мало(((
В прошлый раз нормально было.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мало(((
В прошлый раз нормально было.
~Tsuki~, ну незнаю
человек 10 было бы идеально
а вообще надо форум оживлять)
~Tsuki~, ну незнаю
человек 10 было бы идеально
а вообще надо форум оживлять)
Я за,полностью за!
В последний раз брало участие 6 человек
~Tsuki~, так вперед)
~Tsuki~, так вперед)
Cегодня всем напишу и предложу)
А что за еженеделька?
да эт в игре
чтобы никто ее себе не слямзил же)
а смысл.... не ты же эту картинку рисуешь...
я наврятли буду участвовать... я полностью в игре... тап клан и все такое )
а смысл.... не ты же эту картинку рисуешь...
А фотошопишь типа ты.
я наврятли буду участвовать... я полностью в игре... тап клан и все такое )
Жаль(
Как на счет названия конкурса "Демонарутоватор"?
~Tsuki~, чо-то как-то не оч оО
~Tsuki~, чо-то как-то не оч оО
Та да( Еще подумаю...
А твои идеи каковы?
~Tsuki~, я немного в унынии
так что не знаю даже
Человек 5 наберется
Но не всё же рыдатоньки и плаканьки
Одна беда, я не лажу со стихами)) 5 человек нормально, в прошлый раз так ведь проводили, хотя нас было 7))
А идея про картинку супер!
Одна беда, я не лажу со стихами)) 5 человек нормально, в прошлый раз так ведь проводили, хотя нас было 7))
А идея про картинку супер!
Я поэзию и не предлагаю. А с демотиваторами всё относительно просто.
А с демотиваторами всё относительно просто.
а если кто-то в ФШ шарит, то можно и там "натворить". Суть:смешная картинка. А какой она будет, то уже такое.
а со стихами вроде конкурсов и не было оО
да и поэтов маловато
точнее нету 
Блин, девки! Да Вы офигели!!! Вы тут столько накатали, что я полтора часа наверное читала... Узбагойтесь не надолго! Я хоть поотвечаю нормально...
Anaconda, будем знакомы! Вижу старожилы форму помалу возвращаються =) У меня с русским немного трудно, так что не обращайте внимания на это =) Я типа новенькая и моментами оооочень ленивая. Кстати, отвечу здесь. Талантов у Вас предостаточно. И навыков тоже. Начитанный эрудированный человек, предпочел такую специальности трудную, однозначно умен, многоразвитый во многих сферах общения, а о словарном запасе лучше промолчу... Его очень даже много! А также способность найти много интересных артов... Думаю, Вы многое вложите в форум
Бонька, здраствуйте! Что то Вас давненько не было слышно =)
Ханабуса, что у тебя нового?
~Tsuki~, конечно поздравляю с классной должностью администратора! Ты точно с этим справишься
Кстати, просто шикарное оформления сайта
Так свежо
Вроде ничего не забыла...
Кстати о любви... Дурная и тупая штука... В общем, живу я в общаге, по соседству в комнате живет парень на год старший. В общем, живем так уже четыре года. Он меня страшно бесил и выводил из себя. Делал не очень нормальные предложения и хотел сделать так бы сказать недетский массаж... В общем дебил редкостный... Но проблема в том, что начиная с ноября он мне начал нравиться. И с каждым разом все больше... Мне начал нравиться его голос... улыбка... В общем бред, но хуже всего мне хочется его постоянно видеть... Я с ума уже схожу... Это настолько тупо, что просто словами не передам... Если раньше симпатия была не такая... Ну как не такая... В школе нравился мальчик, который дразнил меня все время, год назад нравился один человек, хоть и ему 32 но все же он просто изумителен, а сейчас это просто словами не объяснить как все сложно... Вот зачем мне это наказание, а??? 
а со стихами вроде конкурсов и не было оО
да и поэтов маловато
точнее нету
Я когда-то стих писала х)
Но там был конкурс фанфов.
Кстати о любви... Дурная и тупая штука... В общем, живу я в общаге, по соседству в комнате живет парень на год старший. В общем, живем так уже четыре года. Он меня страшно бесил и выводил из себя. Делал не очень нормальные предложения и хотел сделать так бы сказать недетский массаж... В общем дебил редкостный... Но проблема в том, что начиная с ноября он мне начал нравиться. И с каждым разом все больше... Мне начал нравиться его голос... улыбка... В общем бред, но хуже всего мне хочется его постоянно видеть... Я с ума уже схожу... Это настолько тупо, что просто словами не передам... Если раньше симпатия была не такая... Ну как не такая... В школе нравился мальчик, который дразнил меня все время, год назад нравился один человек, хоть и ему 32 но все же он просто изумителен, а сейчас это просто словами не объяснить как все сложно... Вот зачем мне это наказание, а???
Девочкам свойствено влюбляться в придурков. Понять этого нельзя, это надо запомнить. Присмотрись, может человек хороший, а его шуточки просто способ привлечь к себе внимание. Лио повеселись и шли нафиг
Kori Yuriko, а мы хоть и много накатали, но у тебя,по праву, самый длиннющий пост на последние несколько страниц. У меня тоже история интересная была,с одним товарисчем(я Анаконде в личке рассказывала но,думаю,могу кинуть и сюда).Знала я того товарища три года. Нормально общались,и тут он говорит, что я ему интересна чуть больше, чем просто для общения. Ну ладно, думаю, почему бы и нет. Человек не тупой, интересный, хоть и со своими странностями. Договорились погулять, встретились, пошли к общим друзьям посидеть. Сначала было нормально, пили пиво, играли в покер. Потом мы начали бороться в шутку друг с другом, он ушел в другую комнату. Я и еще один общий знакомый зашли посмотреть, что он там делает. И тут общий знакомый как бы в шутку меня бросает к тому парню на диван. Последний меня хватает и держит. Я прошу меня отпустить, а он не слушает меня. Тут я конкретно испугалась. Он начинает меня целовать и говорить, чтобы я расслабилась,что он ничего плохого мне не сделает. Скорей всего, ничего плохого он бы не предпринял. Но блин, эти слова плохо сочетались с тем, что он не давал мне пошевелиться. И вообще, в такой ситуации сложно расслабиться. Я кое-как вышла, направилась по направлению к кухне, где сидит остальная компания. Говорит, пошли со мной, или понесу. Я отвечаю, что не поднимет. Поднял, я сопротивлялась и он не удержал, я упала на лопатки. Не сильно,но ощутимо, целый день потом болело. Он повел меня в комнату, не извинился но хоть уже не трогал. Пыталась вообще игнорить, так он щекотать стал. Потом я взяла и уткнулась в мобильник. Набрала папу и сбросила(он мне всегда перезванивает). Папа позвонил, я стала с ним разговаривать и только под этим предлогом получилось свалить из комнаты и присоединиться к основной компании.
одна я сволочь бессердечная, никого не люблю :'DDDDDDDD
Kori Yuriko, засмущала с:
Всё правильно делаешь!
Всё правильно делаешь!
ну люди от этого страдают(
Рибятааа
я запилила половину смайлов уже
они под полем для сообщений там где раньше были "аниме смайлы" теперь "дополнительные смайлики"
наслаждайтесь

