Вы фики сдавать собираетесь?! Только один участник пока прислал!
Я буду через несколько минут!
Кстати, будет нужен Ваш совет! 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы фики сдавать собираетесь?! Только один участник пока прислал!
Я буду через несколько минут!
Кстати, будет нужен Ваш совет! 
Я хоть и админ, но обещаю отправить завтра. С практикой накладка. Бегаю туда сюда: там печатку поставить, там перепечатать. Уже два документа важных теряла: один нашла, а другой завтра заберу. И это всё перед защитой.
Бонька, надо напечатать ==" времени не было... в ближайшее время все будет )
Отредактировано Ханабуса (2014-04-08 19:11:25)
Ребят, где Ваши работы???
Давайте сделаем так: я введу сроки до какого числа вы должны будете сдать мне готовые работы.
Даю ровно неделю на сдачу:
С 09.04.14-16.04.14 работы должны быть сданы, те, кто не успевает в эти сроки, выбывают с конкурса!
Бонька, я выслала. У меня практика была, я последние три дня бегала с документами, даже на пары не было времени сходить. Но я уже исправилась!
Мне кажется, что больше никто не отправит работу)
Мне кажется, что больше никто не отправит работу)
Еще 4 дня.
А вообще, день не очень хороший сегодня.
Голосуем, друзья мои!! А то я скоро уезжаю, а мне не терпится узнать, кто победит))
Лучший писатель форума!
Проголосовала. Я уезжаю на пасхальные. Всем пока 
Извините, последние дни не до форума было. На днях опрокинула фаянсовый чайник, он разбился об мою ногу, да так, что пришлось швы накладывать. Сейчас хоть хожу нормально, и себе обрабатываю.
а кто-то вообще хоть тут появляется ?
Извините, последние дни не до форума было. На днях опрокинула фаянсовый чайник, он разбился об мою ногу, да так, что пришлось швы накладывать. Сейчас хоть хожу нормально, и себе обрабатываю.
Жуть какая... Ты как так? Бедная
Будь теперь поаккуратнее 
Я появляюсь. Еще награды не поставила. Хочу Боньку дождаться
Жуть какая... Ты как так? Бедная
Уже нормально. На днях сняли швы 
Уже нормально. На днях сняли швы
Вот и хорошо 
А у нас в это время играется большой и толстый полярный лис
А у нас в это время играется большой и толстый полярный лис
Где?
Какой лис?
Еее... Чего? 
Я здесь)
Я чего-то типа того тоже здеся 
А у меня сессия 
А у меня сессия
может я тебя удивлю... но ты не одна такая ((((
А у меня сессия
У меня начнется со следующей недели
А вчера с курсачем отмучилась! Теперь бы выпить поспать 
Кстати, недавно зашла в раздел "стихи"... Может, для тех, кто пишет стихотворения, тоже награды придумать?
Ооооооооо Боже) всем привет)))
Привееет! Давно не виделись!
Я в бешенстве! Приходим мы на экзамен, пишем, а преподша говорит "То, что вы ответите, это будет + 11 баллов к вашим оценкам, заработанным на практических. И еще зависит, как вы ответите". А из всех сдававших только у меня самое большое 48 баллов, а хотя бы тройка надо 60. Ну бред же, да. Большинство судит по ответам, и по ним выставляют оценку. Было пару раз и такое, что на каждый ответ( всего их три) полагалось +10 баллов - итого 30. То есть, имея минимальный допуск можно было спокойно получить три. А тут ты, грубо говоря, можешь иметь допуск, всё выучить, и пошуровать на пересдачу.
А вообще, эту сессию в основном на трояки сдала,чего раньше не бывало. Пришло осознание что оценка не показатель знаний, да и на получение стипендии не повлияла. Еще я схлопотала пересдачу, но там меня завалили объективно. Самое главное, билет попался классный. Первый вопрос по Гончару, второй - про Кочергу. "Людину і зброю" я читала, назвала персонажей, сюжетные линии но не вспомнила имя первого погибшего со студ.бата. "Плохо текст знаете". Спрашивала про монографии, я сказала про монографию Хомыча, но не смогла с точностью воспроизвести название."Не читали монографию". Про Кочергу я анализировала, к сюжету хрен придерешься, сказала что пользовалась трудами Кузякиной. Других монографий не читала? "Плохо. Плохо."
А потом она меня начала ганять по всему курсу, включая за прошлый семестр,опросила где-то еще 5 авторов, не имевших к билету никакого отношения. Так же заявила что я должна рассказать любой стих из изучаемых поэтов(которых около 50-ти). Ольжича, Телигу, Антоныча не могу тотчас же воспроизвести? Трех подряд не смогла всё, ничего не знаете, идите на пересдачу
~Tsuki~, ЖЕСТЬ КАКАЯ !
я загружена сессией и админством в группах вк =="