~Tsuki~, ООоооо, ученики бывают и, правда, ненормальными, если еще вспомнить наш случай в Москве, когда парень принес с собой в школу ружье отца и застрелил своего преподавателя и полицейского. Срок и папе, и парню, вот психика у современных детей...
Флуд №21
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922014-03-13 22:29:45
Вот и попрактикуешься
Kori_Yuriko, у нас судьи не жестоки, тем более сайт не направлен на фанфикшн, поэтому беспокоиться не о чем)
Дело в том, что я уже работаю над двумя фанфиками и на третий мне не хватит ни сил, ни времени, ни воображения! Тем более, на пародию...
Поделиться932014-03-14 10:06:34
~Tsuki~, ООоооо, ученики бывают и, правда, ненормальными, если еще вспомнить наш случай в Москве, когда парень принес с собой в школу ружье отца и застрелил своего преподавателя и полицейского. Срок и папе, и парню, вот психика у современных детей...
Это всё Госдеп
Берет пример с американцев. Кстати, чем вся та история закончится.
Дело в том, что я уже работаю над двумя фанфиками и на третий мне не хватит ни сил, ни времени, ни воображения! Тем более, на пародию...
Хм. Может просто конкурс фанфиков? Бонька, как тебе?
Поделиться942014-03-14 11:52:53
Это всё Госдеп Берет пример с американцев. Кстати, чем вся та история закончится.
Хм. Может просто конкурс фанфиков? Бонька, как тебе?
Я согласна!! Выставляется самый лучший из своего репертуара фанфик и победителя выявляем общим голосованием))) единственное только, что фанф должен быть по фэндому Наруто)
Поделиться952014-03-14 15:36:42
Я согласна!! Выставляется самый лучший из своего репертуара фанфик и победителя выявляем общим голосованием))) единственное только, что фанф должен быть по фэндому Наруто)
Единственное, может голосование анонимным будет?
Поделиться962014-03-14 16:55:31
Волнуюсь за ситуацию в стране. МИД России "красавчики". Погиб житель Донецка, который выступал на антивоенном митинге. Видео где-то в Ютубе есть, что этих людей окружали молодчики под крики "Россия!". А вот комментарий МИД:
"13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб"."
Я беспокоюсь,чтобы российское правительство не стало "защищать" Донецк. Так и до никому не нужной войны недалеко. На Донбассе у меня родня.
Поделиться972014-03-14 22:07:45
Единственное, может голосование анонимным будет?
Да-да, а кто голосовать будет?)
Вообще я поддерживаю идею создать конкурс, но с меня, возможно если и будет, то только небольшой драббл. На фанфик меня не хватит, уже сижу с начатым, готова только половина начала хд
Вы хотите восстановить форум, так понимаю? А на что он направлен? На общение? На аниме? В последнее время таких форумов не создается (я не видела), но в этом и уникальность,имхо) Если не связывались со старичками, то попробуйте, мыр :з вообще, чушь спорола хд
Снова прошу прощения за исчезновение, дел много, заходить на всё - невозможно :с
Постараюсь теперь не пропадать 
Поделиться982014-03-14 22:41:19
Да-да, а кто голосовать будет?)
Вообще я поддерживаю идею создать конкурс, но с меня, возможно если и будет, то только небольшой драббл. На фанфик меня не хватит, уже сижу с начатым, готова только половина начала хд
Человек 5 должно набраться, хм
Вы хотите восстановить форум, так понимаю? А на что он направлен? На общение? На аниме? В последнее время таких форумов не создается (я не видела), но в этом и уникальность,имхо) Если не связывались со старичками, то попробуйте, мыр :з вообще, чушь спорола хд
На общение по поводу аниме
Можно отзывами о просмотренных делиться, хм. Я маму сейчас на аниме подсаживаю.
Поделиться992014-03-14 22:47:11
Можно отзывами о просмотренных делиться, хм. Я маму сейчас на аниме подсаживаю.
Есть кого подсаживать. У меня в семье все считают это глупым, смотреть аниме, но блиин... с одной стороны да, есть совершенно глупые моменты, из-за которых только и хочешь сделать facepalm, но большая часть - дикий смех вызывает хз
На общение по поводу аниме
Если прилетит что-нибудь годное в голову, обязательно подкину идей)
Поделиться1002014-03-15 01:57:39
Есть кого подсаживать. У меня в семье все считают это глупым, смотреть аниме, но блиин... с одной стороны да, есть совершенно глупые моменты, из-за которых только и хочешь сделать facepalm, но большая часть - дикий смех вызывает хз
Моей маме понравились "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо", "Пять сантиметров в секунду", "Сад изящных слов", "Девочка, покорившая время". Последнюю мама захотела посмотреть когда-то еще раз.
Поделиться1012014-03-15 20:40:32
~Tsuki~, Ходячий замок - шедевр. Все смотрели (пожалуй, единственное).
Поделиться1022014-03-16 08:40:45
Все смотрели (пожалуй, единственное).
Оно по ТВ когда-то шло. Я смотрела, и мама к ней присоединилась. Кстати, ей "Ходячий замок" больше всего понравился.
Поделиться1032014-03-19 19:20:48
Можно Милису с Ханабусой сагитировать.
я за любую движуху !
Поделиться1042014-03-19 19:23:07
а фанфик по канону ? или можно неканон ?
вот по неканону я бы поучаствовала... а с каноном у меня беда )
и с размером... какой ? меня хватит только на мини
Поделиться1052014-03-20 18:08:55
интересует тот же вопрос)
сообщите, как решите - буду писать на каникулах, ежели времечко найдется)
Поделиться1062014-03-20 19:50:07
Может конкурс "Полет мысли" без ограничений. Размер желательно мини. Ну, чтоб все всё перепрочитать смогли)
интересует тот же вопрос)
сообщите, как решите - буду писать на каникулах, ежели времечко найдется)
Хорошо) А когда каникулы у тебя?
Поделиться1072014-03-21 23:31:05
Хорошо) А когда каникулы у тебя?
Дак уже со второй половины дня субботы!)
Может конкурс "Полет мысли" без ограничений. Размер желательно мини. Ну, чтоб все всё перепрочитать смогли)
Ну, драббл может сгодиться? Хотя я и не умею их писать. Но попробуем. Учиться надо хд
Поделиться1082014-03-23 09:38:59
Дак уже со второй половины дня субботы!)
Отлично. Может. Конкурс на каникулі и замутить?
Ну, драббл может сгодиться? Хотя я и не умею их писать. Но попробуем. Учиться надо хд
Конечно надо!
Поделиться1092014-03-23 10:06:12
Позавчера, с компанией девчонок из моего университета, я ходила в кино на "Ветер крепчает". Учитывая, что это последняя работа Хаяо Миядзаки перед выходом на пенсию и то, что эта работа номинировалась на "Оскар", то я, как понимаете, её проигнорировать не смогла. К сожалению, сеанс был только утренний, но как оказалось, в этом были свои плюсы. Например, дешевые билеты. Со скидкой по студенческому получилось 20сгривен(чуть больше двух долларов) за соприкосновение с творчеством Миядзаки. В зале было холодно, но то, что я замерзла, почувствовала уже по окончанию фильма. Сам фильм рассказывает о судьбе японского авиаконструктора Дзиро Хорикоси. Сразу отмечу, это не совсем биографический фильм. Просто судьба данного персонажа ясно показывает что в жизни всё течет, всё меняется. Ветер то крепчает, то стихает. Кажется что жизнь идет вверх , а в следующий момент ты катишься вниз. При чем, эти процессы могут происходить параллельно. Всё требует равновесия. Буря не может длиться вечно, а штиль не будет постоянным спутником жизни. И даже когда главный герой уже вплотную приблизился к своей цели, построил самолет своей мечты, то судьба нанесла ему удар с неожиданной стороны. Концовка довольно таки печальная, но по просмотру остается такая себе светлая грусть, а не черная депрессия. «Крепчает ветер!.. Значит — жить сначала!»
Поделиться1102014-03-24 01:33:37
Отлично. Может. Конкурс на каникулі и замутить?
вот не знаю) может кому-то как раз не удобно будет)
Конечно надо!
есть,босс!)
109
интересно)
Поделиться1112014-03-24 15:19:30
нужно рамки установить... до какого числа... создать отдельную тему и т.д.
Поделиться1122014-03-24 18:24:58
нужно рамки установить... до какого числа... создать отдельную тему и т.д.
Это Бонька согласилась. Ханабуса, участвуешь?
Поделиться1132014-03-25 09:23:58
~Tsuki~, а то ) у меня уже и драббл готов
,
Поделиться1142014-03-25 22:07:52
~Tsuki~, а то ) у меня уже и драббл готов
,
Теперь ждем Боньку. Пусть создаст тему в разделе "Конкурсі форума"
Поделиться1152014-03-25 22:23:32
Дорогие форумчане!
Объявляю об открытии нового конкурса по фанфикшену "Лучший писатель форума"!
Чтобы принять участие вам необходимо иметь готовый фанфик, написанный по фэндому Наруто!
Прежде, чем мы приступим к самому конкурсу, мы должны определить количество участников, поэтому просьба всех желающих отписаться тут Конкурс "Лучший писатель форума"!!
Подробности вы узнаете чуть позже в разделе конкурсы!

Поделиться1162014-03-25 22:28:57
Бонька, может создать тему отдельную для набора участников. Я вынесу её в заголовок форума, чтобы все видели. И по ЛС разошлю.
Поделиться1172014-03-26 10:36:01
Бонька, Дааааша))))
теперь ясно чьих рук дело агитация XD
я знаю кто не в конкуренции с нами) Кали))))

Поделиться1182014-03-26 10:38:46
Бонька, Дааааша))))
теперь ясно чьих рук дело агитация XD
я знаю кто не в конкуренции с нами) Кали))))
Но её здесь нет, так что, у нас все шансы! Бугага! 
Поделиться1192014-03-26 12:28:10
вы о чем ?
Поделиться1202014-03-26 12:46:16
вы о чем ?
Об одном форуме, где зарегистрирована я, Милиса и Бонька. Там одна форумчанка была,пишущая офигенные фанфики.