Но они-то вроде разные
При чем во всем
Разве что цвет волос: у обоих темный...
Ну блин! Шо за фигня, вать машу!!!!!!!!!!!
Улавливаются только опредленные черты.
Kori Yuriko, а почему написать боишься? Страшно, что отвергнут?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но они-то вроде разные
При чем во всем
Разве что цвет волос: у обоих темный...
Ну блин! Шо за фигня, вать машу!!!!!!!!!!!
Улавливаются только опредленные черты.
Kori Yuriko, а почему написать боишься? Страшно, что отвергнут?
Kori Yuriko, а почему написать боишься?
Не то что бы боюсь... Просто придерживаюсь принципа
Я сейчас у него в подписчиках...
Не хочу ни с сего ни с того начинать общение
Да и походу дома уже до фига разговоров из-за нашей парочки на свадьбе
Даже если уже сестра о нем начала расспрашивать...
КАКОГО ЧЕРТА ЛЮДЯМ ЯЗЫКИ ЗА ЗУБАМИ НЕ СИДЯТ?!
Страшно, что отвергнут?
Это уже не страшно
Хуже, чем было в прошлый раз уже не будет...
Да и у него и так есть девушка, так что ловить нечего
И сомневаюсь, что общение нормальное получится
Не то что бы боюсь... Просто придерживаюсь принципа
Я сейчас у него в подписчиках...
Не хочу ни с сего ни с того начинать общение
Как ни с того ни с сего? Вы же знакомы, танцевали вместе.
Даже если уже сестра о нем начала расспрашивать...
КАКОГО ЧЕРТА ЛЮДЯМ ЯЗЫКИ ЗА ЗУБАМИ НЕ СИДЯТ?!
Это норма, после свадеь все всех обсуждают. Никто же тебе вслед "КУУУУУУУРВАААА!" не кричит.
Как ни с того ни с сего? Вы же знакомы, танцевали вместе.
Именно, что просто танцевали... а не детей делали
Танец это просто танец... Просто мимолетный эпизод...
Это норма, после свадеб все всех обсуждают.
Ну да
Это точно
Куда же, блин, без этого?
Почесать языками, это то что люди, блин, умеют делать лучше всего...
Никто же тебе вслед "КУУУУУУУРВАААА!" не кричит.
Твою маааааааааааааааааааааааать!
~Tsuki~, ты сделала мой вечер
Ну да
Это точно
Куда же, блин, без этого?
Почесать языками, это то что люди, блин, умеют делать лучше всего...
Ну вот и всё. Сама всё прекрасно понимаешь. Как пел Валентин Стрыкало: "Смирись и расслабься"
Твою маааааааааааааааааааааааать!
Так что смотри, не дури. Будешь заморачиваться - дам Ире вредный совет
Так что смотри, не дури. Будешь заморачиваться - дам Ире вредный совет
Воу-воу, барышня, аккуратно, а то до инфаркта доведете
я как всегда все веселье пропускаю((
БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! НАХУЯ МЕСЯЧНЫЕ ПРИХОДЯТ ТАК НЕВОВРЕМЯ!!! Из-за них собеседование пропустила.
БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! НАХУЯ МЕСЯЧНЫЕ ПРИХОДЯТ ТАК НЕВОВРЕМЯ!!! Из-за них собеседование пропустила.
бедненькая оч сочувствую... сама их терпеть не могу кто их сука придумал
кто их сука придумал
все претензии к Господу
все претензии к Господу
Блин, прочитала твое сообщение и как-то символично получилось, что на собеседование я должна была идти к священнику.
~Tsuki~
очень символично)
~Tsuki~
очень символично)
Посмотрим, перезвонят ли еще.
Но обидно же. =(
Вот же ж твоюматьналево!!!
Держись!!!
Вот же ж твоюматьналево!!!
Держись!!!
За живот я уже подержалась, пока таблетку не выпила
~Tsuki~
а ты им объяснила ситуацию?
БЕСИТ СОСЕД АЛКАШ ЗА СТЕНКОЙ!!! ОПЯТЬ С ЖЕНОЙ СКАНДАЛИТ! ЗАЕБАЛ!!!
БЕСИТ СОСЕД АЛКАШ ЗА СТЕНКОЙ!!! ОПЯТЬ С ЖЕНОЙ СКАНДАЛИТ! ЗАЕБАЛ!!!
Что поделать...
Люди... Нечего с них взять
Умоляю
Кто-нибудь
Заберите меня отсюда
Это пиздец, мягко говоря
Я больше не могу жить с родителями. Сплошной негатив со всех сторон - какой идиот захочет жить в нём?
"Как ни зайду в комнату, ты все время лежишь на кровати" - не все ли равно, что я делаю? Я бля ухожу раньше всех на учебу и приезжаю в шесть или восемь вечера, идите нахуй от меня, ок.
