NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №21

Флуд №21

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

~Tsuki~, ООоооо, ученики бывают и, правда, ненормальными, если еще вспомнить наш случай в Москве, когда парень принес с собой в школу ружье отца и застрелил своего преподавателя и полицейского. Срок и папе, и парню, вот психика у современных детей...

0

92

~Tsuki~ написал(а):

Вот и попрактикуешься

Бонька написал(а):

Kori_Yuriko, у нас судьи не жестоки, тем более сайт не направлен на фанфикшн, поэтому беспокоиться не о чем)

Дело в том, что я уже работаю над двумя фанфиками и на третий мне не хватит ни сил, ни времени, ни воображения! Тем более, на пародию...

0

93

Бонька написал(а):

~Tsuki~, ООоооо, ученики бывают и, правда, ненормальными, если еще вспомнить наш случай в Москве, когда парень принес с собой в школу ружье отца и застрелил своего преподавателя и полицейского. Срок и папе, и парню, вот психика у современных детей...

Это всё Госдеп  :D Берет пример с американцев. Кстати, чем вся та история закончится.

Kori_Yuriko написал(а):

Дело в том, что я уже работаю над двумя фанфиками и на третий мне не хватит ни сил, ни времени, ни воображения! Тем более, на пародию...

Хм. Может просто конкурс фанфиков? Бонька, как тебе?

0

94

~Tsuki~ написал(а):

Это всё Госдеп   Берет пример с американцев. Кстати, чем вся та история закончится.

Хм. Может просто конкурс фанфиков? Бонька, как тебе?

Я согласна!! Выставляется самый лучший из своего репертуара фанфик и победителя выявляем общим голосованием))) единственное только, что фанф должен быть по фэндому Наруто)

0

95

Бонька написал(а):

Я согласна!! Выставляется самый лучший из своего репертуара фанфик и победителя выявляем общим голосованием))) единственное только, что фанф должен быть по фэндому Наруто)

Единственное, может голосование анонимным будет?

0

96

Волнуюсь за ситуацию в стране. МИД России "красавчики". Погиб житель Донецка, который выступал на антивоенном митинге. Видео где-то в Ютубе есть, что этих людей окружали молодчики под крики "Россия!". А вот комментарий МИД:
"13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб"."
Я беспокоюсь,чтобы российское правительство не стало "защищать" Донецк. Так и до никому не нужной войны недалеко. На Донбассе у меня родня.

0

97

~Tsuki~ написал(а):

Единственное, может голосование анонимным будет?

Да-да, а кто голосовать будет?)
Вообще я поддерживаю идею создать конкурс, но с меня, возможно если и будет, то только небольшой драббл. На фанфик меня не хватит, уже сижу с начатым, готова только половина начала хд

Вы хотите восстановить форум, так понимаю? А на что он направлен? На общение? На аниме? В последнее время таких форумов не создается (я не видела), но в этом и уникальность,имхо) Если не связывались со старичками, то попробуйте, мыр :з вообще, чушь спорола хд

Снова прошу прощения за исчезновение, дел много, заходить на всё - невозможно :с
Постараюсь теперь не пропадать :)

0

98

Химерика написал(а):

Да-да, а кто голосовать будет?)
Вообще я поддерживаю идею создать конкурс, но с меня, возможно если и будет, то только небольшой драббл. На фанфик меня не хватит, уже сижу с начатым, готова только половина начала хд

Человек 5 должно набраться, хм

Химерика написал(а):

Вы хотите восстановить форум, так понимаю? А на что он направлен? На общение? На аниме? В последнее время таких форумов не создается (я не видела), но в этом и уникальность,имхо) Если не связывались со старичками, то попробуйте, мыр :з вообще, чушь спорола хд

На общение по поводу аниме :D
Можно отзывами о просмотренных делиться, хм. Я маму сейчас на аниме подсаживаю.

0

99

~Tsuki~ написал(а):

Можно отзывами о просмотренных делиться, хм. Я маму сейчас на аниме подсаживаю.

Есть кого подсаживать. У меня в семье все считают это глупым, смотреть аниме, но блиин... с одной стороны да, есть совершенно глупые моменты, из-за которых только и хочешь сделать facepalm, но большая часть - дикий смех вызывает хз

~Tsuki~ написал(а):

На общение по поводу аниме

Если прилетит что-нибудь годное в голову, обязательно подкину идей)

0

100

Химерика написал(а):

Есть кого подсаживать. У меня в семье все считают это глупым, смотреть аниме, но блиин... с одной стороны да, есть совершенно глупые моменты, из-за которых только и хочешь сделать facepalm, но большая часть - дикий смех вызывает хз

Моей маме понравились "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо", "Пять сантиметров в секунду", "Сад изящных слов", "Девочка, покорившая время". Последнюю мама захотела посмотреть когда-то еще раз.

0

101

~Tsuki~, Ходячий замок - шедевр. Все смотрели (пожалуй, единственное).

0

102

Химерика написал(а):

Все смотрели (пожалуй, единственное).

Оно по ТВ когда-то шло.  Я смотрела, и мама к ней присоединилась. Кстати, ей "Ходячий замок" больше всего понравился.

0

103

~Tsuki~ написал(а):

Можно Милису с Ханабусой сагитировать.

