NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Привет!

Привет!

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

amnezia написал(а):

Давай! *Достает из ящика 2 бутылки - одну протягивает Хинате* Ну, вздрогнули!

*Взяла бутылку, выпила водки.*

За форум!!!!!!!!

LenXen написал(а):

Так почему без меня пьёте?????? Модеры устроили запой без Админа, как так можно?!!!
Я тоже хочу))))

Shikamaru написал(а):

И я хочу! Я ведь тоже модератор!

Присоединяйтесь.

0

32

Всем снова привет!!!!!!!!!!!!!

0

33

Привет, народ!!! Я в эти выходные, наконец, буду долго сидеть, надеюсь вы тожке будете!!!!  :dance:

0

34

LenXen Привет!!!!!!!!

Ну, на счёт выходных не знаю. Я занята. Да и тут меня с моими вкусами в персонажах Наруто, не очень жлуют.

0

35

Ура, наш админ вернулся!!!! :)

Хината, предлагаю не переносить обсуждение персонажа на личное восприятие человека!!! Ну нравится тебе Саске, ну и что! Это же не главное в этой жизни!!! Спор-обсуждение - спором-обсуждением, а вот общение - это совсем другое. Так что может еще по бутылочке с косячком?! ;)

0

36

amnezia написал(а):

Хината, предлагаю не переносить обсуждение персонажа на личное восприятие человека!!! Ну нравится тебе Саске, ну и что! Это же не главное в этой жизни!!! Спор-обсуждение - спором-обсуждением, а вот общение - это совсем другое. Так что может еще по бутылочке с косячком?!

Так я и не переношу, я вас с Токи, вообще, подругами считаю. А вот некоторые, не очень лестно о моих вкусах в персонажах Наруто отзываются. И я не про тебя.

Даавай по-бутылочке.

*Достала, много, много водки.*

0

37

Супер, что мы прояснили этот вопрос. Прям от сердца отлегло! Быдем собачится (в переносном смысле) в другой теме ;). А теперь, по бутылочке)))). *дзынь-дзынь*

0

38

Отлично!!!!!!! Давай бухать водку!!!!!!!!

*Взяла 1ю бутылку, стала пить.*

0

39

*Свернула два косячка и один из них протянула Хинате* Хорошо сидим (ну на форуме)! За нас любимых?

0

40

*Взяла косячёк, закурил.*

Да, тут отлично!!!!!

0

41

Нарооод! Ну где же все? Куда пропали?!!! Почему только мы с Хинатой за всех отдуваемся - флудим, пьем, ругаемся и все такое? :D

Шика, Toky, LenXen и все, все все! Присоединяйтесь))))))))

ЗЫ Кстати, на каникулах я попробую сделать баннер (потом поржем над ним все вместе ;) )

0

42

Бухаем все!!!!!!!))) гг))) Я так рада, что на форуме мы все дружны!!! *Первая бутылка пошла для LenXen!*

0

43

На, держи еще и первый косячок!!!!)))))))))))) За мир во всем мире?

0

44

Лав енд Пииииииииииссссссссс!!! гг))

0

45

Йо!))))))))))))))))

0

46

О, надо будет выпить нам всем перед новым годом!!!

0

47

Ага! Давайте время обговорим когда - чтобы все одновременно в интеренет вышли)))))

0

48

Тогда сеть вырубит сразу!!)) гг)))
Давайте 31 днём где-то? а?)))

0

49

Давайте, только вопрос: во сколько?

0

50

ммм.... хороший вопрос... Я спрошу ещё у Току, ведь каждый день с ней вижусь, в общем попытаюсь ещё кого-нибудь спросить)))

0

51

Ага) Спроси) Идеят ОЧЕНЬ хорошая. Я надеюсь, что остальные участники тоже в теме отметятся - и мы выберем время))))

0

52

Надо всем участникам разослать сообщения, может откликнутся))))

0

53

Ага) Ты унас сегодня генератор новогодних идей! ;)

0

54

У меня просто настроение праздничное!)))

0

55

Я себе вот недавно красный длинный колпак купила - хожу по улицам в нем.... народ прется - я тоже)))))

0

56

а я так в прошлом году ходила на Новый год!!! Так круто было!!!

0

57

ладно мне пора(((( гонят меня

0

58

Неееееттттт((((((((((

0

59

Всем привет!!!!!!!!!!

А то во флуде что-то уже никто не пишет.

0

60

Привет! Ну так что - собираемся на НГ в форуме?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Привет!