Оу, с Викой! Эксперименты рулят!
нууу... всякое бывает 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Оу, с Викой! Эксперименты рулят!
нууу... всякое бывает 
Наверное. Хотя, я не учусь практически
я так вообще пары про*бываю
нууу... всякое бывает
Ну, если вы понимаете, о чем я
я так вообще пары про*бываю
Я это и имею в виду. Но экзамены сдаю своими силами.Просто, надоело учиться.
Не слушай нас, пей сок. Он реально вкусней всего.
да, я знаю
еще чай ничего так)
мы же ей в рот не наливаем )
к тому же ,я не пью совсем подобную дрянь) рано еще, а главное вредно)
к тому же ,я не пью совсем подобную дрянь) рано еще, а главное вредно)
Мать моя родная!
Первый раз встречаю настолько здравомыслящего человека!
Уважаю, уважаю! Разрешите пожать Вашу мужественную руку!
*поклонилась и сняла перед замечательным человеком шляпу*
да, я знаю
еще чай ничего так)к тому же ,я не пью совсем подобную дрянь) рано еще, а главное вредно)
В умеренных количествах не вредно) Вообще у нас мало что осталось полезного, даже ранее прорекламированный сок, может быть, вреднее хорошего пива))
В умеренных количествах не вредно
возможно) но у меня всё равно уже такое отвратное отношение что к алкоголю, что к курению, которое и не изменишь)
Вообще у нас мало что осталось полезного, даже ранее прорекламированный сок
с этим, увы, не поспоришь :с
это очень печально
Мать моя родная! Первый раз встречаю настолько здравомыслящего человека!
Неужели?) Уверена, есть кто-то еще такой же, совсем рядом)
Уважаю, уважаю! Разрешите пожать Вашу мужественную руку!
/протянула руку/
а каково Ваше отношение?
возможно) но у меня всё равно уже такое отвратное отношение что к алкоголю, что к курению, которое и не изменишь)
На вкус и цвет, как говорится...
с этим, увы, не поспоришь :с
это очень печально
Фреши можно делать!
Я в своё время такой была
Но такие люди не редкость.
а каково Ваше отношение?
Пить иногда пью (чшшш! Это секрет
), но только по праздникам... Этим не балуюсь, как многие... Вкус не нравится. Сок, чай... Мдяааа... это вкусняшка! А кофе - это нереальное блаженство (да я подсела на кофе, при чем сильно
)
Не курю вообще! Я сразу кашляю от дыма... Не выношу это! Мне даже предлагали кальян... Но это же что-то схожое, так что не! Я отказалась! Пакость то какая!
Ммм... Совсем рядом нет... Но вот немного дальше есть... Возможна я слегка преувеличила... Просто я в общежитии живу, и здесь выпить любят все =____=
Отредактировано Kori_Yuriko (2014-03-31 10:23:30)
нууу... в свои 15 я тоже не пила =="
Не курю вообще! Я сразу кашляю от дыма... Не выношу это! Мне даже предлагали кальян... Но это же что-то схожое, так что не! Я отказалась! Пакость то какая!
Я тоже сигареты не люблю. Пробовала кое-что другое курить но, опять же, кашляю.
Химерика написал(а):
Просто я в общежитии живу, и здесь выпить любят все =____=
И не только віпить. Если ты понимаешь, о чем я 
И не только выпить. Если ты понимаешь, о чем я
Хм... Не совсем
Ты о курнуть или... Что?
Если ты понимаешь, о чем я
вот боюсь предположить, что я понимаю.. вдруг твои мысли не настолько извращены хД
вот боюсь предположить, что я понимаю.. вдруг твои мысли не настолько извращены хД
Ты походу читаешь мои мысли... Меня тоже интересует, о чем подумала ~Tsuki~!
Ты походу читаешь мои мысли... Меня тоже интересует, о чем подумала ~Tsuki~!
Вести бурную личную жизнь. Теперь вы поняли, о чем я? 
~Tsuki~, думаю, что я поняла хД
я взяла админство над еще одной группой вк
, вот что значит - нет совершенно личной жизни хДД
нууу... в свои 15 я тоже не пила =="
я и говорю, что моё отношение не поменяется. даже в этом более, чем просто уверена.
к тому же, если смотреть на нынешнее поколение, на каждом углу "вписки" и "потрахушки" 15-16 летних, уже и 12-14 летние к нашим просятся
не знаю, как раньше было, но подобного мне не рассказывали
167
мне бы столько времени свободного
мне бы столько времени свободного
вечь день на учебу, часиков с 6-7 на админство... почему бы и нет...