вот теперь все
несколько добавлены в коллекцию позднее, поэтому они немного странные о_О
несколько я убрала
но вот в общем пользуйтесь)
никого нет
все ушли

вот теперь все
несколько добавлены в коллекцию позднее, поэтому они немного странные о_О
несколько я убрала
но вот в общем пользуйтесь)
Спасибо! Очень нравятся!
Спасибо! Очень нравятся!
так то лучше

Ханабуса, что у тебя нового?
я задрот... что у меня может быть нового
Рибятааа
они под полем для сообщений там где раньше были "аниме смайлы" теперь "дополнительные смайлики"
наслаждайтесь
ураааа )))
только сейчас заметила что ты в пв играешь
еще и за миста
ну дела)))
привет, товарищ по оружию
я тоже за миста бегаю) только нерегулярно поэтому еле-еле 68 лвл 
Девочкам свойствено влюбляться в придурков
Многие говорят: "Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики" Печально однако, но я веду себя как дура во всех смыслах... Да и еще пытаюсь его каким-то словом уколоть, потому как раньше он меня через чур подкалывал =( Не знаю какой он... В людях я вообще не разбираюсь
Знала я того товарища три года. Нормально общались,и тут он говорит, что я ему интересна чуть больше, чем просто для общения. Ну ладно, думаю, почему бы и нет. Человек не тупой, интересный, хоть и со своими странностями. Договорились погулять, встретились, пошли к общим друзьям посидеть. Сначала было нормально, пили пиво, играли в покер. Потом мы начали бороться в шутку друг с другом, он ушел в другую комнату. Я и еще один общий знакомый зашли посмотреть, что он там делает. И тут общий знакомый как бы в шутку меня бросает к тому парню на диван. Последний меня хватает и держит. Я прошу меня отпустить, а он не слушает меня. Тут я конкретно испугалась. Он начинает меня целовать и говорить, чтобы я расслабилась,что он ничего плохого мне не сделает. Скорей всего, ничего плохого он бы не предпринял. Но блин, эти слова плохо сочетались с тем, что он не давал мне пошевелиться. И вообще, в такой ситуации сложно расслабиться. Я кое-как вышла, направилась по направлению к кухне, где сидит остальная компания. Говорит, пошли со мной, или понесу. Я отвечаю, что не поднимет. Поднял, я сопротивлялась и он не удержал, я упала на лопатки. Не сильно,но ощутимо, целый день потом болело. Он повел меня в комнату, не извинился но хоть уже не трогал. Пыталась вообще игнорить, так он щекотать стал. Потом я взяла и уткнулась в мобильник. Набрала папу и сбросила(он мне всегда перезванивает). Папа позвонил, я стала с ним разговаривать и только под этим предлогом получилось свалить из комнаты и присоединиться к основной компании.
Печальная и стремная история... Лучше всех посылать сразу...
Правильно делаешь
Научи меня, а?
Рибятааа
наслаждайтесь
И ты еще спрашиваешь в чем мастер? Кажется, ответ очевиден! Ты вообще сокровище!!! Кстати, ничего что на "Ты"?
Уря! Нас много!
никого нет
все ушли
Мне надо было уйти, иначе на автобус опоздала бы