NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Курилка /материмся сколько влезет тут/

Курилка /материмся сколько влезет тут/

Сообщений 271 страница 300 из 491

271

Kori Yuriko написал(а):

Но они-то вроде разные
При чем во всем
Разве что цвет волос: у обоих темный...
Ну блин! Шо за фигня, вать машу!!!!!!!!!!!

Улавливаются только опредленные черты.
Kori Yuriko, а почему написать боишься? Страшно, что отвергнут?

0

272

~Tsuki~ написал(а):

Kori Yuriko, а почему написать боишься?

Не то что бы боюсь... Просто придерживаюсь принципа
Я сейчас у него в подписчиках...
Не хочу ни с сего ни с того начинать общение
Да и походу дома уже до фига разговоров из-за нашей парочки на свадьбе
Даже если уже сестра о нем начала расспрашивать...
КАКОГО ЧЕРТА ЛЮДЯМ ЯЗЫКИ ЗА ЗУБАМИ НЕ СИДЯТ?!

0

273

~Tsuki~ написал(а):

Страшно, что отвергнут?

Это уже не страшно
Хуже, чем было в прошлый раз уже не будет...
Да и у него и так есть девушка, так что ловить нечего
И сомневаюсь, что общение нормальное получится

0

274

Kori Yuriko написал(а):

Не то что бы боюсь... Просто придерживаюсь принципа
Я сейчас у него в подписчиках...
Не хочу ни с сего ни с того начинать общение

Как ни с того ни с сего? Вы же знакомы, танцевали вместе.

Kori Yuriko написал(а):

Даже если уже сестра о нем начала расспрашивать...
КАКОГО ЧЕРТА ЛЮДЯМ ЯЗЫКИ ЗА ЗУБАМИ НЕ СИДЯТ?!

Это норма, после свадеь все всех обсуждают. Никто же тебе вслед "КУУУУУУУРВАААА!" не кричит.

0

275

~Tsuki~ написал(а):

Как ни с того ни с сего? Вы же знакомы, танцевали вместе.

Именно, что просто танцевали... а не детей делали  :D
Танец это просто танец... Просто мимолетный эпизод...

~Tsuki~ написал(а):

Это норма, после свадеб все всех обсуждают.

Ну да
Это точно
Куда же, блин, без этого?
Почесать языками, это то что люди, блин, умеют делать лучше всего...

~Tsuki~ написал(а):

Никто же тебе вслед "КУУУУУУУРВАААА!" не кричит.

Твою маааааааааааааааааааааааать!
~Tsuki~, ты сделала мой вечер http://img.sc/img/38349219afc331340c53400e381d94e7.gif http://img.sc/img/1d408626c5e34d6cf088efc4ed798e64.gif http://img.sc/img/4d736d278681bf2a8da95912bbca61c7.gif http://img.sc/img/802f874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif http://img.sc/img/c4d7222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif

0

276

Kori Yuriko написал(а):

Ну да
Это точно
Куда же, блин, без этого?
Почесать языками, это то что люди, блин, умеют делать лучше всего...

Ну вот и всё. Сама всё прекрасно понимаешь. Как пел Валентин Стрыкало: "Смирись и расслабься"

Kori Yuriko написал(а):

Твою маааааааааааааааааааааааать!

Так что смотри, не дури. Будешь заморачиваться - дам Ире вредный совет  :D

0

277

~Tsuki~ написал(а):

Так что смотри, не дури. Будешь заморачиваться - дам Ире вредный совет

Воу-воу, барышня, аккуратно, а то до инфаркта доведете  :D

0

278

я как всегда все веселье пропускаю((

0

279

БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! НАХУЯ МЕСЯЧНЫЕ ПРИХОДЯТ ТАК НЕВОВРЕМЯ!!! Из-за них собеседование пропустила.

0

280

~Tsuki~ написал(а):

БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! НАХУЯ МЕСЯЧНЫЕ ПРИХОДЯТ ТАК НЕВОВРЕМЯ!!! Из-за них собеседование пропустила.

бедненькая  :'( оч сочувствую... сама их терпеть не могу  :canthearyou: кто их сука придумал :mad:

0

281

Сарада Учиха написал(а):

кто их сука придумал

все претензии к Господу

0

282

Anaconda написал(а):

все претензии к Господу

Блин, прочитала твое сообщение и как-то символично получилось, что на собеседование я должна была идти к священнику. :D

0

283

~Tsuki~
очень символично)

0

284

Anaconda написал(а):

~Tsuki~
очень символично)

Посмотрим, перезвонят ли еще.
Но обидно же. =(

0

285

~Tsuki~ написал(а):

Вот же ж твоюматьналево!!!
Держись!!!

0

286

Kori Yuriko написал(а):

Вот же ж твоюматьналево!!!
Держись!!!

За живот я уже подержалась, пока таблетку не выпила  :D

0

287

~Tsuki~
а ты им объяснила ситуацию?

0

288

БЕСИТ СОСЕД АЛКАШ ЗА СТЕНКОЙ!!! ОПЯТЬ С ЖЕНОЙ СКАНДАЛИТ! ЗАЕБАЛ!!!  :mad:

0

289

Сарада Учиха написал(а):

БЕСИТ СОСЕД АЛКАШ ЗА СТЕНКОЙ!!! ОПЯТЬ С ЖЕНОЙ СКАНДАЛИТ! ЗАЕБАЛ!!!

Что поделать...
Люди... Нечего с них взять :dontknow:

0

290

Умоляю
Кто-нибудь
Заберите меня отсюда
Это пиздец, мягко говоря
Я больше не могу жить с родителями. Сплошной негатив со всех сторон - какой идиот захочет жить в нём?
"Как ни зайду в комнату, ты все время лежишь на кровати" - не все ли равно, что я делаю? Я бля ухожу раньше всех на учебу и приезжаю в шесть или восемь вечера, идите нахуй от меня, ок.
Пусть о себе печется, пользы будет больше, даже если из хороших побуждений ко мне. Мне лучше живется, когда меня никто не трогает и рядом никого нет (да, я в таком случае сама могу себе готовить и всегда убираюсь - однажды уже оставалась в полном одиночестве в квартире, поэтому знаю, что могу), никто не спрашивает, А НАДО ЛИ МНЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ УЧЕБЫ (простым языком - д/з), и в том духе.
Школьное время прошло. "Ты уже взрослая, хули ничего не делаешь по дому," - говорят мне всякий раз (не дословно, но смысл именно такой), но когда я спрашиваю, можно ли мне пойти гулять допоздна (после одиннадцати, короче) или если я задерживаюсь, можно ли мне переночевать и пр. - всё, я автоматически становлюсь "ты еще маленькая, тебе нельзя". Давайте будем честными и либо оставим меня на стадии "взрослая", либо на стадии "маленькая". Заебали, честное слово! Но меня всякий раз никто не слушает, и мне отвечают: "не выпендривайся, ты еще не доросла".

Еще добило объявление о род. собр в колледже. Это вообще каким хуем? Идите тоже все нахуй, мои ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ (или как там оно называется) и ВЫСШЕЕ - МОЯ ПРОБЛЕМА, НИКОГО БОЛЕЕ. Что-то не нравится - отчисляйте, но обращаться к родителям - это идиотизм. "Чтобы они посмотрели, в каких условиях вы учитесь," - при поступлении будто не видели, ага. А в общем хуй с вами. А собирают родителей также тех, КОМУ УЖЕ 18. Вот. Пф. Это меня просто выбесило, бомбим дальше.

Я потеряла основную мысль, поэтому закончу сейчас, и как-нибудь потом допишу, если вдруг приспичит.
Если считаете, что родители или педагоги правы - умоляю, не отвечайте мне вообще на этот счет.

0

291

Eucliffe, знаешь, у самой ситуация похожая...
Так что тебе нечем помочь не могу...
Да, родители переживают, думают, что знают все лучше, ибо они старше и соответственно опытные, но... НО!
Не зная хорошо своего ребенка, не зная его внутреннего состояния и его желаний, они делают большую ошибку указывая что можно, а что нельзя...
И тем самым угнетают своим авторитетом, из-за чего ребенок чувствует себя неполноценным...

0

292

Все мы это проходим
У меня такой период тоже был
Просто пережить это надо

0

293

Anaconda
У меня этот период уже давно
И у сестры тоже... При ее 27 годах...

0

294

Kori Yuriko
Не закончился еще?

0

295

Anaconda написал(а):

Kori Yuriko
Не закончился еще?

Пока нет... Хотя к сестре меньше пристают...
А мне постоянно говорят: туда не ходи... то не делай... поздно не гуляй... сама не ходи...
В общем, необычное чувство...

0

296

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
А НЕ ПОЛНОЕ
Я ВСПОМНИЛА
ОБОЖ
НЕ БУДУ НИЧЕГО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПИСАТЬ
ОСОБЕННО КОГДА ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ

0

297

Eucliffe написал(а):

НЕ БУДУ НИЧЕГО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПИСАТЬ
ОСОБЕННО КОГДА ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ

Не надо себя так мучить ;)

0

298

Kori Yuriko написал(а):

Не зная хорошо своего ребенка, не зная его внутреннего состояния и его желаний, они делают большую ошибку указывая что можно, а что нельзя...

Меня бесит, что нужно сначала ждать 18 лет. А потом хоть всю жизнь ещё.
Ох нет. Я буду устраивать скандалы, потому что 18 лет - это не три дня, не неделя, а ГРЕБАННЫЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ. Сейчас я молчу, но ещё го-од...
Но в целом родители просто ограничивают детей в действиях (не все такие, но многие), их лучшие годы жизни (как правило, это студенческие) машут ручкой и ускользают из-под носа.
Я понимаю, что с 18тилетием появляется ответственность и уже можно вышвырнуть ребенка под тем же предлогом "ты уже взрослая/ый, делай шо хош". И я к этому, кстати, готова. Буду готова.

Anaconda написал(а):

Все мы это проходим

Ну, не все. А избранные, сука ._.

0

299

гкшпдльмыв, возможен взрыв мозга или возникновение фейспалма, взрослые тётечки и дядечки

Не исключено, что моё мнение неправильное, но СЕЙЧАС я считаю его как раз таки правильным. Я, как любой другой подросток, хочу веселиться и т.д., но будет ли у меня возможность заниматься этим, когда я устроюсь? На гостиничном сервисе весьма строго, там нужен определённый дресс-код (т.е. точно никаких татуировок, пирсинга, цветных волос - онли деловой стиль. Потом будет поздно). Осталось всего пять лет безделья. Этого достаточно мало, чтобы наверстать за 18 лет (ну, может 18 - слишком большая цифра, но всё равно).

Вопщем, я хз чо за чушь несу, можете не читать, патамушта это ( ↑↑↑ хаотичные мысли из моей головы).

0

300

лан, замяли тему

меня бесит переменчивость погоды
ъуйли были дожди и холод, а теперь солнце жарит? я рада, но мне не понятно

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Курилка /материмся сколько влезет тут/