Жуть какая =__=
А выбора нет х)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жуть какая =__=
А выбора нет х)
Общаласьс родней на Донбассе. Так страшно за них.(((
Сдала ГОСы. Первый - на четверку, второй - на пятерку. Мне сегодня сказали, что я удивила. И что у меня умная голова, но я ею редко пользуюсь.
Мне сегодня сказали, что я удивила. И что у меня умная голова, ноя ею редко пользуюсь.
Мда... Преподаватели в своем репертуаре 
Мда... Преподаватели в своем репертуаре
Ну во-первых, это таки правда. во-вторых, о некоторых и похуже отзываются.
Ну во-первых, это таки правда. во-вторых, о некоторых и похуже отзываются.
Ну да, но они могли и помягче с Вами... Так нет! Они хотят повыпендриватся!!!
Ну да, но они могли и помягче с Вами... Так нет! Они хотят повыпендриватся!!!
На одну девочку еще до ГОСов преподша своей коллеге вообще показывала - полный ноль.
На одну девочку еще до ГОСов преподша своей коллеге вообще показывала - полный ноль.
Мда... Одна печаль...
да... Одна печаль...
Педагогический ВУЗ же 
Педагогический ВУЗ же
Ну да... Без комментариев...
Ну да... Без комментариев...
В общем, будущие родители, не отдавайте детей в школы 
В общем, будущие родители, не отдавайте детей в школы
Agree 
Agree
Я никогда школу не любила.
Я никогда школу не любила.
Не думаю, что многие прямо любят..) Хотя, как мои "любимые" некоторые одноклашки любят говорить: "в школе много друзей, можно потусить и позаниматься прочей туфтой" - а мне, честно говоря, вот совсем эта чушь не интересна
~Tsuki~, а вообще, поздравляю со сдачей ГОСов! 
"в школе много друзей, можно потусить и позаниматься прочей туфтой" - а мне, честно говоря, вот совсем эта чушь не интересна
У меня друзей толком в школе не было.
~Tsuki~, а вообще, поздравляю со сдачей ГОСов!
Спасибо. Теперь главное на бюджет поступить на 5 курс. И потом избежать полоскания мозгов с отработкой.
~Tsuki~, у меня тоже, серьезно.
Ох, удачи и нервов тебе в таком случае)
Ох, удачи и нервов тебе в таком случае)
Нервов понадобится ой как много.
У меня друзей толком в школе не было.
Ох! У меня со школой много воспоминаний. Да еще каких! Хотя в универе тоже не плохо! Если бы не одно "но" - глупые ненужные предметы и ср*нная сессия!!!
Теперь главное на бюджет поступить на 5 курс. И потом избежать полоскания мозгов с отработкой.
Ой, мама! Это одна из самых огромных проблем каждого студента - 5 курс и бюджет! Меня это на следующий год тоже ожидает
Эх, удачи тебе! Ты должна это сделать! Нет! Ты сделаешь это 
Простите, конечно, за выражение, но я просто уссалась с этой страницы!
а-та-та, у Саске лицо милое
Простите, конечно, за выражение, но я просто уссалась с этой страницы!
а-та-та, у Саске лицо милое
Не напоминай! Я иржала с этой страницы как лошадь! Кто бы мог подумать, что под невероятной этой техникой Наруто подразумевал ЭТО!!!
Ну да, иногда Саске может быть милым ^__^
Kori Yuriko, ахахахах. Да уж. Я и гадала, что же такое Рикудо дал им. А оказывается, просто прихоть Наруто 
Химерика, ну... Возможно, хотя я думаю, что Рикудо в том же шоке, что и Саске... Блиииин! Да я сама в шоке была!!! Ох уж этот Киши!
Как же я надеялась, что в этой главе все закончиться... Хаха! Но не тут-то было... Во я глупая, да?
Kori Yuriko, странно, да. Но если бы все закончилось так быстро, то это был бы уже не Наруто)
Отредактировано Химерика (2014-06-27 00:21:13)
Но если бы все закончилось так быстро, то это был бы уже не Наруто
Мда уж... Здесь не поспорю 
с этой страницы!
уж эту серию я не пропущу, ха-ха
Kori Yuriko, хотя меня напрягает эта возможность Кагуры быстро менять местность вокруг...
уж эту серию я не пропущу, ха-ха.
Я даже не знаю как ее смотреть буду... Я визжать буду на этом моменте, хотя эту серию ждать придется как минимум полгода
Kori Yuriko, хотя меня напрягает эта возможность Кагуры быстро менять местность вокруг...
Меня не покидает мысль, что это какое-то странное генджитсу... Это же не возможно просто так взять и сменить пространство вокруг... Походу, это даже для Кишимото перебор... Этому должно быть логическое объяснение (где-то так через 40 глав)... Ох, надеюсь Кагую нормальным образом победят, а не мегасливом. А вообще думала, что Мадара самый-самый опасный злодей! А тут такое
Ну, нет, я согласна, что сюжет классно развивается, но весь этот эпик впихивать в одну мангу чересчур! А вот по отдельностям очень даже не плохо. Так что, Кишимото-сан что-то очень сильно уж накрутил 
Kori Yuriko, да, Кагуи (походу, перечитала я ФТ).
Ну, вполне логично предположить о такой возможной силе, так как она Богиня. Но мне кажется все равно это уже перебором.
Химерика, ага, точняк! Полностью согласна! Действительно перебор =__= Даже, кажется, для богини перебор... Но только не для Киши