поздравляю с получением эстетического оргазма .d
А я прошла ДАО заново. С хэппи эндом. Но решила таки попробовать посмотреть на две грустные концовки... И теперь мне грустно. Вроде как моя Кусланд и ушла с честью, спасла мир, но смотреть в глаза её возлюбленному, когда тот говорит прощальную речь на её похоронах... С которым они должны были пожениться и вообще... (она его как бы первая, очень сильная и, видимо, последняя любовь (такой уж персонаж : )). А если его сделать героем войны над Мором (т.е. он должен будет убить архидемона и умереть), то это БЛЯТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ. Смотреть в эпилоге на улыбку сучки, которая всеми силами старалась сохранить свой трон (она вдова погибшего короля в битве в начале игры). Ааргх, мне хотелось ей лицо разбить .D Никогда не буду отказываться от спасительного ритуала, если прохожу историю за знатную женщину, потому что видеть эту боль в глазах одного или другой, когда они теряют свою любовь... Ну нах х)) это разбивает мне сердце. Лучше пусть правят вместе, у них хорошо это получается в хорошей концовке .D