Пусть о себе печется, пользы будет больше, даже если из хороших побуждений ко мне. Мне лучше живется, когда меня никто не трогает и рядом никого нет (да, я в таком случае сама могу себе готовить и всегда убираюсь - однажды уже оставалась в полном одиночестве в квартире, поэтому знаю, что могу), никто не спрашивает, А НАДО ЛИ МНЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ УЧЕБЫ (простым языком - д/з), и в том духе.
Школьное время прошло. "Ты уже взрослая, хули ничего не делаешь по дому," - говорят мне всякий раз (не дословно, но смысл именно такой), но когда я спрашиваю, можно ли мне пойти гулять допоздна (после одиннадцати, короче) или если я задерживаюсь, можно ли мне переночевать и пр. - всё, я автоматически становлюсь "ты еще маленькая, тебе нельзя". Давайте будем честными и либо оставим меня на стадии "взрослая", либо на стадии "маленькая". Заебали, честное слово! Но меня всякий раз никто не слушает, и мне отвечают: "не выпендривайся, ты еще не доросла".
Еще добило объявление о род. собр в колледже. Это вообще каким хуем? Идите тоже все нахуй, мои ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ (или как там оно называется) и ВЫСШЕЕ - МОЯ ПРОБЛЕМА, НИКОГО БОЛЕЕ. Что-то не нравится - отчисляйте, но обращаться к родителям - это идиотизм. "Чтобы они посмотрели, в каких условиях вы учитесь," - при поступлении будто не видели, ага. А в общем хуй с вами. А собирают родителей также тех, КОМУ УЖЕ 18. Вот. Пф. Это меня просто выбесило, бомбим дальше.
Я потеряла основную мысль, поэтому закончу сейчас, и как-нибудь потом допишу, если вдруг приспичит.
Если считаете, что родители или педагоги правы - умоляю, не отвечайте мне вообще на этот счет.
Eucliffe, знаешь, у самой ситуация похожая...
Так что тебе нечем помочь не могу...
Да, родители переживают, думают, что знают все лучше, ибо они старше и соответственно опытные, но... НО!
Не зная хорошо своего ребенка, не зная его внутреннего состояния и его желаний, они делают большую ошибку указывая что можно, а что нельзя...
И тем самым угнетают своим авторитетом, из-за чего ребенок чувствует себя неполноценным...
Все мы это проходим
У меня такой период тоже был
Просто пережить это надо
Anaconda
У меня этот период уже давно
И у сестры тоже... При ее 27 годах...
Kori Yuriko
Не закончился еще?
Kori Yuriko
Не закончился еще?
Пока нет... Хотя к сестре меньше пристают...
А мне постоянно говорят: туда не ходи... то не делай... поздно не гуляй... сама не ходи...
В общем, необычное чувство...
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
А НЕ ПОЛНОЕ
Я ВСПОМНИЛА
ОБОЖ
НЕ БУДУ НИЧЕГО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПИСАТЬ
ОСОБЕННО КОГДА ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ
НЕ БУДУ НИЧЕГО НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПИСАТЬ
ОСОБЕННО КОГДА ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ
Не надо себя так мучить
Не зная хорошо своего ребенка, не зная его внутреннего состояния и его желаний, они делают большую ошибку указывая что можно, а что нельзя...
Меня бесит, что нужно сначала ждать 18 лет. А потом хоть всю жизнь ещё.
Ох нет. Я буду устраивать скандалы, потому что 18 лет - это не три дня, не неделя, а ГРЕБАННЫЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ. Сейчас я молчу, но ещё го-од...
Но в целом родители просто ограничивают детей в действиях (не все такие, но многие), их лучшие годы жизни (как правило, это студенческие) машут ручкой и ускользают из-под носа.
Я понимаю, что с 18тилетием появляется ответственность и уже можно вышвырнуть ребенка под тем же предлогом "ты уже взрослая/ый, делай шо хош". И я к этому, кстати, готова. Буду готова.
Все мы это проходим
Ну, не все. А избранные, сука ._.
Не исключено, что моё мнение неправильное, но СЕЙЧАС я считаю его как раз таки правильным. Я, как любой другой подросток, хочу веселиться и т.д., но будет ли у меня возможность заниматься этим, когда я устроюсь? На гостиничном сервисе весьма строго, там нужен определённый дресс-код (т.е. точно никаких татуировок, пирсинга, цветных волос - онли деловой стиль. Потом будет поздно). Осталось всего пять лет безделья. Этого достаточно мало, чтобы наверстать за 18 лет (ну, может 18 - слишком большая цифра, но всё равно).
Вопщем, я хз чо за чушь несу, можете не читать, патамушта это ( ↑↑↑ хаотичные мысли из моей головы).
лан, замяли тему
меня бесит переменчивость погоды
ъуйли были дожди и холод, а теперь солнце жарит? я рада, но мне не понятно