Молодец,~Tsuki~
Блиииин.... Я чего-то в последнее время так вырубаюсь... Зато рано встаю... Штранно однако...
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Молодец,~Tsuki~
Блиииин.... Я чего-то в последнее время так вырубаюсь... Зато рано встаю... Штранно однако...
Это весна на тебе влияет. А если еще окна на восток выходят, то здесь уже никаких шансов.
Это весна на тебе влияет. А если еще окна на восток выходят, то здесь уже никаких шансов.
Вечна на меня плохо действует в действительности, а окна на запад выходят... Все...Пошла я готовить кушать, а то на парах голодна буду... У меня пары с 12-ти, если что
О вот когда в 7-8 часов приду аж страшно будет сюда заглядывать... Вы тут полегше немного, ага? А то я всю ночь ваши переписки перечитывать буду

Вечна на меня плохо действует в действительности, а окна на запад выходят... Все...Пошла я готовить кушать, а то на парах голодна буду... У меня пары с 12-ти, если что
У меня с часу дня, мне тоже вполне себе нормально)
О вот когда в 7-8 часов приду аж страшно будет сюда заглядывать... Вы тут полегше немного, ага? А то я всю ночь ваши переписки перечитывать буду
Вдумываться в смысл сообщений во флудилке это всё равно,что внимательно перечитывать спам, который приходит на мэйл. 
А у меня уже 9000 сообщений! поздравьте меня!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ :333

Хочу флудиииить... Итить!
Хочу флудиииить... Итить!
давай флудить)
я чот тут увлеклась с картинками xDDD
Давай! Пока меня на паре не спрашивают - готова флудить)
ого ты дерзкая
на парах флудить)
Ну я же тихонечко 
атата)
так
надо бы еще коолажик сделать
или по учебе чонить
а мне так лень о.О
А я сейчас домой еду. Скоро буду флудить полноценно!
Отбой! У нас,оказывается, еще одна пара.
ура ура ура))
а у меня горе о_О
я толстеююю((
при чем так то всего +1 кг
НО КАК ЭТО ЗАМЕТНО

Отбой! У нас,оказывается, еще одна пара.
блинпечаль(
Шестая пара 
Шестая пара
это как шестая? у вас по сколько пары идут? О.О
У нас вторая смена. Пары с 4-ю по 6-ю.
У нас вторая смена. Пары с 4-ю по 6-ю.
ну три пары это ничего)
дада
я слоу : DD
Ага. Только домой хочу.
Ага. Только домой хочу.
ну ничего
скоро будешь
я тут пока в яой и юри картиночек накидаю

Насяйника у нас проблема с учихаинцестом
ваще беда
картинок неть 
да где блин все????!

Насяйника у нас проблема с учихаинцестом
ваще беда
картинок неть
Так нарисуй))
Или подключи фантазию, смотря на имеющиеся
да где блин все????!
Да здесь я!
Так нарисуй))
Или подключи фантазию, смотря на имеющиеся
моя не уметь : /
Да здесь я!

А вообще, фигею со своих одногруппниц. Надо было купить книжку у одной преподавательницы, очень дорогую. Поскольку средств у меня негусто, взяла б/ушную у девочки, которая выпустилась годом ранее. Она точно такая же, но по итогам вдвое дешевле. Как начали мне наши курицы девушки рассказывать что-то типа что скупой платит дважды, надо было у неё покупать,а то она на зачете завалит и придется платить и т.д. и т.п. А что мне делать, если у меня с финансами не густо,в универе я живу на стипендию,а о карманных деньгах речи не идет. Короче,в очередной раз объясняла, стипендия это мне не на булавки, не на пару раз на дискотеку сходить, или на экскурсию куда-то съездить. Это определенная статья доходов, которые я трачу не только на себя. И тут мне одна из девчонок задала просто ЭПИЧЕСКИЙ вопрос: "А как же вы жили раньше, когда у тебя твоей стипендии не было? Когда ты в школе училась и т.д." Вот тут я выпала... А как бы ничего,что с тех пор прошло почти 5 лет, и многое успело поменяться? Нет, если им не нужно делать ремонт, бытовая техника у них служит больше 20 лет, если они никогда не были озабочены вопросом покупки жилья, то за них можно только порадоваться. Если наличие всего вышеперечисленного не сказалось на щедрости их родителей - за них можно порадоваться вдвойне. Но это обитание в мире розовых поняш меня, мягко говоря, удивляет.
ну наивных куриц хватает
я со своих охреневаю, которые на маникюр раз в три дня бегают
а с финансами ситуация похожая(
что весьма печально
мои еще и пенсионеры оба родителя
я со свои ореневаю, которые на маникюр раз в три дня бегают
Ну если могут себе позволить, то это хорошо. действительно. Но когда начинаются рассуждения "А вот я,а вот у меня..." Ну давайте я буду им рассказывать, какие они плохие,что врут родителям про то,что нас всех валят и со всех деньги требуют, тем самым выманивая средства для сдачи беспроблемной сессии.
а с финансами ситуация похожая(
что весьма печально
мои еще и пенсионеры оба родителя
А у меня одна мама. Папа помогает, конечно,алименты и не только, но он же тоже не миллионер.