А я диплом попишу чуток
эх мне б тоже учебой заняться
а комнату мать заняла(
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я диплом попишу чуток
а комнату мать заняла(
а комнату мать заняла(
А что она делает?
А что она делает?
спит..
лан, девоньки, я спать пошла
завтра надо встать рано
НАДО
Я СМОГУ
кароч ушла

завтра надо встать рано
НАДО
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
и тебе заранее)
но писательство это прекрасно)
желаю творчески успехов
Ой спасибочки
Заходи раз в день во флудилку,и отписывайся о своих творческих успехах!
Заходить буду стараться... Просто сегодня так лень учиться... А кофе жутко хочется... А вот о успехах писать то что?
завтра надо встать рано
НАДО
Я СМОГУ
кароч ушла
Оясуми Насай, Anaconda 
Ребятки, я додзинси немного залью, так что смотрите на здоровье
Хоть и геморно...
На этом пока все. У меня есть еще типа 4 папки так бы сказать, но две из них можно всунуть в приколы, а одна для приколов слишком большая, так что пойдет в додзи, ну и 4-я также в додзи... Ну, если что-то не так, то поправьте меня, а то я так влезла 
Заходить буду стараться... Просто сегодня так лень учиться... А кофе жутко хочется... А вот о успехах писать то что?
Конечно!
Ребятки, я додзинси немного залью, так что смотрите на здоровье
Заливай! Заливай побольше... Я всё равно поправлю, если что 
Кстати... Я домой на выходные еду, а там доступ в интернет очень ограничен, да доступ к ноутбуку тоже может быть ограничен... Да, моя мама любит пасьянсы
Так что не скучайте и не перестарайтесь, а то буду неделю перечитывать сообщения 
Кстати... Я домой на выходные еду, а там доступ в интернет очень ограничен, да доступ к ноутбуку тоже может быть ограничен...
Да, моя мама любит пасьянсы
Так что не скучайте и не перестарайтесь, а то буду неделю перечитывать сообщения
мы будем скучааааать(
всем здарова х)
Кстати... Я домой на выходные еду, а там доступ в интернет очень ограничен, да доступ к ноутбуку тоже может быть ограничен...
Да, моя мама любит пасьянсы
Можем пока в играх и обсуждениях задротничать
Kori Yuriko, будем ждать!
Anaconda,и тебе привет!
Anaconda,и тебе привет!
я дождался : DDD

я дождался : DDD
Я вас не броооошу!
Я вас не броооошу!

~Tsuki~ чо как жизнь?)
~Tsuki~ чо как жизнь?)
Ничего, наконец-то у меня засчитали документы по практике. Поставили от фонаря "отлично", а мне бегай и переделывай 
Ничего, наконец-то у меня засчитали документы по практике. Поставили от фонаря "отлично", а мне бегай и переделывай
ну клево жи)
а я тут в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ графике МЕСЯЦ потеряла
просто гений какой-то : D
нашлааааа
гений инженерных решений
а я тут в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ графике МЕСЯЦ потеряла
просто гений какой-то : D
Это как?
А на паре по литературе обсуждали футуризм и творчество Маяковского. Я сказала, что некоторые считают его первым российским панком 
Это как?
А на паре по литературе обсуждали футуризм и творчество Маяковского. Я сказала, что некоторые считают его первым российским панком
ну а Моцарт первый рокер)
да там просто идет три значения за VII месяц а потом сразу VIII
я все в седьмой впихнула потому что там числа как раз такие попались будто все из одного месяца
довольно забавная работа по подсчету расходов для неустойчивого русла
там в сыпучих грунтах само русло туда-сюда в стороны мотыляет %)))
и график как забор :'DDD
и пошла я короче спать

и пошла я короче спать
Спокойной ночки! До завтра!
уже два дня я тут просидела о__О
воу
уже два дня я тут просидела о__О
воу
А я - месяц! 
А я - месяц!
ты так то 6 лет 
а я 12 дней)