NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Привет!

Привет!

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

amnezia, конечно! Мне даже инет починили!!! Буду с вами теперь, почти каждый день!)))))

0

62

Всем привет! Я вернулась!!!! Тадам!

0

63

amnezia написал(а):

Всем привет! Я вернулась!!!! Тадам!

УРАААААААААА!!!!!!!!!! Где ж это ты столько была?

0

64

Я была дома, а там интернет такой тооорррмммооззнннууутттыыыййй!!!!!
Я теперь тута)))) Долго никуда не поеду))))

0

65

amnezia, рада видеть!
хотела уже спрашивать, куда ты делась

0

66

amnezia А, ну понятно.

0

67

Ну что? Куда все делись-то опять?

0

68

Я тут!!!!!!!!!

0

69

Всем хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Как я рада, что вернулась!)))

0

70

Всем здарова!!!!!!!

0

71

Я тоже тут!! Приболела!!

0

72

Ура! Народ вернулся)))

Setli, выздоравливай)))

0

73

Setli, давай выздоравливай поскорее)

0

74

Всем опять привет!!!!!!

Setli Выздоравливай!!!!

:lol: Блин, я что теперь - враг народа? :lol:

Смотрю на форум, тут все сидят. Как ни зайду, стоит мне только привет написать, тут никого. КОШМАР ПРОСТООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Хьюга Хината (2008-01-15 02:01:05)

0

75

Я тут!!!!
И ничего ты не враг. Просто по одному вопрос в другом углу ринга ;)

0

76

amnezia Да, ну к чёрту этого Саске. Это ж не повод избегать меня. Омг, а я ещё фанф обещала, про Саске и Хину. Ги  :lol:  совсем про него забыла.

:lol: Оу, мне кстати из-за наших споров про Саске, недавно приснилась, что я его мать.  :lol:

Я ржала 3 дня. Бля, прикинь, я - мамаша Саске и Итачи.

Ой, не могу.

0

77

Хьюга Хината написал(а):

:lol: Оу, мне кстати из-за наших споров про Саске, недавно приснилась, что я его мать.  :lol:

Я ржала 3 дня. Бля, прикинь, я - мамаша Саске и Итачи.

Ой, не могу.

Да, чердак в пути и танки наши быстры!!!!!))))))))))))))))

Не, тебя не избегают (ну по крайне мере я), ты просто очень поздно выходишь... Кстати, почему так поздно?

0

78

amnezia Я могу заходить в любое время дня, по крайней мере сейчас. А поздно, я захожу, потому, что люблю ночь. Я ночью вообще редко сплю, вот так вот.

Ги  :lol:  да, у меня крыша поехала.  :lol:  Я уже и саседа Саске называю, и сниться мне, что я его мама. Пора завязывать обсуждать Саске на форуме.  :lol:

Отредактировано Хьюга Хината (2008-01-15 02:54:21)

0

79

Хьюга Хината написал(а):

Ги  :lol:  да, у меня крыша поехала.  :lol:  Я уже и саседа Саске называю, и сниться мне, что я его мама. Пора завязывать обсуждать Саске на форуме.  :lol:

Не, до такого у меня еще не дошло. Мне вообще еще никто не снился из нарутовцев (УРА! УРА!)

Ты выходи почаще вечером, тут народ бывает. Но нас просто мало, поэтому такая фигня получается(((

0

80

amnezia написал(а):

Не, до такого у меня еще не дошло. Мне вообще еще никто не снился из нарутовцев (УРА! УРА!)
Ты выходи почаще вечером, тут народ бывает. Но нас просто мало, поэтому такая фигня получается(((

Ой, а мне уже кто только не снился, и Саске, и Дейдара, и Итачи, и Орочимару, все, все, все, из Наруто.

Не, вечером не сильно могу, я на одной ролке туссуюсь, там столько народу, что хрен успеваешь во флуде отвечать. Хотя, смотря во сколько часов вечером.

0

81

Ну часиков в 20-21 по Москве, точнее сказать сложно... Надо сюда народ заманивать... вот только как

(ЗЫ Сейчас отвалюсь спать...)

0

82

amnezia написал(а):

Ну часиков в 20-21 по Москве, точнее сказать сложно... Надо сюда народ заманивать... вот только как
(ЗЫ Сейчас отвалюсь спать...)

Не, не уходи.

А с народом всё просто, нужно баннер сделать, и на разных форумах разместить, друзей позвать тоже. Ну и в поисковики адрес форума послать. Вот.

:lol: Оу, мне стало скучно, и я решила насоздавать новых темок для обсуждения персонажей. А то Саске у нас - мега-супер-стар!!!!!!! :lol:

В 20-21 по русскому, это 19-20 по нашему. Хм... не, не очень получиться, но я как-нибудь попробую.

Отредактировано Хьюга Хината (2008-01-15 03:09:18)

0

83

Уже вызодравила... ну скоро опять к врачу!!!

0

84

Setli Рада за тебя!!!!!!!

0

85

Всем, хая!))

0

86

LenXen Привет тебе от Врага Народа - Злобной Хинаты!!!!!!!

0

87

Омг, ну ладно, раз я в игноре, то пойду!!!!!!!

Мысль: А заходила же специально, что бы вас тут словить!!!!!

0

88

Хьюга Хината, гомен! Очень дико извиняюсь. Просто тут отвлекалась....

0

89

LenXen Да, ладно. Прощено и забыто.

0

90

Чау, народ!!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Привет!