вот что значит - нет совершенно личной жизни хДД
А у меня вроде что-то наклевывается. Не уверена, что это надолго, но поразвлечься можно. Он типичный плохой парень, ничего мне не обещает и т.д. Не то, чтобы какой-то подонок или конченное быдло, но есть в его поведении что-то меня напрягающее. С другой стороны, с ним весело, можно поговорить на множество тем. Не знаю, как долго его буду терпеть, но пока мне с ним общаться нравится. А в случае чего, так всегда можно послать. Благо повод можно найти без проблем. Было, что один раз месяц практически не общались. Сейчас нормально, но каждый остался при своем мнении.
я и говорю, что моё отношение не поменяется. даже в этом более, чем просто уверена.
к тому же, если смотреть на нынешнее поколение, на каждом углу "вписки" и "потрахушки" 15-16 летних, уже и 12-14 летние к нашим просятся
не знаю, как раньше было, но подобного мне не рассказывали
Знаешь, когда-то давно, когда я только пришла на форум, то была уверена во многих вещах, к которым мое мнение за пять лет поменялось принципиально. Может мнение и вправду останется прежним, и это будет хорошо, но ни от чего нельзя зарекаться. А нынешнее поколение от предыдущих отличается только модой на айфоны. Ценности, поведение и прочие не меняются от столетия к столетию. Тебе просто не рассказывали)
~Tsuki~, ну это хоть что-то... все не так скучно )
~Tsuki~, ну это хоть что-то... все не так скучно )
Всё можно сказать вообще не скучно. Только я не знаю, стоит ли оно того.
Ценности, поведение и прочие не меняются от столетия к столетию. Тебе просто не рассказывали)
всё, молчу, рот на замке)
теперь знаю)
всё, молчу, рот на замке)
теперь знаю)
Да нет, рассказывай) Просто не стоит идеализировать прошлые поколения.
Да нет, рассказывай) Просто не стоит идеализировать прошлые поколения.
Единственное, что я слышала, так: "Вот в наше время такого не было!..."
как же мне понравилась новая глава ,Выпущенная вчера *__*
Химерика, да, реально крутая 
Единственное, что я слышала, так: "Вот в наше время такого не было!..."
С укрбаша: http://ukrbash.org/quote/39568
Жила біля нас одна бабулька, мочила так що всі падали зі сміху... зайшла розмова за минуле
я: колись такої розпусти мабуть не було як тепер?
б: не було???? та як не було??? а вечорниці ти думаєш для чого робили??? позбираються вечором хлопці і дівчата, на всю хату одна свічка світить, тут кукурузу тереблять, а у куточку самі вже теребляться...)))) після таких вечорниць і весіль багато було))))
вона ж згадуючи свою молодість видає фразу: не знаю чи то я така колись файна була..... чи то я так файно давала....
після цього я вже не дивувалась))))))
А вот перевод:
Жила у нас одна бабулька, мочила так что все падали со смеху ... зашел разговор за прошлое
я: когда-то такого разврата, видно не было, как сейчас?
б: не было??как же не было?? а вечорки ты думаешь для чего делали?? сойдется вечером молодежь, на весь дом одна свеча светит, здесь кукурузу теребят, а в уголке сами уже теребятся ...)))) после таких вечеров и свадеб много было))))
она же, вспоминая свою молодость, выдает фразу: не знаю ли я когда-то так хороша была ..... то ли я так хорошо давала ....
после этого я уже не удивлялась))))))
С укрбаша: http://ukrbash.org/quote/39568
Жила біля нас одна бабулька, мочила так що всі падали зі сміху... зайшла розмова за минуле
я: колись такої розпусти мабуть не було як тепер?
б: не було???? та як не було??? а вечорниці ти думаєш для чого робили??? позбираються вечором хлопці і дівчата, на всю хату одна свічка світить, тут кукурузу тереблять, а у куточку самі вже теребляться...)))) після таких вечорниць і весіль багато було))))
вона ж згадуючи свою молодість видає фразу: не знаю чи то я така колись файна була..... чи то я так файно давала....
після цього я вже не дивувалась))))))А вот перевод:
Ахахаххх... Во жесть! Баба реально жжет!

Вы фики сдавать собираетесь?! Только один участник пока прислал!