NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №21

Флуд №21

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kori_Yuriko написал(а):

Жуть какая =__=

А выбора нет х)

0

242

Общаласьс родней на Донбассе. Так страшно за них.(((

0

243

http://i018.radikal.ru/1406/29/7dd203f383cb.jpg

+1

244

~Tsuki~, мои поздравляшки  :cool:
http://sd.uploads.ru/t/39oMh.png

+1

245

Сдала ГОСы. Первый - на четверку, второй - на пятерку. Мне сегодня сказали, что я удивила. И что у меня умная голова, но я ею редко пользуюсь.

0

246

~Tsuki~ написал(а):

Мне сегодня сказали, что я удивила. И что у меня умная голова, ноя ею редко пользуюсь.

Мда... Преподаватели в своем репертуаре  :tired:

0

247

Kori Yuriko написал(а):

Мда... Преподаватели в своем репертуаре

Ну во-первых, это таки правда. во-вторых, о некоторых и похуже отзываются.

0

248

~Tsuki~ написал(а):

Ну во-первых, это таки правда. во-вторых, о некоторых и похуже отзываются.

Ну да, но они могли и помягче с Вами... Так нет! Они хотят повыпендриватся!!!

0

249

Kori Yuriko написал(а):

Ну да, но они могли и помягче с Вами... Так нет! Они хотят повыпендриватся!!!

На одну девочку еще до ГОСов  преподша своей коллеге вообще показывала   - полный ноль.

0

250

~Tsuki~ написал(а):

На одну девочку еще до ГОСов  преподша своей коллеге вообще показывала   - полный ноль.

Мда... Одна печаль...

0

251

Kori Yuriko написал(а):

да... Одна печаль...

Педагогический ВУЗ же  :D

0

252

~Tsuki~ написал(а):

Педагогический ВУЗ же

Ну да... Без комментариев...

0

253

Kori Yuriko написал(а):

Ну да... Без комментариев...

В общем, будущие родители, не отдавайте детей в школы :D

0

254

~Tsuki~ написал(а):

В общем, будущие родители, не отдавайте детей в школы

Agree :rofl:

0

255

Kori Yuriko написал(а):

Agree

Я никогда школу не любила.

0

256

~Tsuki~ написал(а):

Я никогда школу не любила.

Не думаю, что многие прямо любят..) Хотя, как мои "любимые" некоторые одноклашки любят говорить: "в школе много друзей, можно потусить и позаниматься прочей туфтой" - а мне, честно говоря, вот совсем эта чушь не интересна  :smoke:
~Tsuki~, а вообще, поздравляю со сдачей ГОСов! :surprise:

0

257

Химерика написал(а):

"в школе много друзей, можно потусить и позаниматься прочей туфтой" - а мне, честно говоря, вот совсем эта чушь не интересна

У меня друзей толком в школе не было.

Химерика написал(а):

~Tsuki~, а вообще, поздравляю со сдачей ГОСов!

Спасибо. Теперь главное на бюджет поступить на 5 курс. И потом избежать полоскания мозгов с отработкой.

0

258

~Tsuki~, у меня тоже, серьезно.

Ох, удачи и нервов тебе в таком случае)

0

259

Химерика написал(а):

Ох, удачи и нервов тебе в таком случае)

Нервов понадобится ой как много.

0

260

~Tsuki~ написал(а):

У меня друзей толком в школе не было.

Ох! У меня со школой много воспоминаний. Да еще каких! Хотя в универе тоже не плохо! Если бы не одно "но" - глупые ненужные предметы и ср*нная сессия!!!

~Tsuki~ написал(а):

Теперь главное на бюджет поступить на 5 курс. И потом избежать полоскания мозгов с отработкой.

Ой, мама! Это одна из самых огромных проблем каждого студента - 5 курс и бюджет! Меня это на следующий год тоже ожидает :'(  :'(  :'(  :'(  :'(   
Эх, удачи тебе! Ты должна это сделать! Нет! Ты сделаешь это :cool:

0

261

Простите, конечно, за выражение, но я просто уссалась с этой страницы!

Спойлер! Не читающим мангу не смотреть

http://a.readmanga.ru/auto/11/64/47/06-07.png

а-та-та, у Саске лицо милое  :blush:

0

262

Химерика написал(а):

Простите, конечно, за выражение, но я просто уссалась с этой страницы!

а-та-та, у Саске лицо милое

Не напоминай! Я иржала с этой страницы как лошадь! Кто бы мог подумать, что под невероятной этой техникой Наруто подразумевал ЭТО!!!
Ну да, иногда Саске может быть милым ^__^

0

263

Kori Yuriko, ахахахах. Да уж. Я и гадала, что же такое Рикудо дал им. А оказывается, просто прихоть Наруто :)

0

264

Химерика, ну... Возможно, хотя я думаю, что Рикудо в том же шоке, что и Саске... Блиииин! Да я сама в шоке была!!! Ох уж этот Киши! :mad: Как же я надеялась, что в этой главе все закончиться... Хаха! Но не тут-то было... Во я глупая, да?

0

265

Kori Yuriko, странно, да. Но если бы все закончилось так быстро, то это был бы уже не Наруто)

Отредактировано Химерика (2014-06-27 00:21:13)

0

266

Химерика написал(а):

Но если бы все закончилось так быстро, то это был бы уже не Наруто

Мда уж... Здесь не поспорю  ;)

0

267

Химерика написал(а):

с этой страницы!

уж эту серию я не пропущу, ха-ха

Kori Yuriko, хотя меня напрягает эта возможность Кагуры быстро менять местность вокруг...

0

268

Химерика написал(а):

уж эту серию я не пропущу, ха-ха.

Я даже не знаю как ее смотреть буду... Я визжать буду на этом моменте, хотя эту серию ждать придется как минимум полгода :'( 

Химерика написал(а):

Kori Yuriko, хотя меня напрягает эта возможность Кагуры быстро менять местность вокруг...

Меня не покидает мысль, что это какое-то странное генджитсу... Это же не возможно просто так взять и сменить пространство вокруг... Походу, это даже для Кишимото перебор... Этому должно быть логическое объяснение (где-то так через 40 глав)... Ох, надеюсь Кагую нормальным образом победят, а не мегасливом. А вообще думала, что Мадара самый-самый опасный злодей! А тут такое  %-) 
Ну, нет, я согласна, что сюжет классно развивается, но весь этот эпик впихивать в одну мангу чересчур! А вот по отдельностям очень даже не плохо. Так что, Кишимото-сан что-то очень сильно уж накрутил %-)

0

269

Kori Yuriko, да, Кагуи (походу, перечитала я ФТ).
Ну, вполне логично предположить о такой возможной силе, так как она Богиня. Но мне кажется все равно это уже перебором.

0

270

Химерика, ага, точняк! Полностью согласна! Действительно перебор =__= Даже, кажется, для богини перебор... Но только не для Киши  :smoke:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №21