Как это "слетишь"?
Недостаточно хорошо учиться для получения стипендии. Исходя из результатов экзаменов высчитывают средний балл, который дает возможность получать стипендию. Если он ниже требуемого - стипендии не будет.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как это "слетишь"?
Недостаточно хорошо учиться для получения стипендии. Исходя из результатов экзаменов высчитывают средний балл, который дает возможность получать стипендию. Если он ниже требуемого - стипендии не будет.
~Tsuki~, а каков, в таком случае, средний балл?
~Tsuki~, а каков, в таком случае, средний балл?
У нас,в Украине, используется 5-бальная система. Чтобы стипендия была, нужен балл не меньше 4.0. То есть, главное всё время сдать, и если есть тройка - то нужно чтобы еще была пятерка.
~Tsuki~, понятно тогда. А сколько тебе еще осталось учиться?
Это я заканчиваю год,и буду бакалавром. Еще год потрачу на специалиста.
Я про тебя не забыла))
про меня забыла
Милиса, скинь мне в личку ссылку на свой контакт )
Я думала, что в єтот раз точно со стипендии слечу. Но пронесло...Вроде.
я тоже так думала и тоже пронесло... надеюсь следующая так же гладко пройдет
Доброго времени суток, заглянувшие!)
привет )
Милиса, скинь мне в личку ссылку на свой контакт )
http://vk.com/sveta_nyaka
я не скрываюсь)))
Отредактировано Милиса (2014-03-11 17:42:36)
Ку-ку! Как вы тут? Как ваши дела?) давно не наведывалась, извиняюсь)
Ку-ку! Как вы тут? Как ваши дела?) давно не наведывалась, извиняюсь)
Привет. Дела нормально. Единственное, переживаю по поводу ситуации в стране, непонятно что будет. Сразу скажу, личностей праворадикальных взглядов у нас нет, вернее есть, но их не больше чем в России или где-либо еще. Ну,и языковая проблема раздута искусственно.Но вопреки всему, у нас всё тихо и спокойно. Просто сама ситуация непонятная. Сейчас я прохожу практику в школе, это уже 4-я неделя, а я не провела еще ни одного открытого урока. Так в школу ходила, за учителем наблюдала. На следующей неделе уже сама буду уроки проводить, преподшу позову.
А у тебя как дела, Бонька. Ты уже вроде закончила учебу, да?
~Tsuki~, Да уж СМИ выставляет всю ситуацию в Украине не в самом лучшем свете.
Да, я закончила уже, работаю вот, почти год)!
~Tsuki~, Да уж СМИ выставляет всю ситуацию в Украине не в самом лучшем свете.
Маме недавно писала одноклассница, которая сейчас живет в Москве. Просила дать номер телефона а потом пишет: "Ой, у вас наверное связь блокируется, вас же всех отслеживают.". Маминой подруге( русскоязычной еврейке, чувствуешь масштабы трагедии
) звонила знакомая из Забайкалья, интересовалась, есть ли у них дома подвал и запас продуктов. Друг из Винницы рассказывал, что его маме звонила родственница из Беларуси, которая была уверена, что в городе стоят виселицы
Умора, короче говоря. С одной стороны, нам смешно,а с другой стороны как представишь, что люди в это серьезно верят становится действительно страшно. Не за себя страшно. За людей обидно. Но из моих знакомых граждан России все как на подбор отвечают: "Ну и отлично. Я так и знал(а), что ничего суперужасного не происходит."
Да, я закончила уже, работаю вот, почти год)!
А кем работаешь? Тебе нравится?
~Tsuki~, ну слава богу, что у вас не все так печально, как выставляется) Работаю по специальности, научным сотрудником в дорожном институте)) госты пишу, а у тебя какие планы после учебы?
Работаю по специальности, научным сотрудником в дорожном институте)) госты пишу, а у тебя какие планы после учебы?
Пока никаких. Я пробую себя в журналистике, мне подработать предложили еще вроде в библиотеке. Короче говоря, буду смотреть по обстоятельствам.
Ну что, какие обновления будем организовывать на сайте?)
Ну что, какие обновления будем организовывать на сайте?)
У меня есть идея(ты наверное, как админ), могла видеть новый форум. Я им занималась, но последнее время не до того было.Уже 4 курс, лол. А пришла сюда на форум, когда была совсем школотой.
Я вот помню, мы сделали пару новых темок, с цветом поработали, я думаю, надо оживить еще чем-то)))
Я вот помню, мы сделали пару новых темок, с цветом поработали, я думаю, надо оживить еще чем-то)))
Может какой-то конкурс. Если человек 5 наберется. Можно Милису с Ханабусой сагитировать. Еще пару человчков, возможно, захотят)
Еще год потрачу на специалиста.
У вас разрешено специалиста? Разве его не сняли?
У вас разрешено специалиста? Разве его не сняли?
Нет, не сняли. У нас параллельно и специалист, и магистр. Мне лучше получить специалиста, так как у меня специальность "украинский и английский язык". Если пойду в магистратуру - английский потеряю.
Может какой-то конкурс. Если человек 5 наберется. Можно Милису с Ханабусой сагитировать. Еще пару человчков, возможно, захотят)
Фанфикшн, рисование или стихи?) какое творчество выберем?)
Фанфикшн, рисование или стихи?) какое творчество выберем?)
Я бы фанфикшн предпочла. Допустим, жанр пародии.
Kori_Yuriko, как ты на счет этого думаешь?
Жанр пародии? Просвятите меня, это с чем едят?)
Жанр пародии? Просвятите меня, это с чем едят?)
Ну, например создать фанфик по мотивам сказки, рассказа, стиха, сделав главными героями персонажей из мира "Наруто". Например, сказка "Оранжевый комбинезон" по мотивам красной шапочки и т.д.
В таком жанре я еще не была)) но с фанфами я затягиваю до стыдобы))))
Нет, не сняли. У нас параллельно и специалист, и магистр. Мне лучше получить специалиста, так как у меня специальность "украинский и английский язык". Если пойду в магистратуру - английский потеряю.
Блин! А у меня в универе сняли специалиста. Теперь только магистр
Хм... Не знаю, не знаю... А люблю фанфы, и понемногу пытаюсь что-то карлякать своей лапкой, и поэтому дойшла только до обычных и простых жанров... типа стандарты... Но почитать что-то интересненькое я не против

Время будет)
Ну, размер будет небольшой, по идее. Сроки можно отложить
Хм... Не знаю, не знаю... А люблю фанфы, и понемногу пытаюсь что-то карлякать своей лапкой, и поэтому дойшла только до обычных и простых жанров... типа стандарты... Но почитать что-то интересненькое я не против
А почему бы и самой не попробовать. Я в тебя верю 
А почему бы и самой не попробовать. Я в тебя верю
Спасибо
Приятно когда в тебя верят
Но мне еще нужно практика для написания фанфов 
Но мне еще нужно практика для написания фанфов
Вот и попрактикуешься 
Сегодня кошмар был. Я заменяла урок в классе. 12 человек опросила стих. Ну, нормально за урок. Так был один товарисч...Сидел спокойно, потом начал шуметь, вертеться. А под конец кинулся на своего соседа по парте. Осспади, видели бы вы его лицо. Всё взудлось, красное, я впервые поняла значение выражения "глаза кровью налились". В буквальном смысле этого слова, в одном глазу и правда лопнул капиляр. Поскольку его уверенными движениями скрутили четверо одноклассников,я не стала уже разнимать. Он блин вообще никого не слышал! А дети говорят: "Не обращайте внимания, он ненормальный".
Kori_Yuriko, у нас судьи не жестоки, тем более сайт не направлен на фанфикшн, поэтому беспокоиться не о чем)