я за любую движуху !

0

104

а фанфик по канону ? или можно неканон ?
вот по неканону я бы поучаствовала... а с каноном у меня беда )
и с размером... какой ? меня хватит только на мини

0

105

Ханабуса написал(а):

интересует тот же вопрос)
сообщите, как решите - буду писать на каникулах, ежели времечко найдется)

0

106

Ханабуса написал(а):

Может конкурс "Полет мысли" без ограничений. Размер желательно мини. Ну, чтоб все всё перепрочитать смогли)

Химерика написал(а):

интересует тот же вопрос)
сообщите, как решите - буду писать на каникулах, ежели времечко найдется)

Хорошо) А когда каникулы у тебя?

0

107

~Tsuki~ написал(а):

Хорошо) А когда каникулы у тебя?

Дак уже со второй половины дня субботы!)

~Tsuki~ написал(а):

Может конкурс "Полет мысли" без ограничений. Размер желательно мини. Ну, чтоб все всё перепрочитать смогли)

Ну, драббл может сгодиться? Хотя я и не умею их писать. Но попробуем. Учиться надо хд

0

108

Химерика написал(а):

Дак уже со второй половины дня субботы!)

Отлично. Может. Конкурс на каникулі и замутить?

Химерика написал(а):

Ну, драббл может сгодиться? Хотя я и не умею их писать. Но попробуем. Учиться надо хд

Конечно надо!

0

109

Позавчера, с компанией девчонок из моего университета, я ходила в кино на "Ветер крепчает". Учитывая, что это последняя работа Хаяо Миядзаки перед выходом на пенсию и то, что эта работа номинировалась на "Оскар", то я, как понимаете, её проигнорировать не смогла. К сожалению, сеанс был только утренний, но как оказалось, в этом были свои плюсы. Например, дешевые билеты. Со скидкой по студенческому получилось 20сгривен(чуть больше двух долларов) за соприкосновение с творчеством Миядзаки. В зале было холодно, но то, что я замерзла, почувствовала уже по окончанию фильма. Сам фильм рассказывает о судьбе японского авиаконструктора Дзиро Хорикоси. Сразу отмечу, это не совсем биографический фильм.  Просто судьба данного персонажа ясно показывает что в жизни всё течет, всё меняется. Ветер то крепчает, то стихает. Кажется что жизнь идет вверх , а в следующий момент ты катишься вниз. При чем, эти процессы могут происходить параллельно. Всё требует равновесия. Буря не может длиться вечно, а штиль не будет постоянным спутником жизни. И даже когда главный герой уже вплотную приблизился к своей цели, построил самолет своей мечты, то судьба нанесла ему удар с неожиданной стороны.  Концовка довольно таки печальная, но по просмотру остается такая себе светлая грусть, а не черная депрессия. «Крепчает ветер!.. Значит — жить сначала!»
http://i031.radikal.ru/1403/36/21ad76e1439e.jpg

0

110

~Tsuki~ написал(а):

Отлично. Может. Конкурс на каникулі и замутить?

вот не знаю) может кому-то как раз не удобно будет)

~Tsuki~ написал(а):

Конечно надо!

есть,босс!)

~Tsuki~ написал(а):

109

интересно)

0

111

нужно рамки установить... до какого числа... создать отдельную тему и т.д.

0

112

Ханабуса написал(а):

нужно рамки установить... до какого числа... создать отдельную тему и т.д.

Это Бонька согласилась. Ханабуса, участвуешь?

0

113

~Tsuki~, а то ) у меня уже и драббл готов ^^,

0

114

Ханабуса написал(а):

~Tsuki~, а то ) у меня уже и драббл готов ^^,

Теперь ждем Боньку. Пусть создаст тему в разделе "Конкурсі форума"

0

115

Дорогие форумчане!
Объявляю об открытии нового конкурса по фанфикшену "Лучший писатель форума"!
Чтобы принять участие вам необходимо иметь готовый фанфик, написанный по фэндому Наруто!
Прежде, чем мы приступим к самому конкурсу, мы должны определить количество участников, поэтому просьба всех желающих отписаться тут Конкурс "Лучший писатель форума"!!
Подробности вы узнаете чуть позже в разделе конкурсы!

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5&fp=0&pos=14&uinfo=ww-980-wh-663-fw-938-fh-457-pd-2&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmangapournous.m.a.pic.centerblog.net%2Fo%2Fc352b025.jpg

0

116

Бонька, может создать тему отдельную для набора участников. Я вынесу её в заголовок форума, чтобы все видели. И по ЛС разошлю.

0

117

Бонька, Дааааша))))
теперь ясно чьих рук дело агитация XD
я знаю кто не в конкуренции с нами) Кали)))) :blush:  :flirt:

0

118

Милиса написал(а):

Бонька, Дааааша))))
теперь ясно чьих рук дело агитация XD
я знаю кто не в конкуренции с нами) Кали))))

Но её здесь нет, так что, у нас все шансы! Бугага! :crazyfun:

0

119

вы о чем ?

0

120

Ханабуса написал(а):

вы о чем ?

Об одном форуме, где зарегистрирована я, Милиса и Бонька. Там одна форумчанка была,пишущая офигенные фанфики.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №21