NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №21

Флуд №21

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Бонька написал(а):

Вы фики сдавать собираетесь?! Только один участник пока прислал!

Я буду через несколько минут!

Кстати, будет нужен Ваш совет! 8-)

0

182

Я хоть и админ, но обещаю отправить завтра. С практикой накладка. Бегаю туда сюда: там печатку поставить, там перепечатать. Уже два документа важных теряла: один нашла, а другой завтра заберу. И это всё перед защитой.

0

183

Бонька, надо напечатать ==" времени не было... в ближайшее время все будет )

Отредактировано Ханабуса (2014-04-08 19:11:25)

0

184

Ребят, где Ваши работы???

0

185

Давайте сделаем так: я введу сроки до какого числа вы должны будете сдать мне готовые работы.

Даю ровно неделю на сдачу:
С 09.04.14-16.04.14 работы должны быть сданы, те, кто не успевает в эти сроки, выбывают с конкурса!

0

186

Бонька, я выслала. У меня практика была, я последние три дня бегала с документами, даже на пары не было времени сходить. Но я уже исправилась!

0

187

Мне кажется, что больше никто не отправит работу)

0

188

Бонька написал(а):

Мне кажется, что больше никто не отправит работу)

Еще 4 дня.
А вообще, день не очень хороший сегодня.

0

189

Голосуем, друзья мои!! А то я скоро уезжаю, а мне не терпится узнать, кто победит))
Лучший писатель форума!

0

190

Проголосовала. Я уезжаю на пасхальные. Всем пока  :glasses:

0

191

Все слышали про Дарта Вейдера, который баллотировался в меры? А вот такие постеры у нас стали размещать накануне выборов мера.
Верхний появился раньше, а нижний - позже. Здорово повышают настроение :crazyfun:
http://i058.radikal.ru/1404/f6/832a7471df27.jpg

0

192

Извините, последние дни не до форума было. На днях опрокинула фаянсовый чайник, он разбился об мою ногу, да так, что пришлось швы накладывать. Сейчас хоть хожу нормально, и себе обрабатываю.

0

193

а кто-то вообще хоть тут появляется ?

0

194

~Tsuki~ написал(а):

Извините, последние дни не до форума было. На днях опрокинула фаянсовый чайник, он разбился об мою ногу, да так, что пришлось швы накладывать. Сейчас хоть хожу нормально, и себе обрабатываю.

Жуть какая... Ты как так? Бедная :( Будь теперь поаккуратнее  :|

0

195

Ханабуса написал(а):

Я появляюсь. Еще награды не поставила. Хочу  Боньку дождаться

Kori_Yuriko написал(а):

Жуть какая... Ты как так? Бедная

Уже нормально. На днях сняли швы :jumping:

0

196

~Tsuki~ написал(а):

Уже нормально. На днях сняли швы

Вот и хорошо :cool:

0

197

А у нас в это время играется большой и толстый полярный лис

0

198

~Tsuki~ написал(а):

А у нас в это время играется большой и толстый полярный лис

Где? :question: Какой лис? :suspicious: Еее... Чего? o.O

0

199

Я здесь)

0

200

Ханабуса написал(а):

Я чего-то типа того тоже здеся :flirt:

0

201

А у меня сессия  :(

0

202

~Tsuki~ написал(а):

А у меня сессия  :(

может я тебя удивлю... но ты не одна такая ((((

0

203

~Tsuki~ написал(а):

А у меня сессия

У меня начнется со следующей недели  :'(
А вчера с курсачем отмучилась! Теперь бы выпить поспать :rofl:

0

204

Кстати, недавно зашла в раздел "стихи"... Может, для тех, кто пишет стихотворения, тоже награды придумать?

0

205

Ооооооооо Боже) всем привет)))

0

206

Привееет! Давно не виделись!

0

207

Я в бешенстве! Приходим мы на экзамен, пишем, а преподша говорит "То, что вы ответите, это будет + 11 баллов к вашим оценкам, заработанным на практических. И еще зависит, как вы ответите". А из всех сдававших только у меня самое большое 48 баллов, а хотя бы тройка надо 60. Ну бред же, да. Большинство судит по ответам, и по ним выставляют оценку. Было пару раз и такое, что на каждый ответ( всего их три) полагалось +10 баллов - итого 30. То есть, имея минимальный допуск можно было спокойно получить три. А тут ты, грубо говоря, можешь иметь допуск, всё выучить, и пошуровать на пересдачу.

0

208

А вообще, эту сессию в основном на трояки сдала,чего раньше не бывало. Пришло осознание что оценка не показатель знаний, да и на получение стипендии не повлияла. Еще я схлопотала пересдачу, но там меня завалили объективно. Самое главное, билет попался классный. Первый вопрос по Гончару, второй - про Кочергу. "Людину і зброю" я читала, назвала персонажей, сюжетные линии но не вспомнила имя первого погибшего со студ.бата. "Плохо текст знаете". Спрашивала про монографии, я сказала про монографию Хомыча, но не смогла с точностью воспроизвести название."Не читали монографию". Про Кочергу я анализировала, к сюжету хрен придерешься, сказала что пользовалась трудами Кузякиной. Других монографий не читала? "Плохо. Плохо."
А потом она меня начала ганять по всему курсу, включая за прошлый семестр,опросила где-то еще 5 авторов, не имевших к билету никакого отношения. Так же заявила что я должна рассказать любой стих из изучаемых поэтов(которых около 50-ти). Ольжича, Телигу, Антоныча не могу тотчас же воспроизвести? Трех подряд не смогла всё, ничего не знаете, идите на пересдачу

0

209

~Tsuki~, ЖЕСТЬ КАКАЯ !

0

210

я загружена сессией и админством в группах вк =="

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №21